Так Вы хотите, чтобы я Вас в Италию отправил на съемки за мои деньги?
чего-то вы мне тут приписываете уже

ваш товаришь меня не снимит нормально --- это всё пробывали...
если будет возможность и Бог благославит, то Штатлиша попрошу за деньги покататся за мной с камерой.
камеру экстримальную уже купил.
но, ещё посмотрю, потому чт все эти выкладывания видео в интернет, клиентов не приносят, но приносят или осуждение с оплювательством или потом с тщеславием нужно боротся всю жизнь.
будет как будет.
стоит отметить, что разобратся как человек катается по видео очень сложно, и вообще судить катающегося могут только те, кто вообще соображают.
потому что ламеры вообще не разбираются, и выворачивают всё с ног на голову, а таких умников навалом и все они очень говорливые. Вот скажем Грега записали, что он де на попе сидит...
короче, тема меня эта подташнивает.
Мне нужно было всё "это" пройти тут в интернете, что бы понять всю "специфику интернетную" и весь контингет интернетный так сказать изучить, что произошло не по моей воле.
раньше я прибывал в илюзиях, сейчас очень рад что даже закрыли доступ на остальные ветки форума.
могу сказать, что в своих постах описал самые главные вещи, которыми все (большинство!) пренебрегают! переть на это большинство я не буду, я не Дон ки Хот.
однако, думаю, что найдутся единицы которым посты будут полезны.
терять в тупую своё время более не намерен!
хватит, отыгрались.
каждому своё.

на последок, вчера смотрел телефизор, там фигуристка Шафка, выписывала пируеты, под вальс, сразу в очередной раз вспомнил "векрторно-уголыных" "мастореров спорта", и так и захотелсь у них с подколом спосить: "эээ, вот скажите мне, вот фигуристка эта, тоже вектора и углы между коньком и льдом замеряет?"
смешно! право дело!!!! глупое это дело из болота тащить бегемота, тем более когда бегемот хочет в болота.
а всё потому что "векторо-уголная" езда, "чешит" высокоумие многих катальщиков. те приэтом совершенно не чувстительно катаюстся, поэтому никагда им езда по льду не светит.

Сообщение отредактировал Skiperfectum: 19 February 2008 - 00:38