Архыз(((( но хоть отпускаешься там
Нет. Я не хочу платить безумные деньги за Архыз (хотя в принципе без проблем для семейного бюджета).
За 5-6 приличных трасс 150тыр на неделю - это перебор...
Отправлено 02 October 2022 - 20:43
Архыз(((( но хоть отпускаешься там
Нет. Я не хочу платить безумные деньги за Архыз (хотя в принципе без проблем для семейного бюджета).
За 5-6 приличных трасс 150тыр на неделю - это перебор...
Отправлено 03 October 2022 - 14:45
Забронировали Архыз на февраль. В прошлом году катались на КП, Домбае и Архызе. Архыз понравился больше всего. Ценник вырос по сравнению с прошлым годом существенно, и стал вообще не адекватным. Но это наблюдается на всех курортах, к сожалению. Остается надеяться, что снега насыпет много и погода не подведет. Совсем без каталки тоже не хочется остаться.
Отправлено 03 October 2022 - 14:58
Забронировали Архыз на февраль. В прошлом году катались на КП, Домбае и Архызе. Архыз понравился больше всего. Ценник вырос по сравнению с прошлым годом существенно, и стал вообще не адекватным. Но это наблюдается на всех курортах, к сожалению. Остается надеяться, что снега насыпет много и погода не подведет. Совсем без каталки тоже не хочется остаться.
Где и почём, если не секрет?
Отправлено 03 October 2022 - 20:25
Где и почём, если не секрет?
В Аллюре. Были там в прошлом году. Понравилось, что недалеко от подъемников, при этом у них еще и трансфер. С таксистами не очень хочется связываться. По цене - не дешево, конечно. 9500 будни, 10500 выхи. В прошлом году мы у них были по кэшбеку от ростуризма.
Отправлено 03 October 2022 - 20:44
В Аллюре. Были там в прошлом году. Понравилось, что недалеко от подъемников, при этом у них еще и трансфер. С таксистами не очень хочется связываться. По цене - не дешево, конечно. 9500 будни, 10500 выхи. В прошлом году мы у них были по кэшбеку от ростуризма.
Это домик?
Отправлено 03 October 2022 - 20:56
Это домик?
Да, самый простой стандарт двухместный. На завтраках.
В августе можно было забронировать Вертикаль за 13000 сутки. Показалось дорого )) Кто бы знал, что дальше больше
Отправлено 03 October 2022 - 21:49
Да, самый простой стандарт двухместный. На завтраках.
В августе можно было забронировать Вертикаль за 13000 сутки. Показалось дорого )) Кто бы знал, что дальше больше
Вертикаль за 13000 сутки! Ну, это же Вертикаль!
Я на конец декабря забронировал в поселке Архыз 2_х местный номер за 3000 руб/сут.!
Отправлено 04 October 2022 - 08:04
Вертикаль за 13000 сутки! Ну, это же Вертикаль!
Я на конец декабря забронировал в поселке Архыз 2_х местный номер за 3000 руб/сут.!
А не поделитесь локацией?
Хочется найти что-то приличное в поселке по разумным деньгам. А добираться будете на такси? В прошлом году ребята жаловались, что утром в бесплатный автобус не запихнуться.
Отправлено 04 October 2022 - 08:53
Хочется найти что-то приличное в поселке по разумным деньгам. А добираться будете на такси? В прошлом году ребята жаловались, что утром в бесплатный автобус не запихнуться.
База отдыха Речной бриз. Я на машине.
Отправлено 04 October 2022 - 09:48
Небольшой отдельно стоящий домик в Аллюре, откуда пешком со снарягой не очень-то и дойдешь, за 10К? Круто. Аллюр раньше (до переноса арки с надписью "Романтик") располагался за пределами Романтика.
Отправлено 04 October 2022 - 09:54
Если на авто, или платить местным таксистам, то за 3000 р комната за ночь в поселке Архыз или в лесу будет немало предложений (не считая новогодних). Насчет степени приличности, конечно, не уверен)
Отправлено 04 October 2022 - 10:10
Небольшой отдельно стоящий домик в Аллюре, откуда пешком со снарягой не очень-то и дойдешь, за 10К? Круто. Аллюр раньше (до переноса арки с надписью "Романтик") располагался за пределами Романтика.
Там постоянный трансфер на буханке до склона и обратно по звонку
Отправлено 04 October 2022 - 10:12
Если на авто, или платить местным таксистам, то за 3000 р комната за ночь в поселке Архыз или в лесу будет немало предложений (не считая новогодних). Насчет степени приличности, конечно, не уверен)
Вопрос только в экономической целесообразности. При проживании в ауле уже многие варианты Поляны гораздо лучше
Отправлено 04 October 2022 - 12:43
Там постоянный трансфер на буханке до склона и обратно по звонку
Отличается от поселка Архыз 15 лишними минутами на дорогу в одну сторону и 6-7 килорублей минус из кармана.
Плюс Аллюра - неплохой прокат на территории.
Сообщение отредактировал Константин Донской: 04 October 2022 - 12:53
Отправлено 04 October 2022 - 12:52
Вопрос только в экономической целесообразности. При проживании в ауле уже многие варианты Поляны гораздо лучше
Полностью согласен. А если поискать, то комната "почти во дворце" в Поляне будет по цене щитового домика с электрокамином и кухней через улицу. К тому же в Поляне: недорогие столовки рядом, супермаркеты, налаженный общественный транспорт до склонов, три курорта (каждый не меньше Архыза). Архыз хорош качественными трассами (не всегда), более устойчивой погодой и дорогой без серпантинов для живущих неподалеку.
Отправлено 04 October 2022 - 13:07
Отличается от поселка Архыз 15 лишними минутами на дорогу в одну сторону и 6-7 килорублей минус из кармана.
Плюс Аллюра - неплохой прокат на территории.
Да нет, там хороший бесплатный трансфер до подъёмника по звонку и туда и обратно. Ехать 3 минуты
Отправлено 04 October 2022 - 13:10
Я не говорю, что это дешево. Просто мне показался этот вариант оптимальным. Так как в данном случае отдельный домик считаю преимуществом. Летом на трекинге в Архызе имела возможность пожить в гостевом доме. Сначала бухарики на кухне шумно до ночи сидели, потом, переместившись в номера за стенку, продолжали. Спать в берушах каждую ночь - то еще удовольствие ))
Потом, завтраки и бесплатный трансфер, тоже плюсом. Из поселка надо брать такси. Сколько в этом сезоне это выйдет? 1000 - 1500 скорее всего минимум. Ну и покушать тоже надо. Это деньги, хоть кафе, хоть сам готовь. Ну и опять же - 5 минут и ты на подъемнике.
Время еще на отмену есть и я была бы рада увидеть еще разные и хорошие варианты размещения, если они есть у кого на примете.
Отправлено 04 October 2022 - 13:14
Время еще на отмену есть и я была бы рада увидеть еще разные и хорошие варианты размещения, если они есть у кого на примете.
Вряд ли появятся. По стоимости, если сохранится в этом сезоне их трансфер, ничего лучшего не будет. Да и ресторан их очень неплох...
Отправлено 04 October 2022 - 13:17
Полностью согласен. А если поискать, то комната "почти во дворце" в Поляне будет по цене щитового домика с электрокамином и кухней через улицу. К тому же в Поляне: недорогие столовки рядом, супермаркеты, налаженный общественный транспорт до склонов, три курорта (каждый не меньше Архыза). Архыз хорош качественными трассами (не всегда), более устойчивой погодой и дорогой без серпантинов для живущих неподалеку.
Мы с подругой в прошлом году на КП очень бюджетно по жилью съездили. 7 дней 17500 с завтраками и ужинами и бесплатным трансфером до Розы. Но жили в Адлере и был кешбек. Но, на трассах народу тьма. Много узких участков, где народ набивается. И это будни, без праздников. На подъемниках очереди. Трассы к обеду сильно убитые, после обеда внизу уже даже лужицы образовывались. И это февраль. Может быть мне так повезло. У меня еще не большой опыт катания на наших курортах, да и в целом небольшой )) Но даже в Домбае я себя комфортнее чувствовала, хотя там мы были на 8 марта.
Конечно, у всех свои любимые места и критерии оценки. Тут на вкус и цвет ))
Отправлено 04 October 2022 - 13:19
Вряд ли появятся. По стоимости, если сохранится в этом сезоне их трансфер, ничего лучшего не будет. Да и ресторан их очень неплох...
Да, ресторан заслуживает отдельного внимания ))
Ну и теплый бассейн, когда после каталки нечего делать, тое вносит разнообразие в досуг )
Трансфер в бронировании указан. Будем надеяться, что все будет соответствовать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных