А я писала где-то о гос поддержке? По концовке про вождя, думала, понятно, что и "заботу" можно в кавычки. Ан нет. Речь о том, что здесь на каждом шагу и спортивные магазины с полным набором гл в сезон, да и вариантов съёма хватает, в том числе на сезон. Для детей, например, это важно - иногда в середине сезона приходится менять или лыжи или ботинки. Причём никакого 10 летнего старья в съёме тут не предложат.
Сколько из вашей местной толпы на межд соревнованиях выступают? Это, как рассуждать про успехи шв гимнастов, хотя секций тут тоже хватает
P.s. Швейцария в ковидный сезон 20-21 была открыта. Если бы государству было все равно, зачем им было бы заморачиваться?
Как пишете так и читают.
Теперь забота превратилась в "заботу" и 35% нафиг не нужны? Я запутался

Согласно лимитам в международных соревах участвует десяток человек, так что из нескольких тысяч школ Швейцарии похвастаться этим смогут только десяток, не уверен, что, если к чистой горнолыжке взять фристайл, ски кросс и прочее чаша весов качнется не в сторону Российских школ и секций статистически

А так в секциях детям инвентарь предоставляют, не уверен что всем, но хлама я не заметил. Больше того моему другу, когда он хотел детей отдать в другую секцию горнолыжки - ему так и сказали - дети растут инвентарь не покупайте зачем вам торговать инвентарем мы вам предоставим
А так, лично у меня в секции по рукопашке при мне за 5 лет выросли два чемпиона мира - среди юниоров и среди женщин - какие же я должен был из этого выводы сделать? Про массовое увлечение рукопашкой в стране - нет, у меня был номер в нашей федерации 55ххх его важность или что-то эдакое, тоже нет

а вот то, что тренер был по совместительству главный тренер сборной и вписал работу с нами в их план, да.
Сообщение отредактировал _42: 17 October 2022 - 23:07