Не стоит.
Фуфло.
да сам знаю. хотелось точку зрения аффтара поста прочесть. впрочем, не больно то и нужно, ты ж понимаешь, что внятного ответа не будет
Отправлено 08 July 2022 - 08:20
Не стоит.
Фуфло.
да сам знаю. хотелось точку зрения аффтара поста прочесть. впрочем, не больно то и нужно, ты ж понимаешь, что внятного ответа не будет
Отправлено 08 July 2022 - 09:50
Популярное сообщение!
И понеслась! Давайте, вбросим еще че-нить про колу и отсталость нашей промышленности.
Хорошо умеем делать ядерные боеголовки. Неплохо танки. Отлично автоматы.
Научились руду в металл переплавлять и даже из металла трубы и проволку делаем прям зачетно. Еще арматуру и швеллера.
Еще можем вырыть яму, что б уголь и редкие металлы добыть. Научились загонять трубу в землю, что б оттуда газ с нефтью шли. И даже кое-что из этой нефти в хим производстве делать можем.
Все любое высокотехнологичное производство завязано на, как минимум, программном обеспечении. И у кого стоит винда, а это 97% всех компов в стране, могут сразу признаться, что без буржуазных программ хрен обойдешься. Не согласится с этоим только армия со своими бронированными "ламповыми" ноутами из поколения 90-хх.
А ура-патриотам желаю ездить на грантах без абс и подушек, они могут продолжать говорить, что системы АБС, ESP, удержания в полосе, бортовой комп, навигация, круиз, круговой обзор, предупреждение о столкновении и прочие системы для белых людей - это все буржуазные замашки. Еще жить можно в пещере, а готовить на костре, че б нет. С крыши не капает, тепло есть.
Надоели уже со своими ура-выпадами. Наши могут делать нормальные вещи, если есть технологии, станки и материалы для них. Но Россия поделилась на 2 лагеря, у одного лагеря от гос сми мозг заплыл дерьмом, а другой лагерь считает, что наши в каменном веке. Вот правда где то посередине. В любом производстве есть куча ньюансов, обсуждать, как делаются канты и сердечник и кто поставщик для них материалов, есть ли в стране станкостроение под такие нужды - узкоспециализированный вопрос. Я вот в душе не знаю, есть ли у нас в стране все материалы для изготовления сердечников.
Отправлено 08 July 2022 - 10:34
Популярное сообщение!
Так и сами автомобили тоже не нужны, можно на кобыле перемещаться как диды.
Вполне себе скрепно.
ГЫ
Отправлено 08 July 2022 - 11:10
а абс нахрен не нужен, ежели ты не гонщик
гонщикам как раз только мешает. а любителям в экстремальной ситуации позволит снизить шансы убиццо
система стабилизации, кстати, тоже часто мешает мне. хоть я и не гонщик и спокойно достаточно езжу
Отправлено 08 July 2022 - 11:31
Откуда им взяться то с нормальными характеристиками если их отродясь кроме ВИЛСов в СССР и России не было?
Да и ВИЛСа (самого Института, а по сути завода) тоже уже нет
Отправлено 08 July 2022 - 11:58
Популярное сообщение!
"Поеду при условии...". напоминает обещания про "надо построить, рывок, медлить нельзя и подобное словоблудие.
Да не, Настоящие люди (которые бояры) казну пилят а потом виллы покупают в мразной гейропе и детей к ненавистным пендосам отправляют. Это спецоперация такая, чтобы врага изнутри замочить. А самые настоящие люди (миддлкласс с 17тр и все остальные миллионы) телек смотрят и об отечественных лыжах мечтают. Ссамые самые прогрессивные человеки на старых танчиках за барахлом поехали, а то твари приедут и первые разберут. Вот это люди!
Отправлено 08 July 2022 - 16:14
P.S.Никого не хочу обидеть, но здается мне, что 98% форумчан - если обуть их, завязав глаза, сначала в Foil Skis, а потом в древний Polsport, да толкнуть со склона - и не поймут, что лучше.![]()
![]()
![]()
Еще как поймут.
Те кто начинал на карвинговых лыжах на классике Полспорте просто упадут на третьем повороте. Проверено практикой.
ГЫ
Отправлено 08 July 2022 - 16:23
Из дерьма это по нашему.
Волк.
А ты не рано переобулся?
Отправлено 08 July 2022 - 16:23
Волк.
А ты не рано переобулся?
Во что?
ГЫ
Отправлено 08 July 2022 - 16:31
Во что?
ГЫ
В тапки.
Белые.
Я вот помню как ты топил за "Крым наш".
Чо случилось-то?
"Эха" наслушался?
Отправлено 08 July 2022 - 16:35
В тапки.
Белые.
Я вот помню как ты топил за "Крым наш".
Чо случилось-то?
"Эха" наслушался?
Я не мог топить за "крымнаш" потому что мне абсолютно поуху чей он. И есть ли он ваще.
Я там ни разу не был. Ни когда он был советским, ни когда он был украинским, ни когда он стал российским.
И никогда не буду.
"Эхо Москвы" уже давно нет.
Ты опять все попутал.
ГЫ
Отправлено 08 July 2022 - 16:46
Я не мог топить за "крымнаш" потому что мне абсолютно поуху чей он.
Знаешь, "интернет помнит всё"
И хорошее и плохое.
И не только интернет...
Отправлено 08 July 2022 - 17:25
Популярное сообщение!
Все оттоптались на России и патриотах, идём дальше?
В РФ около 200 глц и 4 глк. Сколько пар лыж и ботинок у них в прокатах, а сколько посетителей приезжают со своим оборудованием? Много! И это надо будет постепенно замещать и при отсутствии поставок с запада, производство в России не выглядит неоправданным шагом. Осталось только начать что-то делать . Вчера Игорь Ашманов говорил, что работа над отечественным ПО идёт в режиме 24/7 именно по причине бешенного спроса. Чем же лыжи, да чего уж там -Лада, хуже или это другое?
Отправлено 08 July 2022 - 17:43
Знаешь, "интернет помнит всё"
И хорошее и плохое.
И не только интернет...
И что помнит Интернет?
Отправлено 08 July 2022 - 17:45
Вчера Игорь Ашманов говорил, что работа над отечественным ПО идёт в режиме 24/7 именно по причине бешенного спроса.
И где результат этой работы?
Работы нам МС-21 уже лет 20 как ведутся. Самолета как не было так и нет.
И не будет.
Отправлено 08 July 2022 - 18:11
Смотреть или "не читал, но одобряю" Ваш выбор.
во ещё такую ссылку могу предложить:https://forum.ski.ru...e=1#entry165560
Отправлено 08 July 2022 - 18:15
... Вчера Игорь Ашманов говорил, что работа над отечественным ПО идёт в режиме 24/7 именно по причине бешенного спроса. ..
сервера сделаны в России? настольные компьютеры? ноуты? роутеры? сетевое оборудование? операционки?
В РФ около 200 глц и 4 глк. Сколько пар лыж и ботинок у них в прокатах, а сколько посетителей приезжают со своим оборудованием? Много! И это надо будет постепенно замещать и при отсутствии поставок с запада, производство в России не выглядит неоправданным шагом. Осталось только начать что-то делать . Вчера Игорь Ашманов говорил, что работа над отечественным ПО идёт в режиме 24/7 именно по причине бешенного спроса. Чем же лыжи, да чего уж там -Лада, хуже или это другое?
Очень большой спрос на отечественный oracle/sap/.../... предположу, что написать софт такого класса внутри одной страны невозможно, так же как и создать свои лыжи или современный автомобиль
Компания Kraftway анонсировала создание твердотельных накопителей, которые основаны на базе первого на рынке отечественного контроллера. Разработанная микросхема получила название К1942ВК018, на ее основе были созданы два SSD-накопителя — ASIC v1 и ASIC v2. По словам журналистов, производством контроллера занимается тайваньская TSMC, однако из-за санкций в феврале корпорация перестала сотрудничать с российскими компаниями.
По словам инженеров, контроллер K1942VK018 поддерживает восемь каналов памяти, декодирование LDPC, RAID-массивы. Накопители ASIC v1 и ASIC v2 созданы виде платы расширения PCI-E 4.0. Однако выпускать K1942VK018 в России невозможно, так как в стране нет необходимого оборудования.
Все поддерживает, кроме штанов. И сделать негде.
Вот и со всем остальным будет точно также.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 08 July 2022 - 18:16
Отправлено 08 July 2022 - 18:16
сервера сделаны в России? настольные компьютеры? ноуты? роутеры? сетевое оборудование? операционки?
Обещали что все будет.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных