Ну сейчас поменяется конечно же, считай - дождался ))
Upd вот уже начинается, хотят разрешить автомобили евро-0 делать )))
ГЫ ©
"Спокойствие, только спокойствие!"(с)
Отправлено 20 April 2022 - 19:11
Ну сейчас поменяется конечно же, считай - дождался ))
Upd вот уже начинается, хотят разрешить автомобили евро-0 делать )))
ГЫ ©
"Спокойствие, только спокойствие!"(с)
Отправлено 21 April 2022 - 02:25
Желающие продолжить дискуссию в политическом ключе смогут сделать это только в бане. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 21 April 2022 - 18:32
И это верно! Форум не политический, а лыжный.
Итак, по теме. Я считаю, что вполне вероятно мы и не дождёмся отечественных ратраков именно по экономическим причинам. Даже с учётом стран СНГ (не факт, что они отдали бы нам предпочтение) рынок не большой. Где-то была информация, что в Китае более 150 крупных ГЛК и если они захотят начать их оснащение ратраками местного производства, то вполне логично, что и наш рынок будет ими охвачен. И мы пойдём на то, чтобы закупать и использовать их технику, просто, потому что так выгоднее.
Отправлено 21 April 2022 - 18:47
На КП 960 есть китайские эскалаторы уличные. Работяги с ними трахались и хвалили немецкий эскалатор на КП 1460, который работает без проблем
Отправлено 21 April 2022 - 19:13
Работяги с ними трахались и хвалили немецкий эскалатор на КП 1460,
И давно ты беседовал с "работягами"?
Отправлено 21 April 2022 - 19:36
И давно ты беседовал с "работягами"?
Дважды беседовал прям у этого эскалатора на КП 960. Я жил там неделю в середине этого апреля в отеле, ближайшем к этим эскалаторам. Ибис называется. Так вот на спуск работал один, а две очереди на подъем ни разу не работали. Ребята, что с ними ковырялись, мне и рассказали.
Думаю, что на спуск работал потому, что он незаметно расположен в сторону Ибиса и им мало кто пользовался при мне по крайней мере.
Сообщение отредактировал starper: 21 April 2022 - 19:40
Отправлено 21 April 2022 - 19:44
Дважды беседовал прям у этого эскалатора на КП 960.
Собирал компромат на китайцев?
Или, чтобы не делать, лишь бы не кататься?
Отправлено 21 April 2022 - 20:11
Собирал компромат на китайцев?
Или, чтобы не делать, лишь бы не кататься?
![]()
Приценивался к импорту
Сообщение отредактировал starper: 21 April 2022 - 20:13
Отправлено 21 April 2022 - 20:47
Китайцы - люди своеобразные, но подход найти можно. Со слов торговца аппаратурой класса Hi-End, они могут сделать высококлассный продукт, но им об этом нужно сказать. Иначе во время торга (а он в Китае более, чем обязателен) они могут пойти на уступки, только автоматически при этом качество продукции пропорционально снижается. Они считают это нормальным, а наши торгаши не всегда об этом догадываются и удивляются потом, что под красивой обёрткой - УГ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных