X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Nordica FIRE ARROW 76 TI EVO 2015/2016 отзыв

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28608 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 21:12

Есть бесплатные версии, есть платные.
MeeRun пропала с маркета, но на альтернативных сайтах еще есть: https://meerun.ru.aptoide.com/app
Вообще старенькая она. Я ей еще на Blackberry пользовался (там оно называлось CascoRun)
А SkiApp мне понравилась больше других трекеров горнолыжных. Оно в двух версиях - есть Lite бесплатная, есть Pro за небольшие деньги - https://play.google....pro&hl=ru&gl=US
Можно попробовать Lite, если понравиться, то заплатить уже на Pro (там какие-то ограничение есть, не помню уже какие).
В принципе, автор отвечает, можно пообщаться, хотелки свои высказать :-)

Ок. Спасибо
  • 0

#42 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 21:18

А что так мало? Я в прошлом году на слаломках и то больше разгонялся
Screenshot_20220215-173844_Ski Tracks.jpg

ну а чо, верю, от Куканова пытался уйти:-)
  • 0

#43 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 15 February 2022 - 21:35

Пешком отдельная тема icon_smile.gif На пешеходных скоростях и трек "пилой" и скорость может быть самая фантастическая. Даже у "железных" трекеров (коробочка, которая пишет NMEA поток с чипа в память или на карту памяти).

Дык, она иной раз и на беговых лыжах мне выдавала то 500, а то и все 800...))) За инфу по г/л трекерам -  большой респект.smile.png

• 0

#44 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4241 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 07:08

За инфу по г/л трекерам -  большой респект.smile.png

Да не за что. Не скажу что самые-самые лучшие, но мне зашли больше других. К MeeRun привык еще со времен когда был Balckberry Z30 (там своя платформа, свой магазин), а из лыжных попробовал несколько (вроде Ski Tracks, Ski Tracker...), SkiApp показалась наиболее адекватной. Просто для записи статистики. Иногда сразу обе запускаю. На скринах, кстати, одна и та же каталка двумя приложениями записана.

• 0

#45 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28608 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 07:18

А Ski Tracks как работает?
У меня стоит Ski Tracker но чисто смотрю статистику сколько подъемов и тд.
SkiApp сейчас 299р стоит
  • 0

#46 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4241 сообщений

Отправлено 16 February 2022 - 08:06

А Ski Tracks как работает?
У меня стоит Ski Tracker но чисто смотрю статистику сколько подъемов и тд.
SkiApp сейчас 299р стоит

Я не вспомню сейчас. Сравнивал эти три - что-то мне там не понравилось. Можно SkiApp Lite попробовать. Там, вроде, ограничение на количество треков было какое-то. Но понять надо оно тебе или нет можно.

Я с автором SkiApp общался на предмет добавить Altitude Correction по SRTM таблицам ну и хотя бы простенький медианный фильтр по скорости + фильтр координат (если не Калмана, то хоть несложный ФНЧ или двойное экспоненциальное сглаживание - они тоже неплохо работают). Вроде обещал подумать.

В MeeRun фильтры есть, настраиваются отдельно под каждый профиль (активности):

620c85e89b31d_Screenshot_202202161000091

В частности можно установить минимальную скорость (ниже которой считаем что стоим на месте) и максимальную (типа "быстрее не бывает, игнорируем этот бред").

SkiApp сама делит трек на сегменты четырех типов - едем вниз, едем вверх, идем пешком, стоим. Потом не нужные сегменты можно просто удалить (я оставляю только подъемы и спуски).

Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 16 February 2022 - 08:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных