X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи, 20-25-30к, лучше Б/У на авито или на красной поляне в магазине?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#41 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 17:42

Да катался я не помню какой то из годов или двух был дубовым. Точно не для начинающих. Последние два года не знаю ничего не могу сказать. Касательно "писать всякую чушь...", что я нарушил чью то монополию?))

Чушь не имеет никакого отношения к монополии , тем более мифической....) С остальным тоже все ясно, что ничего конкретно «не помню», вот поэтому , и чушь...)))

• 0

#42 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 17:54

Чушь не имеет никакого отношения к монополии , тем более мифической....) С остальным тоже все ясно, что ничего конкретно «не помню», вот поэтому , и чушь...)))

Я особо не запоминаю года выпуска лыж которые не понравились я высказал свое мнение даже если оно и ошибочно
  • 2

#43 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 18:16

Я особо не запоминаю года выпуска лыж которые не понравились я высказал свое мнение даже если оно и ошибочно

Мнение должно иметь содержательность и быть конкретным. Иначе, оно - “пустое” . По нему , такому,даже не возможно судить , ошибочно оно , или нет. Вот в чем загогулина...,)

Сообщение отредактировал Gluckauf: 28 December 2021 - 18:17

• 2

#44 sm196

sm196
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 21:51

Я бы тоже посоветовал прежде чем тратить деньги на свои лыжи выбрать в прокате ту модель, которая понравится, а потом уже купить такую себе..

• 0

#45 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 03:18

*
Популярное сообщение!

Мнение должно иметь содержательность и быть конкретным. Иначе, оно - “пустое” . По нему , такому,даже не возможно судить , ошибочно оно , или нет. Вот в чем загогулина...,)

Вот в этом плане я вас поддерживаю, не нужно языком попусту воздух чесать, что бы подчеркнуть свою значимость.
  • 3

#46 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4140 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 13:56

Учиться лучше на слаломке. Гонять по прямой или большими дугами лучше на GS. Но сначала всё же много лет учиться. А вот когда овладеете разными видами техники, тогда и будете выбирать для больших гор с широкой талией.

• 0

#47 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 14:08

Учиться лучше на слаломке. Гонять по прямой или большими дугами лучше на GS. Но сначала всё же много лет учиться. А вот когда овладеете разными видами техники, тогда и будете выбирать для больших гор с широкой талией.

Речь не шла про обучение...) И, учиться разнообразной технике на слаломках вовсе  совсем не обязательно, подходят вполне и кросс-терны, слалом-карверы, среднерадиусные трассовые грумеры....

• 0

#48 Gudvin

Gudvin
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 14:09

А типа универсалы для обучения не подойдут ??? Думаю чисто на слаломках можно очень устать и кайф потеряется к горным лыжам 

• 0

#49 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 14:10

А типа универсалы для обучения не подойдут ??? Думаю чисто на слаломках можно очень устать и кайф потеряется к горным лыжам 

А, вот « типа универсалы»- не подойдут...)

• 0

#50 skorp777

skorp777
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1517 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 08:29

*
Популярное сообщение!

Угу, Это вы про свои посты на скиру написали? Самокритично, одобряю!

• 4

#51 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 10:57

Угу, Это вы про свои посты на скиру написали? Самокритично, одобряю!

Ошибаешься, это как раз , в том числе и  про твои ...))) Но, содержательность , это ещё пол-дела, вторая половина - это способность читающего воспринимать прочитанное..,,)

Сообщение отредактировал Gluckauf: 30 December 2021 - 11:31

• 0

#52 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5977 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 21:14

Я бы тоже посоветовал прежде чем тратить деньги на свои лыжи выбрать в прокате ту модель, которая понравится, а потом уже купить такую себе..

А я бы не советовал покупать лыжи аналогичные тому хламу, что есть в прокате))). Если же в Поляне протестить разные не хлам ДПС, Армады, Ворон и прочие, потратив на это тысяч 10 и треть катального времени, то потом нигде их все равно не купишь новыми за 25-30.

• 0

#53 dmitriysh56

dmitriysh56
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 30 December 2021 - 22:21

А я бы не советовал покупать лыжи аналогичные тому хламу, что есть в прокате))). Если же в Поляне протестить разные не хлам ДПС, Армады, Ворон и прочие, потратив на это тысяч 10 и треть катального времени, то потом нигде их все равно не купишь новыми за 25-30.

прокат прокату рознь.
Коллега в том году откатал все "что можно и нельзя". 30 тр. С возвратом. За отзыв по моделям.

Сообщение отредактировал dmitriysh56: 30 December 2021 - 22:32

• 0

#54 sm196

sm196
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 10:54

прокат прокату рознь.
Коллега в том году откатал все "что можно и нельзя". 30 тр. С возвратом. За отзыв по моделям.

согласен, в Эстосадке очень приличные лыжи в прокате бывают

• 0

#55 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8810 сообщений

Отправлено 31 December 2021 - 17:43

Вы тут все из Московии или в КП?

Во всех остальных прокатах страны сплошные дрова. И взять в прокат что то стоящее, просто не реально
Исключение составляет тест-прокат в Банном от 33 медведей. Много достойного рейса, но по 900 в час.

Сообщение отредактировал Игорь163: 31 December 2021 - 17:44

• 0

#56 dmitriysh56

dmitriysh56
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 12:21

Два года назад я начинал вспоминать как кататься с горки.
Оренбург. Подвальный прокат. Head magnum. 500 рублей в сутки.
Ташла. Учебная горка, прокат под горой, цену уже не помню, но выбор был не маленький.
Наша местная, Гребени. В этом году что-то, говорят, дорого, но выбор по Эланам, говорят есть.
Так шта "прокат прокату рознь". )))
  • 0

#57 surikk

surikk
  • Лыжебордеры
  • 317 сообщений

Отправлено 01 January 2022 - 23:33

у меня есть лишние Кастлы МХ67/162см и Саламон XDR ti80/169см. могу передать в руки на КП

• 0

#58 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3185 сообщений

Отправлено 02 January 2022 - 04:44

Вы тут все из Московии или в КП?

Во всех остальных прокатах страны сплошные дрова. И взять в прокат что то стоящее, просто не реально
Исключение составляет тест-прокат в Банном от 33 медведей. Много достойного рейса, но по 900 в час.

у нас в прокате очень много лыж топовых и у том числе цеховых. В геше и Новосибе тоже выбор отличный,в ЮС даже шикарные чем у нас, да даже в Магадане можно взять топ. Для тех кто осознанно ищет достаточно катануть пару раз по каждой модели чтобы понять зайдет или нет. Лично я против покупок в слепую для прогрессирующих лыжников особенно если они хотят перейти на новый уровень инвентаря. Лыжи это очень интимный аксессуар :)
  • 0

#59 IonovAV

IonovAV
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 07 January 2022 - 22:15

у меня есть лишние Кастлы МХ67/162см и Саламон XDR ti80/169см. могу передать в руки на КП

если актуально напишите в личку в тг пожалуйста

@ionovph

стоимость, фотки, состояние, интересно рассматреть такой вариант

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных