Подбор универсалов, после карвинга :).
Отправлено 25 December 2021 - 22:10
Отправлено 25 December 2021 - 22:12
Тс кататься на своих лыжах не умеет. ИМХО
Что-то советовать ....
+ Если не едут лыжи, экономнее всего снова стать в плуг на пару часов.
Отправлено 25 December 2021 - 22:25
Бывает что лыжи совсем не подходят.
Мне вот не пошли БлекАй, подруге Кримсон.
Отправлено 25 December 2021 - 22:30
Бывает что лыжи совсем не подходят.
Мне вот не пошли БлекАй, подруге Кримсон.
В принципе верно. БлакАй довольно специфичные ,а Кримсоны - унылые и аморфные.....)
Отправлено 25 December 2021 - 22:34
В принципе верно. БлакАй довольно специфичные ,а Кримсоны - унылые и аморфные.....)
Типа того.
Отправлено 25 December 2021 - 22:40
Это вам хорошо, вы какую-то разницу в лыжах видите. Мне вот всё похожего размера - один хрен
Вот щас катаюсь в горах на лыжах с графином и суперпупер-чипом и нифига не догоняю чем они отличаютя от 15-летних фёкл, которые я для пупырей использую. Какая разница на чём бокаря давать.
Отправлено 25 December 2021 - 22:43
Популярное сообщение!
Вот щас катаюсь в горах на лыжах с графином
с графином по любому все горы отлично заходят
Отправлено 25 December 2021 - 22:49
А, ведь так немного надо на самом деле для душевного равновесия и активного благодатного отдыха ....
Отправлено 25 December 2021 - 22:50
Ографиниваться лучше на широких лыжах, они устойчивее)
Отправлено 25 December 2021 - 22:54
По универсальным уже много написали, ОК, есть о чем подумать.
Бобровый Лог запомнился тренировкой юниорского DH, мне тогда казалось очень быстро, особенно, когда наверху упал . Но я был в 7 классе
Поэтому, по старой памяти, себе взял бы туда лыжи пожестче и с R>25м.
Возвращаясь к ТС: Archik, все-таки заданный коллегами вопрос по технике не ясен и очень важен!
И для выбора 2 пары и вообще.
Так Вы режете на лыжах или не совсем? Кайф от скорости (наверное я впервые его получил именно в Бобровом) или от ускорения в повороте и управления?
SX11 мне хорошо знакомы, это очень удачная модель, весьма приличная, даже по современным меркам, рэйскарва. На этой паре еще и крепления неплохие. Но как они работают под таким мощным лыжником - даже не могу представить. Могла и упругость в В-профиле растеряться.
Попробуйте как-нибудь на приличном склоне нормальные лыжи для слалома-гиганта большой ростовки!
Старые коммерческие или даже мужской спортцех. Именно для определения "ориентации".
Вдруг лыжи, соответствующие нагрузкам, поедут на скорости еще интереснее и начнут пробивать неровности лучше старых "кроссовок" Атомика?
А потом и выбор можно сделать более осознанно.
Сообщение отредактировал egors: 25 December 2021 - 22:54
Отправлено 25 December 2021 - 22:56
По универсальным уже много написали, ОК, есть о чем подумать.
Бобровый Лог запомнился тренировкой юниорского DH, мне тогда казалось очень быстро, особенно, когда наверху упал
. Но я был в 7 классе
Поэтому, по старой памяти, себе взял бы туда лыжи пожестче и с R>25м.
Возвращаясь к ТС: Archik, все-таки заданный коллегами вопрос по технике не ясен и очень важен!
И для выбора 2 пары и вообще.
Так Вы режете на лыжах или не совсем? Кайф от скорости (наверное я впервые его получил именно в Бобровом) или от ускорения в повороте и управления?SX11 мне хорошо знакомы, это очень удачная модель, весьма приличная, даже по современным меркам, рэйскарва. На этой паре еще и крепления неплохие. Но как они работают под таким мощным лыжником - даже не могу представить. Могла и упругость в В-профиле растеряться.
Попробуйте как-нибудь на приличном склоне нормальные лыжи для слалома-гиганта большой ростовки!
Старые коммерческие или даже мужской спортцех. Именно для определения "ориентации".
Вдруг лыжи, соответствующие нагрузкам, поедут на скорости еще интереснее и начнут пробивать неровности лучше старых "кроссовок" Атомика?
А потом и выбор можно сделать более осознанно.
То же верный эффективный подход с глубинным знанием темы.
Отправлено 26 December 2021 - 05:16
Популярное сообщение!
Круто. ТС попросил универсалы, ему посоветовали ФР, потом груммеры, потом боннэ, потом ГС (по возможности ФИС ГС). Да че мелочиться то надо брать ДХ. Может в бобрухе новая просека появится
Сообщение отредактировал Kvadik: 26 December 2021 - 05:19
Отправлено 26 December 2021 - 05:19
То же верный эффективный подход с глубинным знанием темы.
ага только карты местности устарели и немного ориентация во времени, а так да конечно можн попробовать и ФИС ГС особенно на вечернем склоне ушатаном бордерами
Отправлено 26 December 2021 - 05:29
По технике хз как объяснить то), спокойно езжу на всех трассах бобрового лога, даже на черных без напряга.
Отправлено 26 December 2021 - 05:32
Круто. ТС попросил универсалы, ему посоветовали ФР, потом груммеры, потом боннэ, потом ГС (по возможности ФИС ГС). Да че мелочиться то надо брать ДХ. Может в бобрухе новая просека появится
Это ж скиру, детка!!!!
Странно, что никто не посоветовал СЛ_ФИС и боты поменять на что-нибудь с жёсткостью 170.
Отправлено 26 December 2021 - 06:27
и выходят
Отправлено 26 December 2021 - 06:30
Egors, если трассы не разбитые , то однозначно в приоритете скорость, если бегры то предпочитаю широкими дугами ездить. Sx11 полностью устраивают на хороших склонах, но в прошлом году повторюсь на рлзе хутор я в них мягко сказать зае**Ся, везде бугры по пол метра, узкие съезды, народу пресс, и с енив их на прокатные универсалы мне зашло прям, спокойно ехал по буграм вприпрыжку не напрягаясь и кайфуя от мягкости и управления.
По технике хз как объяснить то), спокойно езжу на всех трассах бобрового лога, даже на черных без напряга.
Уважаемый! Прокатов море! И во многих можно брать кучу приличных лыж, а так же, непосредственно в самой Диане можно многое чего взять. В Чемпионе тоже дают на тест и прокат. Нужно пробовать и тогда многое само собой определится.
Это я с учётом местный реалий.
Отправлено 27 December 2021 - 07:51
Head Kore 99 в самой длинной ростовке
эээ
Это моя фраза
Отправлено 27 December 2021 - 07:53
Если только по трассам бери Stance 84 -они конструктивно сильно похожи на XDR которые тебе в прокате понравились.
Отправлено 27 December 2021 - 07:58
Если взять ростовку по короче, сильно скажетсч на управлении?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных