окли надо мерять со шлемом, там же куча моделей, что то да сядет идеально

Помогите выбрать маску
Отправлено 04 January 2022 - 23:19
Отправлено 04 January 2022 - 23:28
Шлем сало рэнджер.
Сообщение отредактировал dionisiy79: 04 January 2022 - 23:31
Отправлено 04 January 2022 - 23:40
Отправлено 05 January 2022 - 01:30
Главное чтоб не потела. Купил атомик 360 стерео фдл - обзор отличный вопросов нет. Но блин. Потеет (( а. Ещё снизу у нее дырки без паралона. Не паудер френдли ))
Шлем сало рэнджер.
Можно взять шлем с вентиляционными отверстиями над бровями, помогает отводить конденсат от маски. Там прямо в пенопласте отверстия над маской и на самом шлеме
Парни, да шут с ними с очками, купите любые. Но вот не надо покупать шлемы в декатлоне, гавно они все без исключения.
Да в декатлоне ужасные шлема, одно ухо жмет и затяжка на подбородке не держит, сбивается настройка. Еще регулятор на затылке сбрасывает настройки, стоит только головой пошевелить вверх-вниз.
Очки взял самые хорошие, так как на больной скорости в плохих трудно читается рельеф, можно пропустить бугор и хорошо так полететь)
Сообщение отредактировал Netlet: 05 January 2022 - 01:35
Отправлено 05 January 2022 - 01:39
не надо сказок, нормальные шлемы, долго в одном катал, ну и защита соответствует стандарту.Парни, да шут с ними с очками, купите любые. Но вот не надо покупать шлемы в декатлоне, гавно они все без исключения.
Отправлено 05 January 2022 - 09:17
конечно соответствует. Можно 5 раз кинуть на пол с половины высоты человеческого роста и он не развалитсяне надо сказок, нормальные шлемы, долго в одном катал, ну и защита соответствует стандарту.
Сообщение отредактировал kuro: 05 January 2022 - 09:18
Отправлено 05 January 2022 - 09:31
Задача шлема выдержать хороший удар один раз. После этого его обязательно менять. Я не знаю, зачем ты его на пол бросаешь постоянно.конечно соответствует. Можно 5 раз кинуть на пол с половины высоты человеческого роста и он не развалится
Отправлено 05 January 2022 - 09:36
эт не я , эт декатлон так делает, чтоб сертифицировать. А так же Синнеры,лазеры и прочие угЗадача шлема выдержать хороший удар один раз. После этого его обязательно менять. Я не знаю, зачем ты его на пол бросаешь постоянно.
Отправлено 05 January 2022 - 09:39
Синнер у меня был. Свой удар принял на себя, за что ему благодарен. А раз свое отработал, значит неплохо сделан)эт не я , эт декатлон так делает, чтоб сертифицировать. А так же Синнеры,лазеры и прочие уг
Отправлено 05 January 2022 - 09:50
у меня тоже. Редкостное барахло. Башку встряхнул. Выкинул и купил нормальный шлем. Заодно поменял шлемы всем дома , у кого были кепочки из пенопластаСиннер у меня был. Свой удар принял на себя, за что ему благодарен. А раз свое отработал, значит неплохо сделан)
Отправлено 05 January 2022 - 09:55
А ты как определил, что у тебя встряхнуло башку из за шлема? Так то он не панацея нифига, просто даёт шанс не сразу уехать в больничку.у меня тоже. Редкостное барахло. Башку встряхнул. Выкинул и купил нормальный шлем. Заодно поменял шлемы всем дома , у кого были кепочки из пенопласта
Отправлено 05 January 2022 - 11:46
В декатлоне есть приличные шлемы и они абсолютно все сертифицированы по европейским нормам. Лазер - вообще одна из ведущих компаний по шлемам со столетней историей.
Отправлено 05 January 2022 - 13:54
плевое падение в парке. Способен оценить, имею большой опыт. Стяжка крутилки лопнула. Липучка точечно отпечаталась на коже головы. Без шлема было бы примерно так же . Ноль толку от него. Шлак.А ты как определил, что у тебя встряхнуло башку из за шлема? Так то он не панацея нифига, просто даёт шанс не сразу уехать в больничку.
После этого обсмотрел дочкин детский лазер. Оценил его как сомнительную кепочку . Заодно проинспектировал старый шлем жены. Он просто слишком заслуженный. Весь хлам роздал страждущим, домой купил всем поцы с бриками жесткие.
Сообщение отредактировал kuro: 05 January 2022 - 13:55
Отправлено 05 January 2022 - 14:01
плевое падение в парке. Способен оценить, имею большой опыт. Стяжка крутилки лопнула. Липучка точечно отпечаталась на коже головы. Без шлема было бы примерно так же . Ноль толку от него. Шлак.
После этого обсмотрел дочкин детский лазер. Оценил его как сомнительную кепочку . Заодно проинспектировал старый шлем жены. Он просто слишком заслуженный. Весь хлам роздал страждущим, домой купил всем поцы с бриками жесткие.
Неудобно вмешиваться, но шлемы одноразовые вообще, то есть их надо менять после падения
Отправлено 05 January 2022 - 14:31
поделись этим соображением на твинтипру, повесели парнягНеудобно вмешиваться, но шлемы одноразовые вообще, то есть их надо менять после падения
Отправлено 05 January 2022 - 14:56
а чё, твинтип ещё жив что ли?
Отправлено 05 January 2022 - 15:26
а ты инструкцию то прочти...поделись этим соображением на твинтипру, повесели парняг
может и есть зимние парковые шлемы, но я не в теме. Большинство г/л шлемов -- одноразовые, даже дорогущие рейсовые карбоновые.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 05 January 2022 - 15:29
Отправлено 05 January 2022 - 15:48
всетки канфа - эт весело. Многова узнаёшь, стоит лишь копнуть поглубже. По сабжу: замена шлема после любого падения - мечта продавана . Однако так никто не делает, кроме особо тревожных личностей. Падения , после которых нужно менять шлем промеж турыстоф происходят от никогда до одын раз за всю жизь. Поэтому рейсовые шлемы на турячей нашей голове можно считать условно вечными. А всякое авно декатлонское конечно нужно менять почаще, бо хрупкый пенопласт в их, эт факт.а ты инструкцию то прочти...
может и есть зимние парковые шлемы, но я не в теме. Большинство г/л шлемов -- одноразовые, даже дорогущие рейсовые карбоновые.
Сообщение отредактировал kuro: 05 January 2022 - 15:49
Отправлено 05 January 2022 - 15:52
да я хз., возможно шлемы не меняли раз в квартал, вот и перемерли все.а чё, твинтип ещё жив что ли?

Отправлено 05 January 2022 - 22:50
Мне кажется даже тут шлем менять не нужно. Маску только, если вообще встанет на ноги когда нить :/
Но вообще здесь все нереально просто катят, шлемы просто ломают как орехи и дальше вперёд ))))
А боты просто берут на размер меньше и усилием пальцев разгибают пластик, ну а мягкие просто разрывают на куски )))))
С новым годом всех )))))
Сообщение отредактировал dionisiy79: 05 January 2022 - 23:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных