X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор доски all-mountain

snowboarding burton libtech capita head

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#41 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:23

ты его конечно слушай, но помни он на аудиторию работает - клоун в общем
никто кстати не видел как он катает)))

ЗЫ
может кто-то и видел) - тут я спорить не буду

Да там много забавного. Особенно боты к2. Спецом заехал померять - полный привет, писал уже. А там прям самые супер боты во вселенной
  • 0

#42 gryba

gryba
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Была банана рокер 156, сейчас процесс кэмбер 159. Но использую чисто, как парковые доски. Мои рост/вес - 196/87.
Банана хороша, как первая парковая доска, прощает перекруты/недокруты на приземлении, управляется легко, одним движением корпуса, пяток, носков можно закантовать на 2-3 метрах пространства и вывезти многие ошибки. Для обучения джибу также отличный вариант. Один раз даже в Шерегеше на фрирайде на ратраках на ней оказался, за счёт рокера не закапывался, но на заднюю ногу конечно приходилось больше давить. Под твои задачи, как обучение прыжкам и околотрассовый фрирайд подойдет отлично, если не соваться в снег по пояс и выше)
На скорости выше среднего начинаешь чувствовать себя некомфортно. Собственно, поэтому и поменял её на кэмбер и чуть подлинее. На средних трампах и выше уже нужны ходы, чтобы долететь до преземы, на банане становится страшно) зажимаешься, что приводит к ошибкам и потере удовольствия. Потому и на трассе на ней сильно не разгонишься, просто доехать до подъёмника.
Ростовка для тебя 152-154 подойдет.
Процесс кэмберный на скорости уже нормально держит. Для начального обучения фристайлу может чуть хуже банана, но тоже норм, мягкость позволяет.
Определись где больше будешь кататься, исходя из этого и делай выбор. Моё мнение, что лучше купить 2 б/у доски, одну для парка, другую для трассы/фрирайда.
  • 0

#43 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Кстати, крутой сайт. Много обзоров на Борды, сохранил себе, спасибо!

Есть одна проблема: никто не видел как этот обзорщик катается и катался ли он на этих досках. laugh.png

• 0

#44 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:26

Была банана рокер 156, сейчас процесс кэмбер 159. Но использую чисто, как парковые доски. Мои рост/вес - 196/87.
Банана хороша, как первая парковая доска, прощает перекруты/недокруты на приземлении, управляется легко, одним движением корпуса, пяток, носков можно закантовать на 2-3 метрах пространства и вывезти многие ошибки. Для обучения джибу также отличный вариант. Один раз даже в Шерегеше на фрирайде на ратраках на ней оказался, за счёт рокера не закапывался, но на заднюю ногу конечно приходилось больше давить. Под твои задачи, как обучение прыжкам и околотрассовый фрирайд подойдет отлично, если не соваться в снег по пояс и выше)
На скорости выше среднего начинаешь чувствовать себя некомфортно. Собственно, поэтому и поменял её на кэмбер и чуть подлинее. На средних трампах и выше уже нужны ходы, чтобы долететь до преземы, на банане становится страшно) зажимаешься, что приводит к ошибкам и потере удовольствия. Потому и на трассе на ней сильно не разгонишься, просто доехать до подъёмника.
Процесс кэмберный на скорости уже нормально держит. Для начального обучения фристайлу может чуть хуже банана, но тоже норм, мягкость позволяет.
Определись где больше будешь кататься, исходя из этого и делай выбор. Моё мнение, что лучше купить 2 б/у доски, одну для парка, другую для трассы/фрирайда.

И реально в паудере на плоскаче в геше 156 доска на 87 кг веса нормально?
  • 0

#45 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:29

Есть одна проблема: никто не видел как этот обзорщик катается и катался ли он на этих досках. laugh.png

Гарик выше писал что есть видео с его катанием

НО у меня как и у тебя есть огромные сомнения что он катает доски которым дает ревью

))))

• 0

#46 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:34

Гарик выше писал что есть видео с его катанием

НО у меня как и у тебя есть огромные сомнения что он катает доски которым дает ревью

))))

Почему? Он эти обзоры делает на виду у всего Болдера, за эти 10 лет он посрался с кучей блоггеров тамошних. Доски он обозревает хорошо, часто за свои, за поддельные обзоры его бы давно распяли.

• 0

#47 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:37

Дэнсхол одна из самых приятных досок для олмаунтин фристайла сейчас. Она прям супер классная. 
Но ТС по характеру не фристайлер) поэтому пусть берет твина, а через сезон начнется карвинг Джонсы и лыжи) 

Хайп это все, пена 

• 0

#48 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:38

И реально в паудере на плоскаче в геше 156 доска на 87 кг веса нормально?

Нет. Вот 159....

Шутка
  • 0

#49 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:38

Дэнсхол одна из самых приятных досок для олмаунтин фристайла сейчас. Она прям супер классная.
Но ТС по характеру не фристайлер) поэтому пусть берет твина, а через сезон начнется карвинг Джонсы и лыжи)
Хайп это все, пена

Не про тс, а так:

Геометрия, см Н/Т/Х
31,2/26,4/30

Как то не про фристайл, не?
  • 0

#50 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:41

Почему? Он эти обзоры делает на виду у всего Болдера, за эти 10 лет он посрался с кучей блоггеров тамошних. Доски он обозревает хорошо, часто за свои, за поддельные обзоры его бы давно распяли.

он неадекват - либо на публику, либо по жизни такой

ЗЫ

это у меня такое впечатление

• 0

#51 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:44

Не про тс, а так:

Геометрия, см Н/Т/Х
31,2/26,4/30

Как то не про фристайл, не?

Я на ней ездил, это фристайл доска

• 0

#52 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:46

он неадекват - либо на публику, либо по жизни такой

ЗЫ

это у меня такое впечатление

Это у тебя такое впечатление,  их в Нью Джерси таких много еще

• 0

#53 dionisiy79

dionisiy79
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:47

Я на ней ездил, это фристайл доска

Хм. Остаётся поверить. У меня есть старый Фиш 31-не помню- 29. Ваще не реал нигде, кроме пуха ))
  • 0

#54 Profaner

Profaner
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:50

Спасибо за подробный ответ! Теперь интересно, какую скорость принято считать высокой, я в прошлом сезоне разгонял 67-68. Наверное, это не есть много :<
  • 0

#55 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:52

Если по жпс, то 100+ у поцонов котируется)))))
  • 0

#56 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:52

Это у тебя такое впечатление,  их в Нью Джерси таких много еще

• 0

#57 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:53

Хм. Остаётся поверить. У меня есть старый Фиш 31-не помню- 29. Ваще не реал нигде, кроме пуха ))

Это не фиш. Старый Фиш жесткий, я брал начала 2000 у товарища поиграться, дубовый  и стабильный. Сейчас такая же стабильность у досок при меньшей дубовости. ДХ по жесткости как олмаунтин фристайл ассасин, формой напоминает старого коротыша Дерби, а погиб как у фрирайдного супер 8, получился классный такой конек-горбунок

• 0

#58 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:54

Вот именно, по их меркам Авран еще вполне норм

• 0

#59 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:55

Если по жпс, то 100+ у поцонов котируется)))))

Это у медлительный тормозов, у настоящих 130
  • 0

#60 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 08 December 2021 - 23:58

Вот именно, по их меркам Авран еще вполне норм

В болдере народ намного спокойнее))

Там чтобы с кем-то подраться нужно в себе много г...а принести
  • 0