Отправлено 21 January 2023 - 12:17
Ломики, неломики
Наши сборники тренировали гигант в Саас Фе
Неподалеку была трасса норвежцев
Сын катил по трассе, когда ему почти наперерез выехал толи тренер, толи какой то сотрудник норвежской команды. До столкновения не хватило меньше метра. Я несколько раз пересматривал видео, но так и не понял, что в тот момент думал норвежец. Может и у него была температура.
Бордер в Красной Поляне на черной трассе убрал жену моего знакомого, сломав ей ногу, руку, ребра. Перед столкновением она упала, муж отвел ее в сторону от "проезжей трассы" и отряхивал ее от снега. Участок, где они стояли хорошо просматривался. С тез пор прошло уже лет 5, больше она на лыжах не катается.
Но самый, на мой взгляд, странный случай я наблюдал на склоне Канта. Я поднимался вверх, по склону спускался вниз довольно пожилой глыжник. Докатившись до середины горы, упал, поднялся и стал отряхивать с себя снег. Стоял он спиной к "старту" , если на склон смотреть сверху вниз, на самом краю справа. И в него в, езжает глыжник, срезает его так, что тот долго не мог подняться. Казалось бы ничего необычного, но дело в том, что в тот момент на склоне кроме этих двух мужчин больше никого не было. Ширина склона в том месте не менее 150 метров. Возможно это был результат действия каких то потусторонних сил.