1. Организация - конечно в При организация катания гораздо лучше и за счет этого гораздо комфортнее (но кому это важно?).
2. Ареал катания - в При он гораздо больше по площади, и как будто бы должно быть больше снега от этого, но нет, так как удельное количество ратраков на 1кв.км в При точно не меньше.
3. Красота гор - и там и там красиво конечно, но в При гораздо разнообразнее как по мне.
4. Количество снега - в При больше. Столько камней я в жизни не цеплял как в Геше. Я про фрирайд, а не про трассу.
5. Длина спусков - в Геше объективно спуски длиньше, при этом в При большую часть спуска может занимать выкат.
6. Разнообразие катание - в Геше разнообразнее, реально можно попрыгать на зефирках, подропать со скал и камней (уметь бы ещё), разные по уклону и густоте леса склоны, огромные поля, а за ними еще поля, потом еще поля.
7. Сложность катания - в Геше сложнее, мне скилла не хватило насладиться катанием в некоторых локациях. Начинающим лыжникам (как я) лучше будет в При.
8. Опасность катания - в Геше можно расстелится на курумнике, в При папасть в лавину. Кому что приятнее)
9. Цена - в Геше дороже. 3 дня в Геше = 5 дней в При. И условия проживания и питания в При будут лучше.
Сообщение отредактировал n0n9: 08 December 2022 - 02:10