X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Андорра откроет границы для вакцинированных «Спутником V» с 3 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#41 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 15:18

Милости просим, заходите, у нас закрыто!

• 0

#42 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 15:21

Нам трансграничная карта в Андорру обошлась дороже, чем аренда самого авто.

• 0

#43 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1207 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 16:51

Что это? Право вьезда в Андорру?

• 0

#44 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17955 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 19:07

В помощь:
Шереметьево, терминал С
Экспресс тестирование, 3 эт, лаболатория viva lab, работает 24/7, срок получения результата 2,5часа, 2750р. результат на двух языках. печатный или на емаил.

Вот вы все купили, забронировали и тут хуак и положительный ПЦР прямо перед вылетом - кто риски на себя берет?
Или в Андорре на обратном пути зависнуть)
  • 1

#45 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2904 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 19:43

*
Популярное сообщение!

а мне эта Андорра и даром не нужна... один раз съездил в марте 96-го, может все и изменилось уже к лучшему, но лично меня туда больше не тянет:

- ни на одном ГЛК не видел столько трамвированного народа... весной в Пиринеях утром трассы очень жесткие, почти ледяные и многих разносит, а после обеда - каша по колено, множество красных трасс пересекаются с синими без всяких ограждений, в результате чего народ сам ломается и ломает других - по 4-5 акья каждый день! (кстати, самое высокое здание в столице Андорры  - огромный 5-ти этажный госпиталь из стекла и бетона (рядом с Колдеа) - такое впечатление, что все 7 андоррских ГЛК работают на его трамвотологов)

- у товарища, с которым пересекались до Андорры в Парамоново,  в предпоследний день его катания у ресторана украли новейшие саломоны, которые он купил как приехал... мы с ним случайно встретились в наш первый день катания, после чего каждый обед потом смотрели на свои лыжи (так как украли несколько пар - судя по народу, который также возмущался, пытаясь найти свои лыжи)

- спускаясь по трассе в Сольдеу я чуть не попал под огромную толпу горных велосипедистов (которые тренировались перед соревнованиями), пришлось уходить от них по прямой в низкой стойке ))

- работники подъемников - местные горцы - пофигисты... жена друга, с которым мы там катались, спрыгивая с кресла, чуть не повесилась на капюшоне, которым зацепилась за спинку кресла. И, если бы не ее муж, который ее дернул и оторвал капюшон, она бы уехала на нем вниз в обратную сторону, т.к. подъемник никто не остановил. И еще через пару дней мы видели завал из лыжников и бордеров на верхней станции других кресел - из-за того, что во время креселку не остановили 

• 3

#46 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3701 сообщений

Отправлено 26 November 2021 - 21:31

Да никакой это не аэропорт, а площадка 2х2 для приземления вертолётов из Барселоны. Услуга,  как не сложно догадаться, довольно востребованная

Ну  - а то, что у нас все писатели, а не читатели - понятно давно. Тут неделю назад на ski.ru "открыли" новый курорт в Испании, теперь аэропорт в Андорре. Даже не знаю, какое открытие будет следующим. 

По факту, Андорра не сильно подходящее место для авиации. Под реактивные места нет (с учетом высоты над уровнем моря и ландшафта там нужна длина по максимуму). Малая авиация - ну не уверен, высота и горы вокруг. Опять же минимальной полосой не обойдёшься. Ну я конечно не супер специалист по Андорре - может где-то и есть местечко

• 0

#47 vitaha

vitaha
  • Лыжебордеры
  • 875 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 01:14

Это возможность избежать штрафа в 900 е при сдаче машины. Ну, можно сказать, что да, за пересечение границы туда-сюда. 

• 0

#48 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1207 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 09:03

Кажется понял  Это надо купить страховку на страны не входящие в EU

• 0

#49 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 09:08

Это возможность избежать штрафа в 900 е при сдаче машины. Ну, можно сказать, что да, за пересечение границы туда-сюда.

это где ж и у кого надо брать машину?
  • 0

#50 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 20:34

Ха, смешно. Я много смеялся.

Мне кажется, робот Паша сломался, скиру нужен новый робот.

Или это русская пресса так жжёт?

• 0

#51 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12734 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 20:43

Ха, смешно. Я много смеялся.

Мне кажется, робот Паша сломался, скиру нужен новый робот.

Или это русская пресса так жжёт?

Зачем?

Обсуждать ваши правильные циркуляры не интересно.

А тут сколько всяких фантазий начитаешься и про регулярные рейсы Россия Андорра и про тайные тропы, и как правильно и куда испанского погранца послать на контроле.

А у вас в неметчине всё скучно, предсказуемо и не интересно... 

• 1

#52 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 21:15

Зачем?

...

Ну как зачем?

А если скиру читает такой же лишённый чувства юмора и скучный человек как я, но только китайский шпион. И он заскринит всю вашу чушь, и отправит шифровку в эту их Жоминьжибао - что на андоранско-русской границе наблюдается небывалый наплыв русских туристов, которые спутником-фау хотят положить на лопатки все аэродромы Европы и их пограничников.

Конфуз же, правда?

• 0

#53 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 21:18

Не, послать нахер испанского погранца это комично, да. Я вам плюс поставлю.

• 0

#54 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12734 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 21:20

Ну как зачем?

А если скиру читает такой же лишённый чувства юмора и скучный человек как я, но только китайский шпион. И он заскринит всю вашу чушь, и отправит шифровку в эту их Жоминьжибао - что на андоранско-русской границе наблюдается небывалый наплыв русских туристов, которые спутником-фау хотят положить на лопатки все аэродромы Европы и их пограничников.

Конфуз же, правда?

Так это уже будет выход ски ру на международный уровень более высокой ступени. О форуме узнают не только русскоязычные эмигранты, а и остальные продвинутые европейцы!

• 0

#55 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 27 November 2021 - 21:38

Так это уже будет выход ски ру на международный уровень...

...

Ну да, в заводской многотиражке в рубрике “Металлурги Рура смеются”.

Или в газете “Крестьяне Прованса” в рубрике “Их нравы”.

• 0

#56 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 09:09

Увидев сам заголовок, вникать не стала, решила узнать у знакомой мужа, которая там живет, имеет ли смысл задумываться о поездке (имея шенген и прививку импортную, по идее чего б и не съездить). Увы, ответ "снега нет, совсем нет".

• 2

#57 Rusdip

Rusdip
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 11:40

https://www.feratel.com/en/webcams/andorra/soldeu-grandvalira.html

• 0

#58 Rusdip

Rusdip
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 11:41

ну немного снега есть ..... даже катаются

• 0

#59 Rusdip

Rusdip
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 28 November 2021 - 11:42

вникать всегда надо)))

• 0

#60 adgjecfgf

adgjecfgf
  • Лыжебордеры
  • 3701 сообщений

Отправлено 29 November 2021 - 01:15

А чего он там должен быть в ноябре?  Тут на новый год обычно проблема, а ещё даже не декабрь. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных