Панимаешь?
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 05 November 2021 - 21:00
Отправлено 05 November 2021 - 20:59
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 05 November 2021 - 21:00
Отправлено 05 November 2021 - 21:00
Отправлено 05 November 2021 - 21:02
Едешь ты такой по шоссе.. А вокруг поля, леса... Птички поют. А вдали за леском речка красивая. Но ты до неё не доедешь, потомушто у тебя клиренс маленький)))
Панимаешь?
едешь на тракторе Беларусь ,отлично и речка и лес красивый, но ты каждый день ездишь по асфальту по 150км
Отправлено 05 November 2021 - 21:06
а че там, в палмере рокер был? Если нет-то че смотреть, стандарт для кэмберных досокКонтактную длину посмотри и сравни с современной 155й какойнить.
Отправлено 05 November 2021 - 21:11
Не передергивай, тыж прекрасно понял, о чем я.едешь на тракторе Беларусь ,отлично и речка и лес красивый, но ты каждый день ездишь по асфальту по 150км
Отправлено 05 November 2021 - 21:19
Так просют карвинга
модно) и думают, что это просто, хотя там надо дней 30 катальных, просто чтобы хоть какое-то удовольствие от этого начать получать
Отправлено 05 November 2021 - 21:19
Очень интересно и познавательно, но в крайности точно уходить не буду, и доску больше 160 точно не куплю.
Что за доска окси протон, я не понял, так как особо на форумах не сижу, в сноуборд тусовках не участвую, то так просто не доходит, в Гугл не нашел.
Палмер карбон серкл, на Авито в 158 ростовке за 7к нашел, это реально стоит того? Не уверен что потом его смогу продать за примерно такую же стоимость, я так понимаю доска в лучшем случае 2009 года
В целом примерно понял про длинные доски аргументы, но в целом хотел бы аргументированные советы услышать, а то один сказал бери мерк, второй сквош, а почему непонятно.
Ну катать примерно как эта "японская девочка" не отказался.
Отправлено 05 November 2021 - 21:26
модно) и думают, что это просто, хотя там надо дней 30 катальных, просто чтобы хоть какое-то удовольствие от этого начать получать
Ну это не про меня, во первых я понимаю что это сложно, во вторых что то мне кажется что щас это не так модно. И вообще тема не про карвинг по сути, раз он так всех смущает, а скорее про олмаунтин, хотя в целом хотел бы я катать как раз как та японка.
Отправлено 05 November 2021 - 21:29
, хотя в целом хотел бы я катать как раз как та японка.
Отправлено 05 November 2021 - 21:32
Это вряд ли) но сам путь тоже интересен
Чё это вряд-ли, ща 168 доску куплю, желательно подороже, и сразу помчу)) шутка
Сообщение отредактировал Николай Казунин: 05 November 2021 - 21:32
Отправлено 05 November 2021 - 21:59
вот этот режет классно
Отправлено 05 November 2021 - 22:20
Интересней для чего и в чем?По поводу инструктора, полностью согласен, в этом году надеюсь возьму.
Интересуют аргументы, почему меру, а не сквош? Сквош кажется поинтереснее.
Отправлено 05 November 2021 - 22:44
Интересней для чего и в чем?
Никакая доска не будет интересной при отсутствии должного уровня катания и при отсутствии понимания чего ты от доски хочешь.
Бери ту на которой проще учиться или просто по картинке.
Ну тут да, возможно на мерк будет легче обучаться, он вроде помягче должен быть, сквош интереснее кажется, потому что как раз он пожеще, более узкий вроде как, плюс внешность+маркетинг, в итоге сложилось впечатление, что он более заточен под повороты и скорость. Про найдекер много обзоров в рунете, мало в иностранном, а про нитро наоборот, в рунете практически ничего не нашел, а англоязычных много.
Отправлено 05 November 2021 - 22:57
Всё зависит от модели, 163 SL жёсткостью H например, предназначена для серьёзных парней весом от 80кг, или прямо спортсменов уровня КМ. В то время как GS жёсткостю S и длиной 168 будет излишне мягок для девочки-подростка весом 45кг...Очень интересно и познавательно, но в крайности точно уходить не буду, и доску больше 160 точно не куплю.
Oxygen Proton, не надо оно тебе, вот совсем не надо, даже если в жесть уйдёшь, бери современную геометрию, начинать с олдскульной жести даже по причине отсутствия денег не стоит. (хотя я такие доски люблю, у меня пара протонов лежит, гигант и слаломка).Что за доска окси протон, я не понял, так как особо на форумах не сижу, в сноуборд тусовках не участвую, то так просто не доходит, в Гугл не нашел.
Была бы Crown -- вообще не надо было думать, надо брать за такие деньги. Что за Карбон Сёркл не знаю, если Серёга помнит модельный ряд -- подскажет, главное не нарваться на фристайловые модели.Палмер карбон серкл, на Авито в 158 ростовке за 7к нашел, это реально стоит того? Не уверен что потом его смогу продать за примерно такую же стоимость, я так понимаю доска в лучшем случае 2009 года
Ну если упароваться в карвинг, на мягком, то лучше смотреть в сторону BX и олдскула, на худой конец Пантеру, современные коротыши, особенно, если они широкие для обучения карвингу на первых этапах не удобны.В целом примерно понял про длинные доски аргументы, но в целом хотел бы аргументированные советы услышать, а то один сказал бери мерк, второй сквош, а почему непонятно.
Ну тут не доска нужна, а жить в горах и накатывать по 100 дней в сезон в горах... Лучше купи жесть, на ней карвить проще в разы и освоить её проще на пупырях...Ну катать примерно как эта "японская девочка" не отказался.
Сообщение отредактировал AlxBlack: 05 November 2021 - 23:32
Отправлено 05 November 2021 - 23:12
Сообщение отредактировал dionisiy79: 05 November 2021 - 23:16
Отправлено 05 November 2021 - 23:28
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 05 November 2021 - 23:29
Отправлено 05 November 2021 - 23:41
Размер ноги 40,5 - 41, длину не помню,получается примерно 25.5-26.5. вес 65
Сообщение отредактировал Николай Казунин: 05 November 2021 - 23:47
Отправлено 05 November 2021 - 23:49
Краун это и есть карбон серкл по сути.
Мой совет был не про конкретно Палмер, просто любой (ну почти, ок) топовый доск 2005-2010 года умеет карвить и стоит дёшево.
То есть ты или покупаешь мерк за сколько то денег, пусть 25к, потом его продаёшь и теряешь ну пусть 5к потому что бу
Или тратишь те же 5к условно и покупаешь старый топовый доск, который сильно лучше ездит по трассам и больше тебе даст
Потом можешь его выбросить, можешь продать за те же 5к
Палмер просто сильно дёшево, немоден, и хорошо карвит. И не так упорот, как быксы и элимы
Карбон серкл 158 тебе вообще в вес будет, не жёсткая доска
На пару лет минимум хватит потенциала этой доски тебе как райдеру
Но я понимаю хотелки купить новое, радость от этого и прочее.
Просто предлагаю альтернативный путь)
Я тебя понял, в целом согласен, тем более реально не сказать чтоб деньги прям лишние ) получается более дешёвый путь попробовать другую доску.
Отправлено 06 November 2021 - 00:11
Очень интересно и познавательно, но в крайности точно уходить не буду, и доску больше 160 точно не куплю.
Что за доска окси протон, я не понял, так как особо на форумах не сижу, в сноуборд тусовках не участвую, то так просто не доходит, в Гугл не нашел.
Палмер карбон серкл, на Авито в 158 ростовке за 7к нашел, это реально стоит того? Не уверен что потом его смогу продать за примерно такую же стоимость, я так понимаю доска в лучшем случае 2009 года
В целом примерно понял про длинные доски аргументы, но в целом хотел бы аргументированные советы услышать, а то один сказал бери мерк, второй сквош, а почему непонятно.
Ну катать примерно как эта "японская девочка" не отказался.
начни с nitro squash 153 - у нее все есть чтобы и карвить и по трассе кататься
и за веревочку выехать
Отправлено 06 November 2021 - 03:17
Сообщение отредактировал AlxBlack: 06 November 2021 - 03:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных