вместе с основателем, Димой. Его сын пытается гальванизировать труп ресурса, но не очень успешно.
Не знал. Давно?
Отправлено 02 November 2021 - 17:36
вместе с основателем, Димой. Его сын пытается гальванизировать труп ресурса, но не очень успешно.
Не знал. Давно?
Отправлено 02 November 2021 - 18:08
Диск на 1 ТБ стоит ну тысячи 3 сейчас? Ну пусть даже 5.Там дохрена!
Каталоги с 2008года. ( а вообще были и более ранние)
Сообщение отредактировал ASDr: 02 November 2021 - 18:09
Отправлено 02 November 2021 - 18:09
Они бесценны как история, а с коммерческой точки зрения интересующегося этим покупателя еще хрен найдёшь
Это так...
Отправлено 02 November 2021 - 20:14
Отправлено 02 November 2021 - 21:14
По теме: из такого выбора я бы исходил из из следующего если катать преимущественно по г*****. Так ровно, мощно, надёжно. Взял бы фишер. Если так просто погонять по разбитой трассе, после обеда. Где-нибудь на курорте, скорее всего, может быть титан.
Наверное, все-таки Титан.
Отправлено 02 November 2021 - 21:15
Титан/Ралли и даже Магнум как раз годятся.
Про Ралли не знаю. Магнумы были когда-то. Мне кажется, это лыжа немного другое.
Отправлено 02 November 2021 - 21:29
когда то, немного другоеПро Ралли не знаю. Магнумы были когда-то. Мне кажется, это лыжа немного другое.
Отправлено 03 November 2021 - 16:48
Катал и то и другое - обе очень понравились. RC поспокойнее, а Титан поагрессивнее. Тут, на мой взгляд, важно понять преимущественный скоростной режим, в котором планируете кататься. У Титана скоростной предел показался прилично выше, но при этом на маленькой скорости он будут больше тупить, чем RC. RC - надежный и прощающий универсал, очень уверенный, для раскатки лучше лыжи не придумать, но на высокой скорости и жестком будет менее стабилен. Так что вам решать - к умным или к красивым.
Сообщение отредактировал Raptor: 03 November 2021 - 16:49
Отправлено 03 November 2021 - 19:36
Катал и то и другое - обе очень понравились. RC поспокойнее, а Титан поагрессивнее. Тут, на мой взгляд, важно понять преимущественный скоростной режим, в котором планируете кататься. У Титана скоростной предел показался прилично выше, но при этом на маленькой скорости он будут больше тупить, чем RC. RC - надежный и прощающий универсал, очень уверенный, для раскатки лучше лыжи не придумать, но на высокой скорости и жестком будет менее стабилен. Так что вам решать - к умным или к красивым.
RC-175 ростовка?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных