купил первые лыжи... есть сомнения те ли
Отправлено 15 October 2021 - 21:22
Отправлено 15 October 2021 - 21:28
Отправлено 15 October 2021 - 22:55
У меня нет опыта катания в несколько десятилетий, но я могу дать совет как новичок новичку
Я откатал 1.5 сезона на бюджетных универсалах, затем купил уже хорошие, но опять универсальные лыжи (модные на тот момент XDR 80 Ti). После универсалов из пены нормальные лыжи с деревянным сердечником и титаналом вызвали восторг, наконец-то я смог почувствовать какой-то держак и отдачу.
Универсалы прощают ошибки и дают ощущение легкости в катании, но совершенно не располагают к работе над техникой, хочется просто катать в удовольствие. Поэтому, прислушавшись к советам на форме, в дополнение к универсалам были куплены верхние коммерческие слаломки RC4 WC SC, вот на них работать над техникой и делать упражнения гораздо удобнее, сразу почувствуешь если отсел назад или завалился на внутреннюю.
А самый кайф, поработав пару часов на слаломках, сменить их на универсалы и продолжить кататься в удовольствие
Если выбирать лыжи из ассортимента Спортмастера в бюджете 30-35, то я бы взял эти, скорее всего, в ростовке 170.
https://new.sportmas...ct/23766640299/
Сообщение отредактировал Kir14: 15 October 2021 - 23:04
Отправлено 16 October 2021 - 00:24
Не забываем, что расслабон на универсалах должен после скомпенсироваться трудом на восстановление нормальной техники при возвращении на слаломки.
Отправлено 16 October 2021 - 01:22
Alex62 сказал(а) 15 Окт 2021 - 21:24:
Нормальная техника это коровинг? Ну если больше ничего не уметь то можно назвать это нормальной техникойА самый кайф, поработав пару часов на слаломках, сменить их на универсалы и продолжить кататься в удовольствие icon_smile.gif
Не забываем, что расслабон на универсалах должен после скомпенсироваться трудом на восстановление нормальной техники при возвращении на слаломки.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 October 2021 - 09:54
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных