X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

купил первые лыжи... есть сомнения те ли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 21:22

Да че там париться? Бери FISCHER WC SL SFIFFот 208 и пр... , HEAD SL RD и т.д.боты 140+ поставь их в красный уголок((( и.... забей нах на эти горные лыжи! Тыж беголыжник! Шутю! Все у тя норм. Просто откатай сезон на своем, а там можно и вернуться к разговору. Удачи!
  • 0

#42 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7243 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 21:28

Да че там париться? Бери FISCHER WC SL SFIFFот 208 и пр... , HEAD SL RD и т.д.боты 140+ поставь их в красный уголок((( и.... забей нах на эти горные лыжи! Тыж беголыжник! Шутю! Все у тя норм. Просто откатай сезон на своем, а там можно и вернуться к разговору. Удачи!
  • 0

#43 Kir14

Kir14
  • Лыжебордеры
  • 429 сообщений

Отправлено 15 October 2021 - 22:55

У меня нет опыта катания в несколько десятилетий, но я могу дать совет как новичок новичку icon_smile.gif

Я откатал 1.5 сезона на бюджетных универсалах, затем купил уже хорошие, но опять универсальные лыжи (модные на тот момент XDR 80 Ti). После универсалов из пены нормальные лыжи с деревянным сердечником и титаналом вызвали восторг, наконец-то я смог почувствовать какой-то держак и отдачу.

Универсалы прощают ошибки и дают ощущение легкости в катании, но совершенно не располагают к работе над техникой, хочется просто катать в удовольствие. Поэтому, прислушавшись к советам на форме, в дополнение к универсалам были куплены верхние коммерческие слаломки RC4 WC SC, вот на них работать над техникой и делать упражнения гораздо удобнее, сразу почувствуешь если отсел назад или завалился на внутреннюю.

А самый кайф, поработав пару часов на слаломках, сменить их на универсалы и продолжить кататься в удовольствие icon_smile.gif

Если выбирать лыжи из ассортимента Спортмастера в бюджете 30-35, то я бы взял эти, скорее всего, в ростовке 170.

https://new.sportmas...ct/23766640299/

Сообщение отредактировал Kir14: 15 October 2021 - 23:04

• 2

#44 Alex62

Alex62
  • Лыжебордеры
  • 7219 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 00:24

А самый кайф, поработав пару часов на слаломках, сменить их на универсалы и продолжить кататься в удовольствие icon_smile.gif

Не забываем, что расслабон на универсалах должен после скомпенсироваться трудом на восстановление нормальной техники при возвращении на слаломки.
  • 0

#45 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4980 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 01:22

Alex62 сказал(а) 15 Окт 2021 - 21:24:

Не забываем, что расслабон на универсалах должен после скомпенсироваться трудом на восстановление нормальной техники при возвращении на слаломки.

Нормальная техника это коровинг? Ну если больше ничего не уметь то можно назвать это нормальной техникой
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#46 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4489 сообщений

Отправлено 16 October 2021 - 09:54

*
Популярное сообщение!

С удовольствием посмотрел и поучился у вас. Что умеете Вы?
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных