В инстаграмме бывает зато, вся лента в его роликах была ))
и какая связь меж профилем на скиРе и инсты?
Отправлено 13 October 2021 - 21:48
В инстаграмме бывает зато, вся лента в его роликах была ))
и какая связь меж профилем на скиРе и инсты?
Отправлено 13 October 2021 - 22:04
вроде бы нет
Прошлый сезон - да. Для ТС - земляк, для начала - к любому инструктору на Лисьей горе , как сезон откроется. А, там в процессе самому будет видно. К Семёнову - это когда твёрдо освоишь. « базу». УПС там нет , но это совсем не панацея и без неё спокойно обходятся. Главное - желание и прилежанием в обучении.
Отправлено 13 October 2021 - 22:14
Приветствую!
В преддверии сезона есть Цель: научиться кататься на горных лыжах с полного нуля до уровня "насколько смогу освоить".
Вопросы: где - Москва/Подмосковье/Эльбрус/Архыз/Домбай/Шерегеш и т.д. ??
Конкретная школа/инструктор? Можно в группе. Необходим максимальный результат.
Старт в декабре, продолжительность - неделя, далее по выходным.
Предпочтение системе UCS, как наиболее быстро ставящей на склон.
Критику Канта/Снежкома на форуме прочел.
О себе: 50 лет, Москва, физ. форма ОК, Финансовых проблем нет.
Нужен толковый совет опытных, поскольку в моем окружении полный раздрай во мнениях.
Ой, без финансовых проблем , давайте я поставлю!
Отправлено 13 October 2021 - 22:39
Прошлый сезон - да. Для ТС - земляк, для начала - к любому инструктору на Лисьей горе , как сезон откроется. А, там в процессе самому будет видно. К Семёнову - это когда твёрдо освоишь. « базу». УПС там нет , но это совсем не панацея и без неё спокойно обходятся. Главное - желание и прилежанием в обучении.
что значит нет? Воблин, если мне склероз не изменяет, упсину и ведет
Отправлено 13 October 2021 - 22:41
что значит нет? Воблин, если мне склероз не изменяет, упсину и ведет
На ЛГ я этого никогда не наблюдал. Впрочем, и его самого в прошлом сезоне.
Отправлено 13 October 2021 - 22:46
Приветствую!
Необходим максимальный результат.
Старт в декабре, продолжительность - неделя, далее по выходным.
Предпочтение системе UCS, как наиболее быстро ставящей на склон.
Ой, без финансовых проблем
, давайте я поставлю!
ха! без всякой упсины поставлю на лыжи за 3 часа
Отправлено 13 October 2021 - 22:48
На ЛГ я этого никогда не наблюдал. Впрочем, и его самого в прошлом сезоне.
а не, со склерозом все окей вот тут обсуждали
https://forum.ski.ru...65609&p=3515989
Отправлено 13 October 2021 - 22:52
а не, со склерозом все окей
вот тут обсуждали
Я ни разу не видел, хотя катаю там регулярно, ибо местный. А, в прошлом сезоне его даже не было в списках инструкторов, который висит на стенке в старой раздевалке, где они базируются.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 13 October 2021 - 23:40
Отправлено 13 October 2021 - 23:34
Я гни разу не видел, хотя катаю там регулярно, ибо местный. А, в прошлом сезоне его даже не было в списках инструкторов, который висит на стенке в старой раздевалке, где они базируются.
шифруется
Отправлено 14 October 2021 - 11:07
Ой, без финансовых проблем
, давайте я поставлю!
Не надо иронизировать. Есть дорогие инструкторы и школы, есть дешевые. Если вы в теме - здорово, не надо пугать новичка.
Отправлено 14 October 2021 - 11:09
бзв
а что за система такая? или это опечатка?
Это я описался )) Исправлю
Отправлено 14 October 2021 - 12:12
я за то чтобы сразу учиться у лучшего. Я конечно не знаю , может на Лисьей все поголовно монстры. Может Лисья - исключение. Тогда конечно круто. Но на других горках точно не так дела обстоят.
Отправлено 14 October 2021 - 16:13
Слово то какое УПС, так и научат.
Отправлено 14 October 2021 - 16:19
Не надо иронизировать. Есть дорогие инструкторы и школы, есть дешевые. Если вы в теме - здорово, не надо пугать новичка.
Тут не угадаешь, может не дорогой инстр. научить а может и очень дорогой не научить. Уровень инструктора у нас определяется не уровнем преподавания, а уровнем его личного катания.
В больших горах в принципе инструктор это развлечение а не обучение.
Отправлено 14 October 2021 - 16:25
А где к стати наш чемпион по бадминтону и прыжкам с трамплина, Maykl , хорошо ведь парень учит. Очень бы к нему посоветовал походить поучиться.
На УПС не надо, развод это на бабки. Кроме Т.Мазы ни кто так и не научился.
Сообщение отредактировал NORDSON: 14 October 2021 - 16:30
Отправлено 14 October 2021 - 17:13
.
Сообщение отредактировал Temych: 14 October 2021 - 17:14
Отправлено 14 October 2021 - 17:15
В больших горах в принципе инструктор это развлечение а не обучение.
На УПС не надо, развод это на бабки. Кроме Т.Мазы ни кто так и не научился.
Не стоит писать о том, чего не знаешь.
Система UPS прекрасно работает и желающих по ней обучаться с каждым годом все больше.
В больших горах инструктора реально учат. Горы позволяют научить гораздо большему, чем на местных пупырях.
У нас в школе уже не один десяток примеров, когда люди приезжали к нам после занятий с европейскими инструкторами и говорили, что по сравнению с нашим обучением, в Европе деньги и время были выброшены на ветер.
Ну и все до единого, кто делал первые шаги на местных горках, а потом приезжали в горы, говорили, что по настоящему освоить и прочувствовать горные лыжи можно только в горах. Это факт. 300-400 метров склона никогда не дадут прочувствовать то, что ощущаешь на спуске 2-3-5 км. без перерыва.
Сообщение отредактировал Temych: 14 October 2021 - 17:24
Отправлено 14 October 2021 - 17:54
Популярное сообщение!
Это твое субъективное мнение как заинтересованного лица. Причем заинтересованного в массовом клиенте, который совсем неразборчив и ни на что не претендует.Не стоит писать о том, чего не знаешь.
Система UPS прекрасно работает и желающих по ней обучаться с каждым годом все больше.
В больших горах инструктора реально учат. Горы позволяют научить гораздо большему, чем на местных пупырях.
У нас в школе уже не один десяток примеров, когда люди приезжали к нам после занятий с европейскими инструкторами и говорили, что по сравнению с нашим обучением, в Европе деньги и время были выброшены на ветер.
Ну и все до единого, кто делал первые шаги на местных горках, а потом приезжали в горы, говорили, что по настоящему освоить и прочувствовать горные лыжи можно только в горах. Это факт. 300-400 метров склона никогда не дадут прочувствовать то, что ощущаешь на спуске 2-3-5 км. без перерыва.
Сообщение отредактировал ASDr: 14 October 2021 - 17:58
Отправлено 14 October 2021 - 18:11
Отправлено 14 October 2021 - 18:18
Это твое субъективное мнение как заинтересованного лица. Причем заинтересованного в массовом клиенте, который совсем неразборчив и ни на что не претендует.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных