X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

жесткость ботинок 2.9 - это сколько?

жесткость ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 21:11

Да фигня...если вдруг чо , то сперва добавить доп плоскую пластиковую стельку под внутренник , если не поможет - ну тогда уж обклеивать внутренник.  

Спасибо за заботу, ну честно, но я способна определить подходят мне ботинки без всяких стелек, вкладышей и прочего

• 0

#42 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 21:11

Может вам нравица с согнутыми пальцами кататься? Мне - нет. И да, я ознакомилась с рекомендациями,  что если не чувствуешь себя в своих ботинках как в испанском сапоге то не фэн шуй а сама (сам) ты лох педальный, я читала, спасибо. Меня учили что пальцы могут шевелица как угодно, а голеностоп - нет. Нога должна быть плотно обжата, а выступающие косточки суставы и прочие не должны врезаться до болевых ощущений. Все остальное от лукавого.

С согнутыми пальцами нинада! Бот меньше ноги - отж шоб на кубке мира хрухстальную ихнюю сову завоевать.

Но быват что уминается внутренник. Особенно если шелл велик. 

Если при вынутом внутреннике впихнуть стопу в шелл и продвинуть ее вперед и в итоге за пяткой будет больше 2 см до пластика- то скорее всего бот велик. Если меньше 2 см- то все норм. 

• 0

#43 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 21:14

Спасибо за заботу, ну честно, но я способна определить подходят мне ботинки без всяких стелек, вкладышей и прочего

круто Вам. А я через 2раза на 3й обязательно косячу. unknw.gif

• 0

#44 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 21:30

Длина ступни  23,5. Размер 24 взяла. По поводу чего сомнения? 

Соврала я братцы, промеряла только что, 22,5 ступня у меня и вот это сидит идеально, на полразмера меньше - и палец упёрся бы а я это не люблю

Прикрепленные изображения

• 167DC785-1D5A-44B2-AF48-E4B200964B12.jpeg
  • 91E3E3BF-2913-4BA5-8022-6C1D66539B08.jpeg

• 0

#45 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 21:42

У меня ботинки на размер или полразмера больше обычной обуви.

• 0

#46 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 21:59

Соврала я братцы, промеряла только что, 22,5 ступня у меня и вот это сидит идеально, на полразмера меньше - и палец упёрся бы а я это не люблю

Классные боты. Поздравлялки с покупкой. Ну если чуток больше-вам же не трассу ходить,сотые доли ловить. Норм короче.)))
  • 0

#47 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7169 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 22:07

ну или вот эти примерить,https://trial-sport....86&strnal[]=419

если сядут- то очень прям. Теплые главное. 

Да уж покуплены жеж и нравятся, че давить на психику. И модель бота отличная. И у женщин вообще меньше уминается внутренник и ножки нежнее, не наши лапы/копыта)))
  • 0

#48 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 22:12

С согнутыми пальцами нинада! Бот меньше ноги - отж шоб на кубке мира хрухстальную ихнюю сову завоевать.

Но быват что уминается внутренник. Особенно если шелл велик. 

Если при вынутом внутреннике впихнуть стопу в шелл и продвинуть ее вперед и в итоге за пяткой будет больше 2 см до пластика- то скорее всего бот велик. Если меньше 2 см- то все норм. 

Ну откаталась я в своих нордиках такого же размера без малого не скажу сколько - ничего не смялось. Даст бог и в этих хотяб половину того же откатаю. Но внутренник проверю - из любопытства

• 0

#49 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 22:14

ну так точно в размер значит тогда. 

• 0

#50 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 22:15

Да уж покуплены жеж и нравятся, че давить на психику. И модель бота отличная. И у женщин вообще меньше уминается внутренник и ножки нежнее, не наши лапы/копыта)))

да я это топикстартерше с технопро 20тилетними. 

• 0

#51 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 22:17

Ну откаталась я в своих нордиках такого же размера без малого не скажу сколько - ничего не смялось. Даст бог и в этих хотяб половину того же откатаю. Но внутренник проверю - из любопытства

если раптор сел - то норм. Я, честно говоря, евооную пятку не оценил - дюже широка у 130го.  

• 0

#52 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 22:42

Ну либо ботинки велики, либо в измерениях ноги ошибка. Третьего не дано. У вас пальцы при обычной вертикальной стойке (без наклона вперёд) упираются в валенок?
  • 0

#53 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 22:47

ну так точно в размер значит тогда.

24 размер на ногу 22.5? Надеюсь, что технология измерения стопы нарушена все же)))
  • 0

#54 kuro

kuro
  • Лыжебордеры
  • 4260 сообщений

Отправлено 07 October 2021 - 22:56

24 размер на ногу 22.5? Надеюсь, что технология измерения стопы нарушена все же)))

на фото коробки mondopoint 225. Это размер в мм. Если нога измерена точно, то норм.
  • 2

#55 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 03:34

.

Сообщение отредактировал rst: 08 October 2021 - 03:37

• 0

#56 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 09:07

*
Популярное сообщение!

Может вам нравица с согнутыми пальцами кататься? Мне - нет. И да, я ознакомилась с рекомендациями,  что если не чувствуешь себя в своих ботинках как в испанском сапоге то не фэн шуй а сама (сам) ты лох педальный, я читала, спасибо. Меня учили что пальцы могут шевелица как угодно, а голеностоп - нет. Нога должна быть плотно обжата, а выступающие косточки суставы и прочие не должны врезаться до болевых ощущений. Все остальное от лукавого.

Вот и искперды подвалили. Чё-то где-то прочитала, то всё можно открывать блог и писать там про горнолыжную тематику. Иксперд же.

• 4

#57 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5705 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 12:26

Все правильно, не слушайте никого

• 2

#58 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 12:46

Все верно! Хед еще маломерит по пластику - так что обычно идет в размер. Поздравляю с покупкой! 

• 0

#59 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 13:29

Ну либо ботинки велики, либо в измерениях ноги ошибка. Третьего не дано. У вас пальцы при обычной вертикальной стойке (без наклона вперёд) упираются в валенок?

не упираются - слегка касаются. 

• 0

#60 Kiera

Kiera
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 08 October 2021 - 13:33

Все верно! Хед еще маломерит по пластику - так что обычно идет в размер. Поздравляю с покупкой! 

Спасибо всем сочувствующим, осталось дождаться сезона

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных