Эх... я уже на "Арктику" купил.
Так в ржд всегда же можно сдать без потери денег (правда мы на оф.сайте всегда покупаем и там же сдаем при необходимости) и купить более выгодный/удобный билет
Отправлено 18 October 2021 - 07:45
Эх... я уже на "Арктику" купил.
Отправлено 18 October 2021 - 09:39
Вроде паровоз, как в прошлом НГ запустят
https://rg.ru/2021/0...-zapoliare.html
Так его вроде в прошлом и не запустили, хотели потом отменили. Сам посматриваю на него, не обломали бы как в прошлом году
Отправлено 18 October 2021 - 13:05
Так и сделаем если продажи будут. Пока вроде нет.Так в ржд всегда же можно сдать без потери денег (правда мы на оф.сайте всегда покупаем и там же сдаем при необходимости) и купить более выгодный/удобный билет
Отправлено 18 October 2021 - 14:03
Так его вроде в прошлом и не запустили, хотели потом отменили. Сам посматриваю на него, не обломали бы как в прошлом году
В прошлом сезоне в новогодние Москва-Апатиты отработал от и до. Это местные орали "не пущать!" и "не потерплю!" Но как оказалось, ежели слон запрыгнет на кита мурманский губер попытается напрыгнуть на одну из естественных монополий, то монополия этого даже не заметит. По окончании новогодних каникул этот двухэтажный состав поставили на линию СПб-Мурманск. А теперь, значит, решили повторить. Молодцы! Жаль, что только на новогодние.
Отправлено 18 October 2021 - 21:10
Отправлено 18 October 2021 - 21:32
Все запустили, ездили с семьей на НГ каникулы, нам понравилось, быстро и удобно. В этот раз тоже планируем
В этом поезде действительно в каждом вагоне есть багажное купе для лыж? А то мы планируем вдвоём с тремя парами лыж ехать, в купе и так места под лыжи мало.
Отправлено 18 October 2021 - 21:54
Юля, ты шутишь?))) ещё спроси, купила ли билеты))) не знаю. В прошлом году планировала, а все пошло через ж! Вообще Все! Планирую быть с 26 декабря. А там как пойдёт.
Отправлено 18 October 2021 - 22:34
Я места скопления сограждан вообще не рассматриваю. Прям совсем тошнит. А если отправлюсь на нг в оффск, то на самолёте. Мне понравилось))Не, ну мало ли, вдруг уже и билеты есть )))) а Сочи зимой-весной точно не рассматриваешь? Прям совсем против?
Отправлено 18 October 2021 - 23:07
Да. самолет оказался удобным.
Отправлено 18 October 2021 - 23:56
Да. самолет оказался удобным.
Кажется энди слетал на несколько дней - Лыжи в пулково сдал - прилетел без них обратно прилетел и там же в пулково забрал...
Отправлено 19 October 2021 - 00:03
У нас все нормально долетело.
Отправлено 19 October 2021 - 07:29
В этом поезде действительно в каждом вагоне есть багажное купе для лыж? А то мы планируем вдвоём с тремя парами лыж ехать, в купе и так места под лыжи мало.
Отправлено 19 October 2021 - 08:27
Отправлено 19 October 2021 - 08:28
Это другое!))) это карма!)))Кажется энди слетал на несколько дней - Лыжи в пулково сдал - прилетел без них обратно прилетел и там же в пулково забрал...
Отправлено 19 October 2021 - 10:45
Спасибо за информацию.В штабном вагоне отдельные купе, одно место рублей 200 вроде стоит,не помню уже, оплачивали заранее на сайте. Мы туда большой чехол на 2 пары поставили. В нашем вагоне чехол на сноуборд к проводнику поставили, бесплатно
Отправлено 19 October 2021 - 10:48
Интересно, сограждане 174 см испугаются?А я пообещала всем согражданам в купе и проводнику засунуть лыжи им в ж.пу. Если будут возмущаться. Тоже, абсолютно бесплатно.
Граждане, оценив масштаб реальной угрозы, длиною в 183 см., проявили понимание.
Отправлено 19 October 2021 - 18:19
Понятно что все познаётся в сравнении, но не все могут выехать в EU)))Такой вопрос... Хорошо бы.
Отправлено 19 October 2021 - 18:58
Интересно, сограждане 174 см испугаются?
Отправлено 19 October 2021 - 19:14
ПАВЕЛ!!!!?????
Ну я и сам небольшой
Не, думаю ну его нафиг этот новый поезд. Из Апатит отправлялся в 19:40, покататься полный день и спокойно собраться не получится. В Лодейном Поле не останавливается, а нам рыбу туда привозят. Ещё и лыжи в ж.пу гражданам пихать... не, хлопотно это
Отправлено 01 November 2021 - 12:02
А в чем проблема лыжи не положить под полку\лавку? Всегда так делал, даже стоймя ставили между полкой и стеной где дверь. По одной лыже лезут даже широкие доски. У поезда один минус это нудная езда и лютое с укачиванием похмелье поэтому только самолет.
п.с. Зачем попутчиков искать сейчас, если на месте их сотни а то и тысячи на выбор
и девки и мужики. старые и молодые.
Сообщение отредактировал СГбатн: 01 November 2021 - 12:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных