Везет же им, Там, с такими русскими.Вобщем стараюсь вести себя так, как будто я воспитанный человек

Отправлено 11 February 2008 - 23:42
Везет же им, Там, с такими русскими.Вобщем стараюсь вести себя так, как будто я воспитанный человек
Отправлено 12 February 2008 - 09:35
Уважаемый Lagadyan! То есть,когда отъявленный герой и бык-пехотинец лезет,морда кирпичом, всех расталкивая ,без очереди - это у него какие-то там причины,а обычные сограждане просто по причине невоспитанности? А разница в чем? А Вас долгая дорога не задалбывает? Меня задалбывает и еще как. и депутатского значка у меня нет.И у Вас,подозреваю,тоже. И что? Я сильно-сильно сомневаюсь,что Вы полезете без очереди на регистрацию или куда-нить еще. Может быть,лично вас эти люди не напрягают,потому что Вы с ними не сталкивались вблизи?Наши же этой грани часто не чувствуют и легко её переступают....
А вот здесь подпишусь обеими руками! Бывает, что НАШИ становятся "сивыми криволапыми медведями", но ПОЧЕМУ? Даже самый отъявленный герой, бык-пехотинец, НИКОГДА не будет быковать без особой на то причины... и уж, конечно, не полезет без очереди на регистрацию... лезут обычные сограждане, задолбавшиеся долгой дорогой и тяжелым трансфером ( не все еще ПОКА могут у нас пользоваться депутатской комнатой и трансферить на "джиэльках"... ведь кто-то приезжает и на "железной колбасе" в Домодедово)... и туда, и оттуда. ЛИЧНО МЕНЯ они не напрягают ( это просто недостатки воспитания, а люди то - золотые, наверное, потому, как наши)... почему же они должны напрягать европеоидов? Самоуважение, это штука, наверное, неплохая, но я из "прошлых" времен, когда еще в Союзе долбанный западник мог позволить себе ОЧЕНЬ многое... в том числе и: хоть водочку, хоть пивко в ночных валютных барах, а гордость страны в очередях по талонам давилась, посему... долго нам еще перевоспитываться...
А в остальном, полностью согласен с уважаемым Инком... сам стараюсь вести себя подобающе, и делать вид, что приличный и воспитанный человек... (на отдыхе вообще хочется спокойствия и умиротворения )... в последние годы получаться стало лучшеЧего и вам желаю!
Удачи!
Отправлено 12 February 2008 - 09:43
Отправлено 12 February 2008 - 10:49
Добрый день всем! Уважаемый Vaya! Наверное, я плохо изъясняюсь...Уважаемый Lagadyan! То есть,когда отъявленный герой и бык-пехотинец лезет,морда кирпичом, всех расталкивая ,без очереди - это у него какие-то там причины,а обычные сограждане просто по причине невоспитанности? А разница в чем? А Вас долгая дорога не задалбывает? Меня задалбывает и еще как. и депутатского значка у меня нет.И у Вас,подозреваю,тоже. И что? Я сильно-сильно сомневаюсь,что Вы полезете без очереди на регистрацию или куда-нить еще. Может быть,лично вас эти люди не напрягают,потому что Вы с ними не сталкивались вблизи?
Отправлено 12 February 2008 - 11:20
Даже самый отъявленный герой, бык-пехотинец, НИКОГДА не будет быковать без особой на то причины... и уж, конечно, не полезет без очереди на регистрацию... лезут обычные сограждане, задолбавшиеся долгой дорогой и тяжелым трансферомЯ НЕ ХОЧУ тратить драгоценное время жизни на "правилки" с негодяйчиками, манкирующими очередями... увы, в этом я похож на долбанных западников
... ну и сам, разумеется, не полезу, потому как себя уважаю...
Отправлено 12 February 2008 - 11:21
Отправлено 12 February 2008 - 12:40
Отправлено 12 February 2008 - 12:49
Отправлено 12 February 2008 - 13:14
Андрей, РЕСПЕКТИЩЕ! ... и здесь воткнул про швейцарию... да ни хрена подобного, про очереди они знают ПРЕКРАСНО, хотя вроде на ихней родине их не существует!А вот в Швейцарии очереди не существуют. Вернее фактически то они есть. Но нет их теоретически. Не знают они такого явления. Или не знают что это явление очередью называется. Все прут неорганизованной толпой. Улыбаясь и говоря друг-другу комплименты
Отправлено 12 February 2008 - 13:19
Отправлено 12 February 2008 - 13:30
Везет же им, Там, с такими русскими.
![]()
![]()
Отправлено 12 February 2008 - 13:35
УважаемАЯ (Речь про невоспитанных людей,которым наплевать на всех,кроме себя. И меня ЛИЧНО бесит,когда в аэропорту фифа с папиком (или кто там,неважно) лезет без очереди(в эконом класс!), а я (или не я) с ребенком малолетним стою ( и не возмущаюсь,ибо очередь она для всех очередь).Да и ребенок тут не при чем! Ну это просто как пример хамства. Конечно,я ругаться и качать права не буду,но и говорить,что это в порядке вещей.....и ваще они такие замечательные,тока квартирный вопрос(трансфер или что там еще) их испортил, по меньшей мере странно
Отправлено 12 February 2008 - 13:52
Отправлено 12 February 2008 - 14:29
Андрей, ваще стараюсь пропускать ( если сзади не "догонят", поглядываю, конечно )... тока пробки щас везде и всегда... поэтому пешеходы существуют как бы параллельно: мы стоим, они идутlagadyan а пешеходов пропускаешь? Нет- не друг ты мне, не швейцарец!
Отправлено 12 February 2008 - 14:36
О! ошвейцарились маненькомы стоим, они идут
Отправлено 12 February 2008 - 14:45
Да не-е-е-е, мы стоим, только потому што ехать некуда, впритык стоимО! ошвейцарились маненько
Отправлено 12 February 2008 - 14:51
О! ошвейцарились маненько
Отправлено 12 February 2008 - 14:52
Отправлено 12 February 2008 - 15:20
Отправлено 12 February 2008 - 15:33
Проблема в том, что мы наконец-то реализовали свои минимальные потребности в пирамиде Маслоу, а вести себя как культурные люди не научились, может пора задуматься о дальнейшем развитии? И не надо пытаться заставить себя бояться (страх другого человека и тем более целой нации, - эта та вещь которую очень сложно контролировать), а надо добиться того, чтобы тебя зауважали.
Сообщение отредактировал PIFF: 12 February 2008 - 15:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных