X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Планы на сезон. Желания и возможности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#41 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 09:30

Очень даже неплохо если номер одноместный с удобствами))

• 0

#42 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 09:33

Он двухместный. Теоретически вдвоем можно :)
  • 0

#43 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 10:22

В Адлере на новогодние кстати - куча вариков бюджетных, если есть авто - можно неслабо сэкономить.

Я всегда в Сочи у товарища жил. Ездили кататься на его машине - никаких проблем. Потом в Сочи ночами отлично отдыхали, наверху такого нет. Для меня в Поляне навсегда эта схема наилучшая. Нет погоды в горах - валяемся в городе у моря. Вечером банька, в ней Манька... ))) У товарища свой огромный дом, бывшая частная гостиница, от отца , баня там тоже прекрасная. А разок жил в съёмной квартире, тоже хорошо и по схеме. ))

Сообщение отредактировал skibars22: 14 September 2021 - 10:26

• 1

#44 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12676 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 10:27

Ждём когда Амирсой "сожрёт" Бельдерсай, тогда обязательно приедем icon_smile.gif Посетили Амирсой в первый год его работы, понравилось.

Чего то я на их сайте даже схемы трасс не нашёл 

• 0

#45 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3053 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 10:57

Я всегда в Сочи у товарища жил. Ездили кататься на его машине - никаких проблем. Потом в Сочи ночами отлично отдыхали, наверху такого нет. Для меня в Поляне навсегда эта схема наилучшая. Нет погоды в горах - валяемся в городе у моря. Вечером банька, в ней Манька... ))) У товарища свой огромный дом, бывшая частная гостиница, от отца , баня там тоже прекрасная. А разок жил в съёмной квартире, тоже хорошо и по схеме. ))

Ко скольки приезжали утром кататься?

• 0

#46 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18477 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 11:37

Чего то я на их сайте даже схемы трасс не нашёл 

Их там три от одной линии гондолы с промежуточной станцией, влево, вправо и посередине. Плюс то, что между. Есть ещё кресло на учебном склоне, можно использовать как подброс до основного подъёмника от кафе. Это по прозапрошлогоднему сезону, может быть сейчас их больше. Были в планах и новые подъёмники.

• 0

#47 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 13:03

кроме нафига?icon_smile.gif

Ты не поверишь: чтобы не болеть. Можно подробнее, но эцилоп нас опять в неформат отправит...

• 1

#48 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 13:08

Ты не поверишь: чтобы не болеть. Можно подробнее, но эцилоп нас опять в неформат отправит...

это последняя причина, из всех..:)
  • 1

#49 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 13:12

Есть принципиальные возражения против вакцинации? 

не, я сам чипирован давно и на НГ повторю. Нафиг надо рисковать деньгами и планами, если даже в средней форме корона может "вырубить" на пару месяцев.

я писал к тому, что правило вакцинации для проживания - никто не отменял, что бы не было для некоторых сюрпризом потом.

Сообщение отредактировал Егор Котиков: 14 September 2021 - 13:13

• 2

#50 Егор Котиков

Егор Котиков
  • Лыжебордеры
  • 517 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 13:21

Лично я по планам думаю так, 1й полноценный сезон.

Открыть где нибудь в Кировске, обещают в начале Ноября уже снег, потом покатать Московские пупыри, интересно все таки ( должен же быть там снег в декабре том же )

В конце декабря в поляну на открытие, покатать числа до 30 декабря, сдать оборудование на хранение, заехать еще раз после праздников, и потом ездить пару раз в месяц, избегая праздников и тд.

Скипас на розу купил, билеты в Сочи от Победы по распродаже за 1500р - купил, на январь и февраль, а дальше видно будет. Жилье на первые 2 вылазки забронил, более менее адекватный ценник получается, в районе 5к ночь.

• 0

#51 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 14:14

Лично я так думаю.

В прошлом сезоне съездили в КП очень бюджетно, даже дешевле чем в 2019 году.  Будет такая оказия съездим, а нет так и хрен с ней.

Опять же если будут требовать прививки то точно нафиг.

• 0

#52 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 15:49

Писал уже в соседней ветке. Смотрел Грузию ( Гадаури) с 3-10 января. 21 тыс билет + 25 тыс жилье на завтрак ужин + 6-8 тыс скипасс на 6-7 дней итд. Вроде норм.

• 1

#53 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:10

Ко скольки приезжали утром кататься?

Не помню точно,  но точно, что не рано. Не адово рано в смысле.... Как-то обычно что ли. Часов в 7 вставали. Первыми на канатку не лезли - наши маршруты были  вне трасс.  А кстати, и потом по общиму хламовнику ничего так рассекали... Короче, я капризный в плане поспать, и если бы это было за пределом бобра и зла, я бы запомнил. 2 раза я был после перестройки.  А до этого жили в коттедже у товарища на берегу в Адлере, так на маршрутке ездили в Поляну...  Ну, тогда другое всё было. 

Сообщение отредактировал skibars22: 14 September 2021 - 16:11

• 1

#54 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:22

Писал уже в соседней ветке. Смотрел Грузию ( Гадаури) с 3-10 января. 21 тыс билет + 25 тыс жилье на завтрак ужин + 6-8 тыс скипасс на 6-7 дней итд. Вроде норм.

Тоже вариант с Грузией рассматривали. Но тут закладываешься на "закидоны" сразу двух стран - Белорусия и Грузия + в Грузии очень часто правила меняют. Одному и со свободным графиком ещё можно рассмотреть, в остальных вариантах "овчинка не стоит..."
  • 0

#55 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:38

Был в Гудаури еще в конце 80ых годов. Судя по схемам трасс там ничего не прибавилось с того времени.  По трассовому катанию поездка туда смысла не имеет.

• 0

#56 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:49

Не знаю как другие, но мы в этом сезоне в КП съездили очень даже бюджетно. На двоих потратили в районе 100 тыс. за неделю. Можно было билеты купить дешевле ( не за 30тыс, а за 20). Билеты получились дорогими из-за времени вылета. Отель можно было тыс на 10 дешевле.

Сообщение отредактировал tkmp: 14 September 2021 - 16:58

• 0

#57 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:54

Тоже вариант с Грузией рассматривали. Но тут закладываешься на "закидоны" сразу двух стран - Белорусия и Грузия + в Грузии очень часто правила меняют. Одному и со свободным графиком ещё можно рассмотреть, в остальных вариантах "овчинка не стоит..."

Я смотрю разные варианты. Приоритет конечно Сочи под снег. Знакомая в Грузии живет, сказала пока ждать не рыпаться у них типа выборы)))) Хочется где то новогодние просто провести отдохнуть, хотя придется работать явно.

• 0

#58 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:54

Был в Гудаури еще в конце 80ых годов. Судя по схемам трасс там ничего не прибавилось с того времени.  По трассовому катанию поездка туда смысла не имеет.

Под фрирайд конечно ж. А по трассам просто кануть, покушать выпить)))

• 0

#59 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5780 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:55

Был в Гудаури еще в конце 80ых годов. Судя по схемам трасс там ничего не прибавилось с того времени. По трассовому катанию поездка туда смысла не имеет.

Меня больше Местия интересовала. Ради трассового и в России смысла нет особо.
  • 0

#60 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 14 September 2021 - 16:56

Ну КП меня вполне устраивает в плане трассового катания.  Про Местию ничего не скажу, бывал в Сванетии только летом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных