X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Армения-Цахкадзор

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 200

#41 Kokosha

Kokosha
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:34

Артурка сказал(а) 7.2.2008, 10:28:

Kokoshka,в марте не рекомендую,снега мало.

А в какое время рекомендуешь? Когда пухлячка много?
  • 0

#42 Артурка

Артурка
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:43

Oldscooler сказал(а) 6.2.2008, 13:31:

За три раза в Цах уже медаль или грамоту должны давать.

Олд,скоро Гарик Мартиросян и Гарик Харламов открывают Комеди Клаб-Армения с центром в Ереване,но и с филиалом Цахе.Может порекомендуем,на работу возьмут тебя там.Если что не то в Цахе,я честно всем скажу,когда спросят.А так в твоих ''комментсах''не нуждаемся,особенно если все в таких глубокодепрессивних тонах.

ПС.Не надо все время о Цахе и Цейе в таких тонах.Мы не виноваты,что ты бывал в этих местах перед Сталинградской битвой,когда весь Союз был в развалинах.

Сообщение отредактировал Артурка: 07 February 2008 - 10:44

• 0

#43 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:44

Kokosha сказал(а) 7.2.2008, 10:34:

А в какое время рекомендуешь? Когда пухлячка много?

Пухлячок там бывает только сразу после снегопада. А ехать - нам говорили, что самый сезон - начало/середина февраля.
  • 0

#44 Артурка

Артурка
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:45

Согласен с Sky-ом.
  • 0

#45 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:53

Артурка сказал(а) 7.2.2008, 10:45:

Согласен с Sky-ом.

Зайди, пожалуйста, в мой профиль и посмотри, какой у меня там пол значится. ПЛИЗ!!!
  • 0

#46 Kokosha

Kokosha
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 10:59

Sky, а ты там была?

Сообщение отредактировал Kokosha: 07 February 2008 - 11:05

• 0

#47 Артурка

Артурка
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 11:07

Sky сказал(а) 7.2.2008, 8:53:

Зайди, пожалуйста, в мой профиль и посмотри, какой у меня там пол значится. ПЛИЗ!!!

сорри))
  • 0

#48 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5984 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 11:18

Артурка сказал(а) 7.2.2008, 10:43:

Олд,скоро Гарик Мартиросян и Гарик Харламов открывают Комеди Клаб-Армения с центром в Ереване,но и с филиалом Цахе.Может порекомендуем,на работу возьмут тебя там.Если что не то в Цахе,я честно всем скажу,когда спросят.А так в твоих ''комментсах''не нуждаемся,особенно если все в таких глубокодепрессивних тонах.

ПС.Не надо все время о Цахе и Цейе в таких тонах.Мы не виноваты,что ты бывал в этих местах перед Сталинградской битвой,когда весь Союз был в развалинах.

подкуп коньяком не удался - пошли нападки. у вас разговор как в турагенстве, когда агенство впаривает туристу тур. а здесь форум однако - впаривание гладко не пройдет. когда поймете будет уже поздно.

Кокоша посмотри выше ссылка на отчет Скай и вопросов будет меньше, еще есть отчет досочника - найду ссылку дам.
  • 0

#49 Kokosha

Kokosha
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 11:22

Kokosha сказал(а) 7.2.2008, 10:59:

Sky, а ты там была?

Вопрос снят, Oldscooler - спасибо за подсказку. :?
  • 0

#50 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5984 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 11:26

Kokosha сказал(а) 7.2.2008, 11:22:

Вопрос снят, Oldscooler - спасибо за подсказку. :?

почитай здесь -другой взгляд, чтоб не думали что я параноик, или все стало тип топ.

http://www.onboard.ru/content/?id=841
  • 0

#51 Артурка

Артурка
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 11:33

Oldscooler сказал(а) 7.2.2008, 9:18:

подкуп коньяком не удался - пошли нападки. у вас разговор как в турагенстве, когда агенство впаривает туристу тур. а здесь форум однако - впаривание гладко не пройдет. когда поймете будет уже поздно.

Коньяком не подкупает,а угощают гостя,если еще не поняли.Нападок не было пока.Но если еще продолжите в депрессивно-деградационных тонах,то и они будут.Все закончили.

Критиковать можно,даже нужно,но оголтело нападать на все и вся,тут уже простите.
  • 0

#52 Sky

Sky
  • Лыжебордеры
  • 1325 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 11:49

Oldscooler сказал(а) 7.2.2008, 11:26:

почитай здесь -другой взгляд, чтоб не думали что я параноик, или все стало тип топ.
http://www.onboard.ru/content/?id=841

Чрезмерно негативный отчет, должна я вас сказать. Были мы там с автором этого отчета в одно и то же время. Это раз.

Что касается кафешек - зря он на Эмму гонит - до открытия Альвы в этом году это было самое хорошее место в Цахе - домашнее, на несколько столиков, с нормальными ценами, большими порциями и приятным обслуживанием. Да, мы тоже один раз попали, когда там сидело много армян, и было накурено, но из, наверное, 10-ти раз, что мы там были за 2 года, это был единственный! До прошлого года, кстати, туда вообще только армяне ходили - россияне почему-то проходили мимо невзрачной вывески и шли в пафосный Кофе-Брейк. Каждый выбирает для себя. Нам это место порекомендовали местные, и мы остались довольны! Это два.

Ну и наконец, три. Сравните мой отчет прошлого и этого года, а потом найдите в (и)нете отзывы этак 3-4-летней давности, и найдите разницу. Даже за год ситуация меняется. Даже за несколько дней - в этом году этой чертой было 2-е января.

Не хочу расписывать, как там здорово, клево и все такое - нет, там не рай. Но и хаять что-то, не побыв там самому, тоже, я думаю, не стоит. Я сама на следующий год скорее все-таки выберу Европу, хотя она выйдет дороже. Просто я хочу разнообразия, просто тут я уже поездила (правда, на ежегодную поездку на Эльб никто не отменяет). Но к примеру, если мне надо будет кого-то учить, кого-то вывести первый раз в горы, я выберу Цах - для обучения там отличные условия. Причем, как для совсем новичкового, так и для карвинга. Кстати, а почему в Цахе не ставят трассу? Опять же, идеальное место, чтобы знакомиться с этим видом катания.

Моя на этом закончилась. Удачи.

Сообщение отредактировал Sky: 07 February 2008 - 11:51

• 0

#53 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3558 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 11:50

Хорошо в Цахкадзоре! Был я там 25 назад. Местный калорит, древние традиции, коньяк-а что еще надо в горнолыжном туре? :-D . Больше ничего на ум не приходит при всем желании. Вот наверно сейчас подъемник хороший.

Я студентом при социализме ездил, почти бесплатно. А сейчас выбор крайне сомнительный :shock:

Хотя многим девушкам нравится восточный калорит :-D

Сообщение отредактировал samovar: 07 February 2008 - 11:52

• 0

#54 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5984 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 11:58

яж написал - ДРУГОЙ взгляд. а какой правильнее каждый сам решит.

и как каждый год и даже день склоны меняются? их делают круче? а ветер компенсируют чем? дуют навстречу?
  • 0

#55 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5984 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 12:02

samovar сказал(а) 7.2.2008, 11:50:

Хорошо в Цахкадзоре! Был я там 25 назад. Местный калорит, древние традиции, коньяк-а что еще надо в горнолыжном туре? :-D . Больше ничего на ум не приходит при всем желании. Вот наверно сейчас подъемник хороший.

Я студентом при социализме ездил, почти бесплатно. А сейчас выбор крайне сомнительный :shock:

Хотя многим девушкам нравится восточный калорит :-D

да, но почти также бесплатно (за 30%) ездил и в Теберду и в Гудаури и в Чимган и т.д. но там хоть укатался вволю.
  • 0

#56 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3558 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 12:15

Я ж с иронией, что кроме калорита с коньяком хорошего ничего не обнаружил. А подъемник врядли там чего поменял.
Хотя бывал я в студенчестве и в более диких местах. Таджикистан. Софет-дора. Предгорья памира, фанские горы. Довольно высоко-плато на высоте 2200 м. Снега полно, солнце, склоны неплохие. В остальном азия есть азия.

Сообщение отредактировал samovar: 07 February 2008 - 12:21

• 0

#57 Dashnak

Dashnak
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 13:43

Опаньки...приветствуу вех катаущихся и "около того"...перейду сразу к обсуждениу
Прочитал негатив про Цахкадзор и чуть "не выпал в осадок"...але,дядя,по всей вероятности вы побывали у нас еще до "наполеоновских войн" потомучто отчет ну совершенно не соответствует реалиям...только один фактик...Лыжная База в Цахкадзоре является уже два года ОФФИЦИАЛЬНОЙ Тренировочной Базой для Сборной Росси...ничего не навевает,да и условия за последний перуд стали на уровне европейских,начиная от суперсовременной канатки до гостиничной инфраструктуры...не хочется выглядеть этаким пиар-агентом но нельзя не отметить существеннуу разницу ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ скажем с тойже Крастной Поляной...бывал,сравнивал...да и ценовая составляущая для туристов довольно разнообразна...самым главным премуществом на мой взгляд является разнообразие трасс идля спуска и спринт-катания...вернулся я из Цахкадзора позавчера,ребятушки полный финиш,яблоку негде упасть,все забито под завязк,причем контингент приезжаущих равномерно поделен между россиянами,казахами(это меня вообще убило) немцами и австрийцами...не думау что в этом году можно будет чтонибудь забронировать(хотя наши ушлые агенства пообещаут и не то)...всетаки Цахкадзор не резиновый...а сезон по большому счету потихонечку закрывается в концу марта началу апреля...
был на Спорт Базе с российскими слаломистоми...мда чуть язык не проглотил...не база а блеск(правда говорят что саму базу профинансировал Олимпийский Комитет России) но это суть не важно
чето я разошелся ,но естно ребята,не реклама это,не реклама,просто негатив задел,тем более совершенно не соответствует реальности...хотя и "меде" при желании можно "мух" найти...
Всем хорошего катания,Арман
  • 0

#58 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3558 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 14:06

Браво!!! На Бис еще чего-нибудь про австрийцев с немцами и разнообразие трасс! Смеялся :-D

А там еще и слаломисты российские тренируются!!! Отлично Дачнак, сообщи еще какие факты интересные

Сообщение отредактировал samovar: 07 February 2008 - 14:41

• 0

#59 Dashnak

Dashnak
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 14:37

samovar сказал(а) 7.2.2008, 14:06:

Браво!!! На Бис еще чего-нибудь про австрийцев с немцами и разнообразие трасс! Смеялся :-D

"Смех без причины признак...нервного растройства,в купе с элементарным незнанием темы" :-D ...здорово братишка...а слобо приехать самому :-( ...или только смеятся умеем...приглашаем... кто был в прошлом году дадут обективную оценку раз уж тебя так пробрало,уточняю для "веселых",только в прошлом году закончились ВСЕ работы по приводению и обкатыванию СОВЕРШЕННО новых трасс...да че я парюсь...если есть связи с Олимпийцами в Росии то поспрашивай,гарантирую... загоришся...в это дело армяне вбабахали кучу бабок,да и Русские не отставали...одним из владельцев и инвестров является "РУСАЛ" ...ничего не навевает...а..."задорный" ты наш...один пример...ПОПРОБУЙ забронировать сейчас хоть один приличный номер в гостиницах Цахкадзора...если и сможешь, то за такие деньги дешевле в Аспен сгонять...так что в этом году ничего не выгорит "МЕСТОВ НЕТ",а это лучший показатель...ну че смеемся дальше или всетаки справочки наведем
  • 0

#60 Артурка

Артурка
  • Лыжебордеры
  • 81 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 14:42

Опаааааа,тут у нас смерть и гроза турок-азеров дашнаки появились.Добро пожаловать в тему Цахкадзор после Бородинской битвы ))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных