А в какое время рекомендуешь? Когда пухлячка много?Kokoshka,в марте не рекомендую,снега мало.

Армения-Цахкадзор
Отправлено 07 February 2008 - 10:34
Отправлено 07 February 2008 - 10:43
Олд,скоро Гарик Мартиросян и Гарик Харламов открывают Комеди Клаб-Армения с центром в Ереване,но и с филиалом Цахе.Может порекомендуем,на работу возьмут тебя там.Если что не то в Цахе,я честно всем скажу,когда спросят.А так в твоих ''комментсах''не нуждаемся,особенно если все в таких глубокодепрессивних тонах.За три раза в Цах уже медаль или грамоту должны давать.
ПС.Не надо все время о Цахе и Цейе в таких тонах.Мы не виноваты,что ты бывал в этих местах перед Сталинградской битвой,когда весь Союз был в развалинах.
Сообщение отредактировал Артурка: 07 February 2008 - 10:44
Отправлено 07 February 2008 - 10:44
Пухлячок там бывает только сразу после снегопада. А ехать - нам говорили, что самый сезон - начало/середина февраля.А в какое время рекомендуешь? Когда пухлячка много?
Отправлено 07 February 2008 - 10:45
Отправлено 07 February 2008 - 10:53
Зайди, пожалуйста, в мой профиль и посмотри, какой у меня там пол значится. ПЛИЗ!!!Согласен с Sky-ом.
Отправлено 07 February 2008 - 10:59
Сообщение отредактировал Kokosha: 07 February 2008 - 11:05
Отправлено 07 February 2008 - 11:07
сорри))Зайди, пожалуйста, в мой профиль и посмотри, какой у меня там пол значится. ПЛИЗ!!!
Отправлено 07 February 2008 - 11:18
Олд,скоро Гарик Мартиросян и Гарик Харламов открывают Комеди Клаб-Армения с центром в Ереване,но и с филиалом Цахе.Может порекомендуем,на работу возьмут тебя там.Если что не то в Цахе,я честно всем скажу,когда спросят.А так в твоих ''комментсах''не нуждаемся,особенно если все в таких глубокодепрессивних тонах.
ПС.Не надо все время о Цахе и Цейе в таких тонах.Мы не виноваты,что ты бывал в этих местах перед Сталинградской битвой,когда весь Союз был в развалинах.
подкуп коньяком не удался - пошли нападки. у вас разговор как в турагенстве, когда агенство впаривает туристу тур. а здесь форум однако - впаривание гладко не пройдет. когда поймете будет уже поздно.
Кокоша посмотри выше ссылка на отчет Скай и вопросов будет меньше, еще есть отчет досочника - найду ссылку дам.
Отправлено 07 February 2008 - 11:22
Вопрос снят, Oldscooler - спасибо за подсказку.Sky, а ты там была?

Отправлено 07 February 2008 - 11:26
Вопрос снят, Oldscooler - спасибо за подсказку.
почитай здесь -другой взгляд, чтоб не думали что я параноик, или все стало тип топ.
http://www.onboard.ru/content/?id=841
Отправлено 07 February 2008 - 11:33
Коньяком не подкупает,а угощают гостя,если еще не поняли.Нападок не было пока.Но если еще продолжите в депрессивно-деградационных тонах,то и они будут.Все закончили.подкуп коньяком не удался - пошли нападки. у вас разговор как в турагенстве, когда агенство впаривает туристу тур. а здесь форум однако - впаривание гладко не пройдет. когда поймете будет уже поздно.
Критиковать можно,даже нужно,но оголтело нападать на все и вся,тут уже простите.
Отправлено 07 February 2008 - 11:49
Чрезмерно негативный отчет, должна я вас сказать. Были мы там с автором этого отчета в одно и то же время. Это раз.почитай здесь -другой взгляд, чтоб не думали что я параноик, или все стало тип топ.
http://www.onboard.ru/content/?id=841
Что касается кафешек - зря он на Эмму гонит - до открытия Альвы в этом году это было самое хорошее место в Цахе - домашнее, на несколько столиков, с нормальными ценами, большими порциями и приятным обслуживанием. Да, мы тоже один раз попали, когда там сидело много армян, и было накурено, но из, наверное, 10-ти раз, что мы там были за 2 года, это был единственный! До прошлого года, кстати, туда вообще только армяне ходили - россияне почему-то проходили мимо невзрачной вывески и шли в пафосный Кофе-Брейк. Каждый выбирает для себя. Нам это место порекомендовали местные, и мы остались довольны! Это два.
Ну и наконец, три. Сравните мой отчет прошлого и этого года, а потом найдите в (и)нете отзывы этак 3-4-летней давности, и найдите разницу. Даже за год ситуация меняется. Даже за несколько дней - в этом году этой чертой было 2-е января.
Не хочу расписывать, как там здорово, клево и все такое - нет, там не рай. Но и хаять что-то, не побыв там самому, тоже, я думаю, не стоит. Я сама на следующий год скорее все-таки выберу Европу, хотя она выйдет дороже. Просто я хочу разнообразия, просто тут я уже поездила (правда, на ежегодную поездку на Эльб никто не отменяет). Но к примеру, если мне надо будет кого-то учить, кого-то вывести первый раз в горы, я выберу Цах - для обучения там отличные условия. Причем, как для совсем новичкового, так и для карвинга. Кстати, а почему в Цахе не ставят трассу? Опять же, идеальное место, чтобы знакомиться с этим видом катания.
Моя на этом закончилась. Удачи.
Сообщение отредактировал Sky: 07 February 2008 - 11:51
Отправлено 07 February 2008 - 11:50

Я студентом при социализме ездил, почти бесплатно. А сейчас выбор крайне сомнительный

Хотя многим девушкам нравится восточный калорит

Сообщение отредактировал samovar: 07 February 2008 - 11:52
Отправлено 07 February 2008 - 11:58
и как каждый год и даже день склоны меняются? их делают круче? а ветер компенсируют чем? дуют навстречу?
Отправлено 07 February 2008 - 12:02
Хорошо в Цахкадзоре! Был я там 25 назад. Местный калорит, древние традиции, коньяк-а что еще надо в горнолыжном туре?
. Больше ничего на ум не приходит при всем желании. Вот наверно сейчас подъемник хороший.
Я студентом при социализме ездил, почти бесплатно. А сейчас выбор крайне сомнительный
Хотя многим девушкам нравится восточный калорит
да, но почти также бесплатно (за 30%) ездил и в Теберду и в Гудаури и в Чимган и т.д. но там хоть укатался вволю.
Отправлено 07 February 2008 - 12:15
Хотя бывал я в студенчестве и в более диких местах. Таджикистан. Софет-дора. Предгорья памира, фанские горы. Довольно высоко-плато на высоте 2200 м. Снега полно, солнце, склоны неплохие. В остальном азия есть азия.
Сообщение отредактировал samovar: 07 February 2008 - 12:21
Отправлено 07 February 2008 - 13:43
Прочитал негатив про Цахкадзор и чуть "не выпал в осадок"...але,дядя,по всей вероятности вы побывали у нас еще до "наполеоновских войн" потомучто отчет ну совершенно не соответствует реалиям...только один фактик...Лыжная База в Цахкадзоре является уже два года ОФФИЦИАЛЬНОЙ Тренировочной Базой для Сборной Росси...ничего не навевает,да и условия за последний перуд стали на уровне европейских,начиная от суперсовременной канатки до гостиничной инфраструктуры...не хочется выглядеть этаким пиар-агентом но нельзя не отметить существеннуу разницу ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ скажем с тойже Крастной Поляной...бывал,сравнивал...да и ценовая составляущая для туристов довольно разнообразна...самым главным премуществом на мой взгляд является разнообразие трасс идля спуска и спринт-катания...вернулся я из Цахкадзора позавчера,ребятушки полный финиш,яблоку негде упасть,все забито под завязк,причем контингент приезжаущих равномерно поделен между россиянами,казахами(это меня вообще убило) немцами и австрийцами...не думау что в этом году можно будет чтонибудь забронировать(хотя наши ушлые агенства пообещаут и не то)...всетаки Цахкадзор не резиновый...а сезон по большому счету потихонечку закрывается в концу марта началу апреля...
был на Спорт Базе с российскими слаломистоми...мда чуть язык не проглотил...не база а блеск(правда говорят что саму базу профинансировал Олимпийский Комитет России) но это суть не важно
чето я разошелся ,но естно ребята,не реклама это,не реклама,просто негатив задел,тем более совершенно не соответствует реальности...хотя и "меде" при желании можно "мух" найти...
Всем хорошего катания,Арман
Отправлено 07 February 2008 - 14:06

А там еще и слаломисты российские тренируются!!! Отлично Дачнак, сообщи еще какие факты интересные
Сообщение отредактировал samovar: 07 February 2008 - 14:41
Отправлено 07 February 2008 - 14:37
"Смех без причины признак...нервного растройства,в купе с элементарным незнанием темы"Браво!!! На Бис еще чего-нибудь про австрийцев с немцами и разнообразие трасс! Смеялся

Отправлено 07 February 2008 - 14:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных