скрепы?
Это у тебя скрепы, а еду туда, где мне интересно и меньше проблем. Кто-то такую неприязнь к закрытию Альп испытывает что кушать не может, а я получу удовольствие от катания в любых горах.

Отправлено 29 August 2021 - 22:10
скрепы?
Это у тебя скрепы, а еду туда, где мне интересно и меньше проблем. Кто-то такую неприязнь к закрытию Альп испытывает что кушать не может, а я получу удовольствие от катания в любых горах.

Отправлено 29 August 2021 - 22:10
Имхо - делёж рынка, отдали главное бабло своим производителям и не пустили Спутник. А когда рынок отжат - почему бы и не разрешить
Смешно.

Отправлено 29 August 2021 - 22:19
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Это у тебя скрепы, а еду туда, где мне интересно и меньше проблем. Кто-то такую неприязнь к закрытию Альп испытывает что кушать не может, а я получу удовольствие от катания в любых горах.

Отправлено 30 August 2021 - 07:30
Привет с Камчатки! Тут охренительно, не откроют границы, на хели зимой приедуЧтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Отправлено 30 August 2021 - 11:04
Вроде в Болгарию пускают, значит доступны Банско, Боровец.

Отправлено 30 August 2021 - 12:16
вертолеты разве летают? Насколько я знаю-нет. А теперь еще восхождения запретилиПривет с Камчатки! Тут охренительно, не откроют границы, на хели зимой приеду

Отправлено 30 August 2021 - 12:34
Привет с Камчатки! Тут охренительно, не откроют границы, на хели зимой приеду
Хамар Дабан поближе будет 

Отправлено 30 August 2021 - 12:47
вертолеты разве летают? Насколько я знаю-нет. А теперь еще восхождения запретили
Насколько я знаю, летают  )) на Курильское мы вылетели через 3 дня после падения вертолета. Витязи не единственный вертолетный перевозчик.
)) на Курильское мы вылетели через 3 дня после падения вертолета. Витязи не единственный вертолетный перевозчик. 
Восхождения не запрещены. Кроме Ключевского, который находится в активной стадии извержения. Авача, Толбачик, Корякский - пожалуйста.
P.S. Но вообще на Камчатке даже если запрещено, но очень хочется, то можно  )) просто никто не будет об этом звездеть на всю катушку)
)) просто никто не будет об этом звездеть на всю катушку)
Сообщение отредактировал cheshire: 30 August 2021 - 13:02

Отправлено 30 August 2021 - 12:53
Хамар Дабан поближе будет
Его мы тоже не против повторить 

Отправлено 30 August 2021 - 13:05
P.S. Но вообще на Камчатке даже если запрещено, но очень хочется, то можно
)) просто никто не будет об этом звездеть на всю катушку)
ну это везде так, даже в Швейцариях и прочих Италиях99 Тут важно не место запрещения, а личность хотящего9

Отправлено 30 August 2021 - 16:29
Неужто так в Альпы хочется что 5 дней готовы под домашним арестом отсидеть и еще бабла за это отслюнявить?

Отправлено 30 August 2021 - 21:55
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Повторяешься, ты уже приводил эту цитату и тоже не к месту. Мудрецы они, конечно, мудры, но я предпочитаю всё проверять сам. Эта "мудрость" так себе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных