скрепы?
Это у тебя скрепы, а еду туда, где мне интересно и меньше проблем. Кто-то такую неприязнь к закрытию Альп испытывает что кушать не может, а я получу удовольствие от катания в любых горах.
Отправлено 29 August 2021 - 22:10
скрепы?
Это у тебя скрепы, а еду туда, где мне интересно и меньше проблем. Кто-то такую неприязнь к закрытию Альп испытывает что кушать не может, а я получу удовольствие от катания в любых горах.
Отправлено 29 August 2021 - 22:10
Имхо - делёж рынка, отдали главное бабло своим производителям и не пустили Спутник. А когда рынок отжат - почему бы и не разрешить
Смешно.
Отправлено 29 August 2021 - 22:19
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,Это у тебя скрепы, а еду туда, где мне интересно и меньше проблем. Кто-то такую неприязнь к закрытию Альп испытывает что кушать не может, а я получу удовольствие от катания в любых горах.
Отправлено 30 August 2021 - 07:30
Привет с Камчатки! Тут охренительно, не откроют границы, на хели зимой приедуЧтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Отправлено 30 August 2021 - 11:04
Вроде в Болгарию пускают, значит доступны Банско, Боровец.
Отправлено 30 August 2021 - 12:16
вертолеты разве летают? Насколько я знаю-нет. А теперь еще восхождения запретилиПривет с Камчатки! Тут охренительно, не откроют границы, на хели зимой приеду
Отправлено 30 August 2021 - 12:34
Привет с Камчатки! Тут охренительно, не откроют границы, на хели зимой приеду
Хамар Дабан поближе будет
Отправлено 30 August 2021 - 12:47
вертолеты разве летают? Насколько я знаю-нет. А теперь еще восхождения запретили
Насколько я знаю, летают )) на Курильское мы вылетели через 3 дня после падения вертолета. Витязи не единственный вертолетный перевозчик.
Восхождения не запрещены. Кроме Ключевского, который находится в активной стадии извержения. Авача, Толбачик, Корякский - пожалуйста.
P.S. Но вообще на Камчатке даже если запрещено, но очень хочется, то можно )) просто никто не будет об этом звездеть на всю катушку)
Сообщение отредактировал cheshire: 30 August 2021 - 13:02
Отправлено 30 August 2021 - 12:53
Хамар Дабан поближе будет
Его мы тоже не против повторить
Отправлено 30 August 2021 - 13:05
P.S. Но вообще на Камчатке даже если запрещено, но очень хочется, то можно
)) просто никто не будет об этом звездеть на всю катушку)
ну это везде так, даже в Швейцариях и прочих Италиях99 Тут важно не место запрещения, а личность хотящего9
Отправлено 30 August 2021 - 16:29
Неужто так в Альпы хочется что 5 дней готовы под домашним арестом отсидеть и еще бабла за это отслюнявить?
Отправлено 30 August 2021 - 21:55
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Повторяешься, ты уже приводил эту цитату и тоже не к месту. Мудрецы они, конечно, мудры, но я предпочитаю всё проверять сам. Эта "мудрость" так себе.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных