В некоторых видах спорта нет государственных денег, а результат есть. большой теннис
Гоша,
это не так ))
все, что выше уровня любителей - бюджетируется в разной степени. федеральной властью или локальным департаментом
Отправлено 13 August 2021 - 17:33
В некоторых видах спорта нет государственных денег, а результат есть. большой теннис
Гоша,
это не так ))
все, что выше уровня любителей - бюджетируется в разной степени. федеральной властью или локальным департаментом
Отправлено 13 August 2021 - 17:37
Бальные танцы. Бюджет выделяет копейки. И тренируются за свой счёт и на соревнования ездятГоша,
это не так ))
Отправлено 13 August 2021 - 17:37
В некоторых видах спорта нет государственных денег, а результат есть. Фигурное катание, большой теннис, бальные танцы.
Отправлено 13 August 2021 - 18:01
В БТ первая 10ка топ в своем возрасте росиии тратит 10т баксов в месяц только на тренировки. + Костюмы + соревнования+ сборы+ семинарыИли сильно ниже затраты или сильно выше планируемая отдача. И исторические наследие.
Сообщение отредактировал Gosha: 13 August 2021 - 18:05
Отправлено 13 August 2021 - 18:01
Отправлено 13 August 2021 - 18:21
Популярное сообщение!
Отправлено 13 August 2021 - 18:26
Да, давно прошли времена, когда успехи в спорте зависели в основном от спортсмена. Сейчас где деньги, там и успехи, если конечно они не идут просто на распил, как вероятно происходит в нашем футболе
Отправлено 13 August 2021 - 18:27
Поржал. Ты тратил 20тбаксов на спорт сына в месяц?Затраты в глыжах, фигурном катание, теннисе и тем более в танцах, если мы говорим об уровне мастер спорта и выше сравнивать может лишь человек, неспосбный хоть немного напрягать содержимое своей черепной коробки. Стоимость инвентаря на члена сборной с учетом того, что в глыжах это минимум две технические дисциплины. Оборудование трасс.... Я лично ни разу не видел ни теннисного корта, ни катка и тем более танцзала многокилометровой длины. Короче, дальше пояснять больше ничего не хочется.
Сообщение отредактировал Gosha: 13 August 2021 - 18:29
Отправлено 13 August 2021 - 18:28
Я лично ни разу не видел ни теннисного корта
я построил их больше 40-50 наверное, разных, грунт, хард. в 1995 можно было уложиться в 20 тыр длр/штука. сейчас - все по-другому ))
но суть даже не в этом.
аренда почасовая, 3000-3500 за регламентный корт )
остальное - как у всех, расходники/физишны/медики/выезды/еще километр всего
Отправлено 13 August 2021 - 18:30
я построил их больше 40-50 наверное, разных, грунт, хард. в 1995 можно было уложиться в 20 тыр длр/штука. сейчас - все по-другому ))
но суть даже не в этом.
аренда почасовая, 3000-3500 за регламентный корт )
остальное - как у всех, расходники/физишны/медики/выезды/еще километр всего
Отправлено 13 August 2021 - 18:52
Сообщение отредактировал Игорь163: 14 August 2021 - 12:26
Отправлено 13 August 2021 - 19:04
Забей.Тут есть мнение, что у наших Глыжников нет результатовпотому, что это я виноват.
И с таким пафосом все это преподносится некоторыми...
А АЛ269 так вообще все свои тайные комплексы мне начинает приписывать...
Бред какой-то...
Есть об"ективная реальность - результаты, которых нет. Вот и вся оценка многолетней работы.
Отправлено 13 August 2021 - 19:25
Обращаю всех внимание на одну особенность ведения споров на форумах и учитывать состав участников. Если не использовать приемы психотерапевтов, то ни один спор выиграть в принципе не возможно
Отправлено 13 August 2021 - 19:27
А по теме, у меня вопрос к знатокам, почему не используют трассу на Розе для подготовки скоростников?
Отправлено 13 August 2021 - 19:34
А по теме, у меня вопрос к знатокам, почему не используют трассу на Розе для подготовки скоростников?
А где она там?
Отправлено 13 August 2021 - 19:40
А где она там?
Я лично присутствовал там на этапе КМ по супергиганту и был свидетелем победы Бриньоне. На трибуне Медведева видел
Отправлено 13 August 2021 - 19:46
Я был в Поляне много раз. Там нет в обычное время трасс DH, только куски. Для десятка спортсменов придется половину Розы закрыть, пошли бы они лесом.
Отправлено 13 August 2021 - 19:57
Во время КМ на Розе прикольная развлекательная программа была, где-то нашли русских негров, одели их в казачьи наряды о они пели русские казачьи песни
Отправлено 13 August 2021 - 22:14
С Вами всегда комфортно разговаривать, всегда спокойны, всегда с чувством собственного достоинства. А как же на других курортах эту проблему решают?
Отправлено 13 August 2021 - 22:26
На других курортах для этого, в частности DH предусмотрены специальные спрофилированные трассы, типа Саслонг, Штрайф, Кандагар итд, вне соревнований обычно они открыты для туристов, при подготовке к соревнованиям они закрываются. Ущерба праздным катальщикам практически нет, размеры "их" и наших курортов несопоставимы.
Понятно, нам пока еще рано с ними тягаться. Да что там говорить, на хваленой Розе половина трасс это тропинки, а в Австрии поля
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных