Oleg7 сказал(а) 18 Апр 2021 - 22:09:
Я две недели назад в КП тестировал Ranger 102 Fr. Вне трассы они мне очень понравились, дружелюбные, упругие, верткие, бугры облизывают. А на трассе все не так просто - до средних скоростей все ок, а потом вдруг "поплыли" - еле остановился там, где Vantage X 83 ведут себя вполне уверенно. Я, например, не хотел бы так сильно жертвовать управляемостью на скорости ради комфорта вне трассы.
Понятно, что совершенных лыж нет. Но, все же, выбор в этой категории есть.
Что, на ваш взгляд, лучше совмещает в себе стабильное поведение на трассе в резаных поворотах (это must-have) с возможными при этом внетрассовыми свойствами? Kore 99? Blizzard Bonafide? Ranger 99 Ti? Тот же 92 Ti? Ясно, что они будут в пухляке слабее специализированных лыж. Но хоть чем-то они могут быть лучше чисто трассовых моделей?
Чел, если ты что-то и выберешь, то это будет компромисом. Решай для себя где ты будешь больше катать под это и бери лыжи, а то получается ты на ламбе хочешь по говнам катать и чтобы всё было класс.
92ая талия в пухляке это сидение на опе и вертикальная работа, нах такое катание.
IMHO
Сообщение отредактировал Mustermann 1.0: 19 April 2021 - 11:04