Хуже..., он без очереди на канатку проскакивал.))
Надо было заснять на месте преступления )))
Отправлено 29 March 2021 - 13:48
Хуже..., он без очереди на канатку проскакивал.))
Надо было заснять на месте преступления )))
Отправлено 29 March 2021 - 14:34
Популярное сообщение!
Отправлено 29 March 2021 - 14:50
Ещё хуже муцика...Я - за точность формулировок...
Отправлено 29 March 2021 - 14:57
Благо, что дорога по Баксанскому ущелью одна. Надо сделать КПП где-то после Тырныауза и брать со всех деньги за проезд в приграничный Эльбрусский район. При этом выдавать пропуск. Можно назвать это курортным сбором, например
Отправлено 29 March 2021 - 15:00
Благо, что дорога по Баксанскому ущелью одна. Надо сделать КПП где-то после Тырныауза и брать со всех деньги за проезд в приграничный Эльбрусский район. При этом выдавать пропуск. Можно назвать это курортным сбором, например
Накаркаешь.
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 15:02
Отправлено 29 March 2021 - 15:04
Прямо так и шли через ГКХ.
А пендосы идут через Северный Полюс.
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 15:05
а там какие то идиоты придумали пограничную зону, ай-ай-ай...
Абсолютно верное замечание.
Но идиоты придумали не только это. В целом все что они придумывают это идиотизм.
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 15:16
Зато остальные на 5 лет позже.
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 15:26
Зато остальные на 5 лет позже.
ГЫ
Это инициатива МВФ: кто платит, тот и заказывает музыку. Народ поддержал...
Слава Богу, работникам с вредными и тяжелыми условиями труда законодатели несколько пошли навстречу...
Отправлено 29 March 2021 - 15:27
Популярное сообщение!
Прямо так и шли через ГКХ.
Я понимаю, что клоунада на форуме это нормально... Но представь себе, да, так и шли. Современные технологии позволяют самому найти это, но я понимаю что ты не молод и возможно тебе сложно в поисковую строку вбить несколько строк и найти нужную информацию, поэтому помогу немного...
Один из эпизодов, коих было много:
"О переходе отряда в Чечню рассказал один из боевиков отряда, 35-летний Умар, дальний родственник Гелаева.
- Из Грузии в дорогу мы вышли 2 августа. Долго плутали по лесам Грузии, заметая следы от российских военных, которые, оказывается, следили за нами с военных спутников. За две недели мы обошли практически всю Грузию вдоль границы. У нас были проводниками грузины и этнические чеченцы, проживающие в Грузии. После долгих раздумий и обсуждений командир принял решение пройти в самом трудном участке российско-грузинской границы, а, следовательно, в самом незащищенном.
- Многие места, особенно перевал нам дался очень трудно. Несколько человек из всей группы, не выдержав физических нагрузок, решили вернуться обратно в Грузию. Никто их не останавливал. В чеченской армии нет никаких контрактов или принуждения, как в российской. Все мы воюем во имя Аллаха и ради освобождения нашей земли.
-Физические нагрузки, продолжает Умар, у нас были колоссальные. Особенно, все почти выбились из сил при подъеме в гору, расположенную на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря."
Отправлено 29 March 2021 - 15:27
Вертухаям тоже пенсия с 45 лет, переработались наверно.
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 15:29
Популярное сообщение!
Я понимаю, что клоунада на форуме это нормально...
Я тебе одну умную мысль скажу только ты не обижайся.
Чечня к ГКХ отношения не имеет и гор фактически там нет. Так предгорья.
Отправлено 29 March 2021 - 15:30
командир принял решение пройти в самом трудном участке российско-грузинской границы,
Самый трудный это через Безенгийскую стену, я полагаю они там и прошли.
Фигня всего 5Б минимум
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 15:38
Зря полагаете. При обилии в/ч на полустрове скорее всего эта женщина работала на узле связи одной из них еще с советских времен. Ну и решила "по совету друзей" маленько поправить свое материальное положение.
Отправлено 29 March 2021 - 15:39
Зря полагаете. При обилии в/ч на полустрове скорее всего эта женщина работала на узле связи еще с советских времен. Ну и решила "по совету друзей" маленько поправить свое материальное положение.
Ага, в 66 лет.
И на полу нашла оброненные пьяными офицерами ключи от шифров.
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 15:41
Вертухаям тоже пенсия с 45 лет, переработались наверно.
ГЫ
Давать пенсию служивому через 20 лет повелось еще с царских времен: тогда почти беспрерывно шли войны, и почти каждый реально терял здоровье.
Наверное, дофига потеряет на службе здоровья чел, гоняясь за Юлием на лыжах...
Отправлено 29 March 2021 - 15:44
Давать пенсию служивому через 20 лет повелось еще с царских времен: тогда почти беспрерывно шли войны, и почти каждый реально терял здоровье.
Наверное, дофига потеряет на службе здоровья чел, гоняясь за Юлием на лыжах...
Тогда и жили в среднем до сорока пяти.
А сейчас животы нажирают до 70 без проблем, из которых 25 на пенсии.
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 15:51
Я говорю о том что с самого начала обсуждали - погранзона в Приэльбрусье.
Там ГКХ и в нем два простых перевала - Бечо и Донгуз-Орун.
Других простых путей нет.
Их охранять две бабки с берданками достаточно.
А горы в Чечне мне поуху, промыслового смысла не имеют.
ГЫ
Отправлено 29 March 2021 - 15:57
Хорошая песня, с детства над ней ржу.
Продолжение просто супер.
Сообщение отредактировал Volk1: 29 March 2021 - 16:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных