Те что на фотик снимали, пока в эксель не вбивал. Все равно там данные не полные.
Если посчитать что длина трассы была 200 метров, то при результате 16 сек, в одну секунду укладывается 12,5 метров. Нда...
Отправлено 04 February 2008 - 12:40
Отправлено 04 February 2008 - 14:46
Отправлено 04 February 2008 - 16:40
Отправлено 04 February 2008 - 17:52
Отправлено 04 February 2008 - 20:39
Отправлено 04 February 2008 - 20:40
ВАЛЕНТИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3 МЕСТОМ!!! СЕРГЕЯ - СО ВТОРЫМПо поводу командных соревнований...
Еще не прислали систему, по начисляются очки командам, но чтобы примерно понимать расстановку сил, я проанализировал протокол, получилась вот такая картинка:
- АМО ЗИЛ - четыре первых мест, три вторых
- Боровской курган - два первых, четыре вторых, три третьих (и одно четвертое!)
- Истра - одно первое, три вторых и четыре третьих
- Наука - два первых, три третьих
- Полюс 1 - одно первое и три вторых
- Шуколово - одно первое и четыре вторых
Это только призовые места, ими все не ограничивается.
У нас, по одному: первое, второе, четвертое, седьмое, восьмое и двенадцатое.
Alex, твою супругу занявшую третье место (поздравь ее от меня!),
посчитали выступающей лично.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 04 February 2008 - 20:49
Отправлено 04 February 2008 - 21:44
Очень жаль, что не надели бандану. А с кем разговаривали? У нас как раз не все смогли участвовать, могли бы вас в нашу команду записать. Кстати, замечательный результат для первого раза.Поздравляем! По поводу 9 февраля не знаю, а 3 тур в Канте, кажется, 24 февраля. Приходите.ну вот, я как обычно, пролошарил! людей в косынках ски.ру видел, даже разговаривать пытался, но какие разговоры на старте.. а после старта была команда "ДОМОЙ!".. так и не влился в коллектив. надо на шлем наклейки ски-ру где-то взять, а то в бандане двухлетней давности покрасовался только в машине по дороге.. если балласт в команду примите буду рад (19,65с 1970г.р.). по вешкам впервые катался, вроде смысл понял - их объезжать надо.. так что буду совершенствоваться! а что там 9 февраля ски-крос что ли какой-то?
Отправлено 04 February 2008 - 22:00
Саша, и правда, здесь какое-то недоразумение. Ехал ты красиво, технично и быстро, только на финише слегка растерялся. Может на старте ты случайно раньше калитку задел? 9 секунд? Не может быть!Да-а-а, погодка была - супер! Трасса правда, - "окопы по пояс"
( До сих пор не могу понять - как я мог отстать от первого места на целых 9 секунд?! - я ж не спиной вперед ехал...что-то там не так...
Сообщение отредактировал skiinstructor: 05 February 2008 - 00:14
Отправлено 04 February 2008 - 22:57
я был в бандане, но пока стоял за чипом так запарился, что готов был не только банданы с себя стягивать, а уже до труселей раздеться - душно и долго (не солидно для серьезного московского клуба).. а на склоне наоборот - мозг замерзает и в ушах сквозьняк, а до шале не дошел.. с кем пытался говорить уже не помню ни номера ни имени, помню только как он лихо на класике прокатился. а к 24 (а если что и раньше) буду готовиться, спасибо за приглашение.Очень жаль, что не надели бандану. А с кем разговаривали? У нас как раз не все смогли участвовать, могли бы вас в нашу команду записать. Кстати, замечательный результат для первого раза.Поздравляем! По поводу 9 февраля не знаю, а 3 тур в Канте, кажется, 24 февраля. Приходите.
Отправлено 05 February 2008 - 10:06
Отправлено 05 February 2008 - 11:02
POST SKRIPTUM...
Что бы нам еще такого нужно?
Отправлено 05 February 2008 - 11:07
Отправлено 05 February 2008 - 11:08
Отправлено 05 February 2008 - 11:38
ﷲ اكبر
Отправлено 05 February 2008 - 12:09
Отправлено 05 February 2008 - 12:47
Серега, спасибо конечно, но гордиться не чем - ехал я медленнее тебя и Романова, видео покрутил - десятки три проигрываю минимум на пол-трассы. Время - с потолка...Саш, все верно тебе сказали - 15,54! Сделал ты их! Первый в своей группе!
Поздравляю!!!! Горжусь
Отправлено 05 February 2008 - 14:06
Отправлено 05 February 2008 - 14:07
Отправлено 05 February 2008 - 14:34
Я вчера тоже считал. Задолбался, палец устал давить на стрелку - покадрово в квиктайм плеере картинку подогнал в одно место у трех клипов (красная вешка почти напротив оператора в момент сгибания) и считал до финиша - у меня кадров 10 лишних вышло, всего около 200 кадров - а это три десятых.Revkuts ниче подобного! Я считал. У меня твой заезд ровно 16 сек получился(от отбоя планки до пересечения линии финиша- на глазок)
Респект одназначна!
Ты линию правильно выбираешь и дугу ровно держишь- а это как раз главное
Отправлено 05 February 2008 - 14:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных