X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

3.02 - в "КАНТ"-е 2-ой этап Кубка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#41 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 12:40

Протоколы пока не удалось раздобыть :(
Те что на фотик снимали, пока в эксель не вбивал. Все равно там данные не полные.
Если посчитать что длина трассы была 200 метров, то при результате 16 сек, в одну секунду укладывается 12,5 метров. Нда...
  • 0

#42 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 14:46

По данным "Канта" этот склон - всего 135 метров
  • 0

#43 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 16:40

Действительно, 135 :) Как это они 14 ворот натыкать умудрились? ;)
Протокол здесь: http://slil.ru/25435995
Саш, все верно тебе сказали - 15,54! Сделал ты их! Первый в своей группе!
Поздравляю!!!! Горжусь :)
  • 0

#44 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 17:52

По поводу командных соревнований...
Еще не прислали систему, по начисляются очки командам, но чтобы примерно понимать расстановку сил, я проанализировал протокол, получилась вот такая картинка:
- АМО ЗИЛ - четыре первых мест, три вторых
- Боровской курган - два первых, четыре вторых, три третьих (и одно четвертое!)
- Истра - одно первое, три вторых и четыре третьих
- Наука - два первых, три третьих
- Полюс 1 - одно первое и три вторых
- Шуколово - одно первое и четыре вторых
Это только призовые места, ими все не ограничивается.
У нас, по одному: первое, второе, четвертое, седьмое, восьмое и двенадцатое.
Alex, твою супругу занявшую третье место (поздравь ее от меня!),
посчитали выступающей лично :).
  • 0

#45 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 20:39

ну вот, я как обычно, пролошарил! людей в косынках ски.ру видел, даже разговаривать пытался, но какие разговоры на старте.. а после старта была команда "ДОМОЙ!".. так и не влился в коллектив. надо на шлем наклейки ски-ру где-то взять, а то в бандане двухлетней давности покрасовался только в машине по дороге.. если балласт в команду примите буду рад (19,65с 1970г.р.). по вешкам впервые катался, вроде смысл понял - их объезжать надо.. так что буду совершенствоваться! а что там 9 февраля ски-крос что ли какой-то?
  • 0

#46 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 20:40

По поводу командных соревнований...
Еще не прислали систему, по начисляются очки командам, но чтобы примерно понимать расстановку сил, я проанализировал протокол, получилась вот такая картинка:
- АМО ЗИЛ - четыре первых мест, три вторых
- Боровской курган - два первых, четыре вторых, три третьих (и одно четвертое!)
- Истра - одно первое, три вторых и четыре третьих
- Наука - два первых, три третьих
- Полюс 1 - одно первое и три вторых
- Шуколово - одно первое и четыре вторых
Это только призовые места, ими все не ограничивается.
У нас, по одному: первое, второе, четвертое, седьмое, восьмое и двенадцатое.
Alex, твою супругу занявшую третье место (поздравь ее от меня!),
посчитали выступающей лично :) .

ВАЛЕНТИНУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 3 МЕСТОМ!!! СЕРГЕЯ - СО ВТОРЫМ
И АЛЕКСАНДРА- С ПЕРВЫМ!!! УРА!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Хеппи! напротив её фамилии в протоколе не написано, что она лично выступила. Может можно туда позвонить и вписать нашу команду?
В целом результаты неплохие. Мне не повезло- группа самая многочисленная- 10 человек. Я на 4 месте. Лучшее время 18.37. У меня 20.25.Но если смотреть только вобщем по времени, то из 40 женщин всех групп я на 11 месте. А если мне было бы от 14-20 лет, то была бы на втором месте;26-40 лет, то на первом месте. Но это мечты.Со старшими себя не сравниваю. Им всегда почёт и уважение. Вообщем есть к чему стремиться.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 04 February 2008 - 20:49

• 0

#47 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 21:44

ну вот, я как обычно, пролошарил! людей в косынках ски.ру видел, даже разговаривать пытался, но какие разговоры на старте.. а после старта была команда "ДОМОЙ!".. так и не влился в коллектив. надо на шлем наклейки ски-ру где-то взять, а то в бандане двухлетней давности покрасовался только в машине по дороге.. если балласт в команду примите буду рад (19,65с 1970г.р.). по вешкам впервые катался, вроде смысл понял - их объезжать надо.. так что буду совершенствоваться! а что там 9 февраля ски-крос что ли какой-то?

Очень жаль, что не надели бандану. А с кем разговаривали? У нас как раз не все смогли участвовать, могли бы вас в нашу команду записать. Кстати, замечательный результат для первого раза.Поздравляем! По поводу 9 февраля не знаю, а 3 тур в Канте, кажется, 24 февраля. Приходите.
Ещё молодёжь к нам в команду собирается: ученик спротшколы ЦСКА, если не ошибаюсь у него 2 место. Очень шустро и красиво катается, лет 8 ему всего. А папа его в "Яхроме" помог нам Сашу Ревкутса запечатлеть на пьедестале и прислал на сайт его фото. Принимаем?
  • 0

#48 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 22:00

Да-а-а, погодка была - супер! Трасса правда, - "окопы по пояс" :( ( До сих пор не могу понять - как я мог отстать от первого места на целых 9 секунд?! - я ж не спиной вперед ехал...что-то там не так...

Саша, и правда, здесь какое-то недоразумение. Ехал ты красиво, технично и быстро, только на финише слегка растерялся. Может на старте ты случайно раньше калитку задел? 9 секунд? Не может быть!
И спасибо большое за фильмы и фотки.Твой замечательный фильм про хели-ски на снегоходах ещё раз говорит о том, что такие, трассу плохо пройти не могут, если вне трассы великолепно катаются.

Сообщение отредактировал skiinstructor: 05 February 2008 - 00:14

• 0

#49 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 22:57

Очень жаль, что не надели бандану. А с кем разговаривали? У нас как раз не все смогли участвовать, могли бы вас в нашу команду записать. Кстати, замечательный результат для первого раза.Поздравляем! По поводу 9 февраля не знаю, а 3 тур в Канте, кажется, 24 февраля. Приходите.

я был в бандане, но пока стоял за чипом так запарился, что готов был не только банданы с себя стягивать, а уже до труселей раздеться - душно и долго (не солидно для серьезного московского клуба).. а на склоне наоборот - мозг замерзает и в ушах сквозьняк, а до шале не дошел.. с кем пытался говорить уже не помню ни номера ни имени, помню только как он лихо на класике прокатился. а к 24 (а если что и раньше) буду готовиться, спасибо за приглашение.
  • 0

#50 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 10:06

POST SKRIPTUM...
Про прошедший старт.
1. Мне здорово повезло - я ехал вторым после заглаживания (а сотня- полторы "загдадчиков" делают трассу значительно комфортней)
2. Верхнюю часть трассы (довольно открытая и крутая) запомнил, помогли еще советы Хеппи. И по ощущениям проехал ее хорошо (вешек правда не рубил, но старался ехать согласно выработанной стратегии, что как ни странно удалось)
3. На заключительной части оборзел - пытался изобразить технику чемпионов, что не только впрочем не удалось но и выбило из ритма. Урок - если наката нет что б ехать правильно инстиктивно, не стоит учится правильной технике во время зачетного спуска.
4. В плане дрвайва и предстартового мандража мне необходим раздражитель. Я его выбрал в лице БГ (который на трассе борется сам с собой) и Свисса (который действительно катит с удовольствием, но спортивный азарт у него присутствует). Гб к сожалению не смог принять участие. А Свиссу я привез почти пол секунды. Впервые. В общем-то такой разрыв может действительно "сделали" мне судья (Омега действительно подглючивала).
5. Накат начинается чувствоваться. В плане более уверенного прохождения трассы. Видимо, что бы проходить более технично необходимы тренировки... Думаем... Бандиту тоже об этом имеет смысл подумать - нет стабильности...
Порадовали наши дамы - их было трое, и думаю это не предел...
Во время прохождения трассы как правило ничего не слышишь, но поддержка команды была - Хеппи так кричал, что я боялся, что Света испугается и упадет...
Теперь у нас кроме Знамя есть банер Скиру! И нашивки! Поезд в этом направлении сдвинулся наконецто со станции "Обсуждения" и набирает ход! Что бы нам еще такого нужно?
  • 0

#51 Bandit

Bandit
  • Лыжебордеры
  • 466 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:02

POST SKRIPTUM...
Что бы нам еще такого нужно?

Полагаю, как всем уважаемым спортсменам, нам теперь нужны регулярные тренировки и спонсоры :)
  • 0

#52 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:07

Немного фоток:
Изображение
  • 0

#53 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:08

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#54 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 11:38

Изображение

ﷲ اكبر‎‎
(Аллах акбар)

:)
  • 0

#55 HappyNY

HappyNY

• Лыжебордеры
  • 1997 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:09

Воистину акбар :)
  • 0

#56 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 12:47

Саш, все верно тебе сказали - 15,54! Сделал ты их! Первый в своей группе!
Поздравляю!!!! Горжусь :)

Серега, спасибо конечно, но гордиться не чем - ехал я медленнее тебя и Романова, видео покрутил - десятки три проигрываю минимум на пол-трассы. Время - с потолка...
  • 0

#57 Шнейдер

Шнейдер
  • Лыжебордеры
  • 440 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:06

Дайте уже посмотреть видео победителя!
Хочется знать как по этому "скоростному спуску" ехать надо было...
  • 0

#58 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:07

Revkuts ниче подобного! Я считал. У меня твой заезд ровно 16 сек получился(от отбоя планки до пересечения линии финиша- на глазок)
Респект одназначна!
Ты линию правильно выбираешь и дугу ровно держишь- а это как раз главное
  • 0

#59 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:34

Revkuts ниче подобного! Я считал. У меня твой заезд ровно 16 сек получился(от отбоя планки до пересечения линии финиша- на глазок)
Респект одназначна!
Ты линию правильно выбираешь и дугу ровно держишь- а это как раз главное

Я вчера тоже считал. Задолбался, палец устал давить на стрелку - покадрово в квиктайм плеере картинку подогнал в одно место у трех клипов (красная вешка почти напротив оператора в момент сгибания) и считал до финиша - у меня кадров 10 лишних вышло, всего около 200 кадров - а это три десятых. :)
Так что или время с потолка, или на секунду ошиблись списывая с дисплея, или калитка заела и включилась поздно. Но не бывает так, что едешь по видео медленнее, а по факту - быстрее. Наверху выиграть целую секунду, чтобы слив три десятки остаться в 0.7 нереально, по ощущениям я как раз низ лучше прокатил, чем верх. Жаль, полного видео нет, доказать не смогу.
  • 0

#60 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:44

Так
Объявление
В команду требуется киномеханик. И тапер- секунды считать
  • 0