X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гигант в Ясне: Микаэла зла…

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#41 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34555 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:36

*
Популярное сообщение!

Если сломан флаг, и остановилась во время гонки на нем, то это проигрыш и дисквалификация. Поэтому возились и устанавливали флаг и проглаживали полотно, все это норм и так надо.

• 3

#42 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:40

Мзи вон согласен, что это позор.

Это был сарказм.
  • 0

#43 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:43

*
Популярное сообщение!

Вообще da_vova прав. Вылхова нарочно сломала флаг, что бы задержать старт Микаэлы.
  • 7

#44 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 19:50

Это был сарказм.

Вообще da_vova прав. Вылхова нарочно сломала флаг, что бы задержать старт Микаэлы.

Клоунада тебе лучше удается

• 1

#45 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 20:44

*
Популярное сообщение!

В регламенте есть временные нормы на замену сломанной вешки? Если нет - то хоть 10 минут могли менять.

Сегодня закручивал длинный бур .Подложка  слоистая ,вверху лед ,ниже труха ,потом лед и опять труха.Бур доходит до второго слоя льда,утыкается в него .Начинает проворачивать уже нарезанную резьбу .Минуты 3 мучался ,полсверла источил . Завинтил -аж упрел весь wink.png !0 минут не предел ,если что wink.png

Прикрепленные изображения

• SAM_5646.JPG

Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 March 2021 - 20:52

• 3

#46 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 21:13

. А к тому, что у американцев ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то виноват, но не они сами, так к этому уж не привыкать.

Чего то я не припомню, чтоб америкозы сильно волну где-то, на предмет чего-то гнали. На ЧМ в Кортине? Тут могли бы по идее – хотя бы по поводу того, что ОБрайен тормознули после первой попытки в гиганте – у нее платформа на лыже приподнялась выше нормы из-за того, что  один из крепежныж шурупов выперся после первой попытки. И бедняга ОБрайен осталась без лыж и ботинок, пока там шли разборки – ни тебе пожрать, ни тебе вторую трассу просмотреть… Едва успела на финиш просмотра. И чего? Никто из америкозов на возбухал и волну не гнал.   

Да, там все материли новую спусковую трассу. И в первых рядах были сами итальянцы, особенно один местный мужик по имени Кристиан Гедина. Может Кристиан за это время после своего ухода успел заиметь мериканьское гражданство?

Так где и когда пендосы ОБЯЗАТЕЛЬНО волну гнали? И кто именно? Линси? Лигити?  

• 0

#47 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 21:19

Клоунада тебе лучше удается

Не завидуй :-)
  • 0

#48 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 21:26

Чего то я не припомню, чтоб америкозы сильно волну где-то, на предмет чего-то гнали. На ЧМ в Кортине?

Вообще сколько раз пересекались с Великими горнолыжникам - все всегда вежливые, дружелюбные и видно, что очень много трудятся! Разве что Шифрин во время тренировок отказывается фотографироваться и т.п. Но адекватные люди с этим и не лезут. А после тренировки - легко и фотки и автографы.

Сообщение отредактировал Mzy: 08 March 2021 - 21:42

• 0

#49 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 21:49

Не завидуй icon_smile.gif

Это белая зависть. Я тоже хочу научиться так клоуничать, а тебе потерять свой дар совсем не желаю )

• 0

#50 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 22:18

Это белая зависть. Я тоже хочу научиться так клоуничать, а тебе потерять свой дар совсем не желаю )

Спасибо, Кать!
  • 0

#51 Лыжер

Лыжер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 22:47

Поэтому возились и устанавливали флаг и проглаживали полотно, все это норм и так надо.

На второй попытке Холденер, второй снизу флаг просто не установили, болтался на одной палке (это я о старательности и профессионализме организаторов).

• 0

#52 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8592 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 23:17

*
Популярное сообщение!

Шиффа разочаровала меня полностью, были звоночки, но вот это вот, за гранью. Она сама профи, и говорит, что можно заменить за 15сек и убрать шугу? Смешно
  • 5

#53 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 02:08

По итогам гонки Шифрин дала интервью австрийскому телеканалу ORF.

Ссылку на интервью можно?

• 0

#54 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 02:21

Шиффа разочаровала меня полностью, были звоночки, но вот это вот, за гранью. Она сама профи, и говорит, что можно заменить за 15сек и убрать шугу? Смешно

Звоночки за гранью были у Петры. Ну или при большом желании ее отмазать, можно сказать, что у тех, кто ей помогает. Когда ее итальянский тренер шпионил за Микаэлой, тренировки на видео записывал, а потом сказал типа: ну да, это неправильно, но нам очень надо.

Сообщение отредактировал merry_candy: 09 March 2021 - 02:26

• 0

#55 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8592 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 07:05

Звоночки за гранью были у Петры. Ну или при большом желании ее отмазать, можно сказать, что у тех, кто ей помогает. Когда ее итальянский тренер шпионил за Микаэлой, тренировки на видео записывал, а потом сказал типа: ну да, это неправильно, но нам очень надо.

Так видосы записывают все тренаки, благо тренятся все рядом, он же не в Америку летал спецом

Сообщение отредактировал capdim: 09 March 2021 - 07:08

• 2

#56 Z99

Z99
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 08:48

Петрухе очень хотелось выпендриться перед одноклассниками - победить Шифрин, но по честноку в слаломе не получилось, ну и в ход пошли маленькие спортивные хитрости. В большом спорте - это норм. Родниной музыку отключали во время проката, у Беляева на первом этапе эстафеты крепление отвалилось, бежал на одной лыже, и все равно бронзу взяли, настолько были сильны.

Самое плохое в этой истории, что, возможно, Микаэла и так бы не выиграла, уж очень все было на тоненького, а теперь осадочек останется..

Сообщение отредактировал Z99: 09 March 2021 - 08:57

• 0

#57 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 13:20

Ссылку на интервью можно?

Чего то у меня комп глючит и не открывает ссылки. Поэтому скрин с австрияцкого сайта

60474bd752ff8_111.jpg

• 0

#58 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 13:27

ну, хз, с точки зрения спортсмена, так побеждать западло.

У тебя представления о спорте как о забаве истинных британских джентльменов позапрошлого века. 

• 0

#59 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11499 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 13:40

Возможно. Но гордость у них должна быть, или бабки главнее?

• 0

#60 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4699 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 15:13

Чего то у меня комп глючит и не открывает ссылки. Поэтому скрин с австрияцкого сайта

Это не комп, это сайт кривоват, видимо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных