Если сломан флаг, и остановилась во время гонки на нем, то это проигрыш и дисквалификация. Поэтому возились и устанавливали флаг и проглаживали полотно, все это норм и так надо.

Гигант в Ясне: Микаэла зла…
Отправлено 08 March 2021 - 19:36
Популярное сообщение!
Отправлено 08 March 2021 - 19:40
Мзи вон согласен, что это позор.
Это был сарказм.
Отправлено 08 March 2021 - 19:43
Популярное сообщение!
Отправлено 08 March 2021 - 19:50
Это был сарказм.
Вообще da_vova прав. Вылхова нарочно сломала флаг, что бы задержать старт Микаэлы.
Клоунада тебе лучше удается
Отправлено 08 March 2021 - 20:44
Популярное сообщение!
В регламенте есть временные нормы на замену сломанной вешки? Если нет - то хоть 10 минут могли менять.
Сегодня закручивал длинный бур .Подложка слоистая ,вверху лед ,ниже труха ,потом лед и опять труха.Бур доходит до второго слоя льда,утыкается в него .Начинает проворачивать уже нарезанную резьбу .Минуты 3 мучался ,полсверла источил . Завинтил -аж упрел весь !0 минут не предел ,если что
Сообщение отредактировал S/Brecht: 08 March 2021 - 20:52
Отправлено 08 March 2021 - 21:13
. А к тому, что у американцев ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то виноват, но не они сами, так к этому уж не привыкать.
Чего то я не припомню, чтоб америкозы сильно волну где-то, на предмет чего-то гнали. На ЧМ в Кортине? Тут могли бы по идее – хотя бы по поводу того, что ОБрайен тормознули после первой попытки в гиганте – у нее платформа на лыже приподнялась выше нормы из-за того, что один из крепежныж шурупов выперся после первой попытки. И бедняга ОБрайен осталась без лыж и ботинок, пока там шли разборки – ни тебе пожрать, ни тебе вторую трассу просмотреть… Едва успела на финиш просмотра. И чего? Никто из америкозов на возбухал и волну не гнал.
Да, там все материли новую спусковую трассу. И в первых рядах были сами итальянцы, особенно один местный мужик по имени Кристиан Гедина. Может Кристиан за это время после своего ухода успел заиметь мериканьское гражданство?
Так где и когда пендосы ОБЯЗАТЕЛЬНО волну гнали? И кто именно? Линси? Лигити?
Отправлено 08 March 2021 - 21:19
Клоунада тебе лучше удается
Не завидуй

Отправлено 08 March 2021 - 21:26
Чего то я не припомню, чтоб америкозы сильно волну где-то, на предмет чего-то гнали. На ЧМ в Кортине?
Вообще сколько раз пересекались с Великими горнолыжникам - все всегда вежливые, дружелюбные и видно, что очень много трудятся! Разве что Шифрин во время тренировок отказывается фотографироваться и т.п. Но адекватные люди с этим и не лезут. А после тренировки - легко и фотки и автографы.
Сообщение отредактировал Mzy: 08 March 2021 - 21:42
Отправлено 08 March 2021 - 21:49
Не завидуй
Это белая зависть. Я тоже хочу научиться так клоуничать, а тебе потерять свой дар совсем не желаю )
Отправлено 08 March 2021 - 22:18
Это белая зависть. Я тоже хочу научиться так клоуничать, а тебе потерять свой дар совсем не желаю )
Спасибо, Кать!
Отправлено 08 March 2021 - 22:47
Поэтому возились и устанавливали флаг и проглаживали полотно, все это норм и так надо.
На второй попытке Холденер, второй снизу флаг просто не установили, болтался на одной палке (это я о старательности и профессионализме организаторов).
Отправлено 08 March 2021 - 23:17
Популярное сообщение!
Отправлено 09 March 2021 - 02:08
По итогам гонки Шифрин дала интервью австрийскому телеканалу ORF.
Ссылку на интервью можно?
Отправлено 09 March 2021 - 02:21
Шиффа разочаровала меня полностью, были звоночки, но вот это вот, за гранью. Она сама профи, и говорит, что можно заменить за 15сек и убрать шугу? Смешно
Звоночки за гранью были у Петры. Ну или при большом желании ее отмазать, можно сказать, что у тех, кто ей помогает. Когда ее итальянский тренер шпионил за Микаэлой, тренировки на видео записывал, а потом сказал типа: ну да, это неправильно, но нам очень надо.
Сообщение отредактировал merry_candy: 09 March 2021 - 02:26
Отправлено 09 March 2021 - 07:05
Звоночки за гранью были у Петры. Ну или при большом желании ее отмазать, можно сказать, что у тех, кто ей помогает. Когда ее итальянский тренер шпионил за Микаэлой, тренировки на видео записывал, а потом сказал типа: ну да, это неправильно, но нам очень надо.
Так видосы записывают все тренаки, благо тренятся все рядом, он же не в Америку летал спецом
Сообщение отредактировал capdim: 09 March 2021 - 07:08
Отправлено 09 March 2021 - 08:48
Петрухе очень хотелось выпендриться перед одноклассниками - победить Шифрин, но по честноку в слаломе не получилось, ну и в ход пошли маленькие спортивные хитрости. В большом спорте - это норм. Родниной музыку отключали во время проката, у Беляева на первом этапе эстафеты крепление отвалилось, бежал на одной лыже, и все равно бронзу взяли, настолько были сильны.
Самое плохое в этой истории, что, возможно, Микаэла и так бы не выиграла, уж очень все было на тоненького, а теперь осадочек останется..
Сообщение отредактировал Z99: 09 March 2021 - 08:57
Отправлено 09 March 2021 - 13:20
Ссылку на интервью можно?
Чего то у меня комп глючит и не открывает ссылки. Поэтому скрин с австрияцкого сайта
Отправлено 09 March 2021 - 13:27
ну, хз, с точки зрения спортсмена, так побеждать западло.
У тебя представления о спорте как о забаве истинных британских джентльменов позапрошлого века.
Отправлено 09 March 2021 - 13:40
Возможно. Но гордость у них должна быть, или бабки главнее?
Отправлено 09 March 2021 - 15:13
Чего то у меня комп глючит и не открывает ссылки. Поэтому скрин с австрияцкого сайта
Это не комп, это сайт кривоват, видимо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных