X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Доска для краснополянского леса! korua? jones?..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#41 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 13:15

Главное чтоб в езде радовала :)
  • 0

#42 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 18:14

Интересно какой градус ставить на Пенсиле )
На манифесте в послед.время часто менял градусы. В посл.время поставил +15/-12 и часто в свиче катался. Но все таки веселее было когда стояли +21/+8
  • 0

#43 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 18:34

Интересно какой градус ставить на Пенсиле )
На манифесте в послед.время часто менял градусы. В посл.время поставил +15/-12 и часто в свиче катался. Но все таки веселее было когда стояли +21/+8

++

• 1

#44 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:03

Нормальные пацаны маааксимально шыроко и 28/8 ставят
  • 0

#45 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:05

а как вы +8 ставите при шаге 3град?
  • 0

#46 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:10

Не совсем понятно шаг толи 2 толи 3..

Сообщение отредактировал Gogibogi: 01 March 2021 - 19:25

• 0

#47 Erzhando

Erzhando
  • Лыжебордеры
  • 333 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:15

Ой то есть +9. Реально по ощущениям доска летала , скорее всего на Коруа так же +21/+9 поставлю

• 0

#48 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:16

+21/+9(разница 12 град, при слабо направленной передней -- норм) -- нормальная направленная стойка, хотя я предпочитаю сильнонаправленные от +36/+27 и выше до +45/+40(но это уже с хардбутами)

Сообщение отредактировал AlxBlack: 01 March 2021 - 19:17

• 1

#49 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:27

думаю так же ,как и 28)

• 0

#50 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:33

+21/+9(разница 12 град, при слабо направленной передней -- норм) -- нормальная направленная стойка, хотя я предпочитаю сильнонаправленные от +36/+27 и выше до +45/+40(но это уже с хардбутами)

Направленная стойка весьма специфична и в реальных условиях на ней не возможно ездить впринципе (разбитые многолюдные трассы, глубокий снег, лес).
  • 0

#51 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17788 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:44

Направленная стойка весьма специфична и в реальных условиях на ней не возможно ездить впринципе (разбитые многолюдные трассы, глубокий снег, лес).

603d19ec13fa8_nelzyaprostotakvzyatiborom

• 1

#52 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 19:56

Слалом же не катают в Даке... А советовать направленную стойку чтоб человек на ухабе или в яме поломал ноги ....
  • 0

#53 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 20:21

Слалом же не катают в Даке... А советовать направленную стойку чтоб человек на ухабе или в яме поломал ноги ....

всё также отрабатывается коленями, как и в даке, ну и историю возникновения дака погугли, если не ошибаюсь, он из фристайла пришёл...
  • 0

#54 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 21:12

ну не особо направленная
  • 0

#55 just_miu

just_miu
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 11:03

Всем привет) Кто-нибудь из владельцев Korua может подтвердить слух, что эти доски при дрочеве по жёстким трассам слишком быстро становятся жидкими? Что можете сказать о качестве скользяка? Как едет вообще? После джонсовского 6000 скользяка боюсь)

Себе рассматриваю Korua Shapes Dart. Фрирайд, павдер, лес в Сибири + иногда разбитые трассы. На трассе вообще реально на ней выжить? Немного начинаю в фанкарв, но пока опыта не слишком много. Сейчас катаю на Jones Flagship Woman, радиуса для потуг в карвинге не хватает (но мне ростовка моей доски мала, ошиблась при выборе).

Dart смотрю тупо потому, что я девочка 162см/55кг, и в остальные модели не попадаю по размеру) Но в принципе привлекают хвосты, и доска нужно преимущественно для мягкого. Просто не всегда попадаю в снег, и приходится развлекаться бетонными трассами/лесами.
  • 0

#56 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13951 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 12:01

Врут все. 

• 0

#57 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 12:08

Ну что ptex2000 так себе скользяк - это факт. Мягкий он.

• 0

#58 Снобордер

Снобордер
  • Лыжебордеры
  • 450 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 12:49

Всем привет) Кто-нибудь из владельцев Korua может подтвердить слух, что эти доски при дрочеве по жёстким трассам слишком быстро становятся жидкими? Что можете сказать о качестве скользяка? Как едет вообще? После джонсовского 6000 скользяка боюсь)

Себе рассматриваю Korua Shapes Dart. Фрирайд, павдер, лес в Сибири + иногда разбитые трассы. На трассе вообще реально на ней выжить? Немного начинаю в фанкарв, но пока опыта не слишком много. Сейчас катаю на Jones Flagship Woman, радиуса для потуг в карвинге не хватает (но мне ростовка моей доски мала, ошиблась при выборе).

Dart смотрю тупо потому, что я девочка 162см/55кг, и в остальные модели не попадаю по размеру) Но в принципе привлекают хвосты, и доска нужно преимущественно для мягкого. Просто не всегда попадаю в снег, и приходится развлекаться бетонными трассами/лесами.

Второй сезон докатываю. Есть царапки до десятка штук, некритичные на мой взгляд, скользяк не ремонтировал. Доска катается на трассе, около и в лесу. Мне очень зашла ее универсальность. Вторая доска не нужна.
Не понял вопрос про жидкую доску.... Снижение упругости/жесткости имелось в виду?

Сообщение отредактировал Снобордер: 02 March 2021 - 12:53

• 0

#59 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 13:21

Непонятно про радиус, что значит нехватает? Так то на флаге радиус практически тот же ,что и на коруа.. А кант подлиннее на Джонси.

• 0

#60 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 02 March 2021 - 13:45

Да и в целом Флагшип посерьезнее дровина.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных