И)?
Где СФП то?
Отправлено 13 February 2021 - 17:17
Лучше павдер тёрны и дропы, я прям тогда весь горю.
Мне б ещё понять о чем вы разговариваете)) некоторые ответы, как на китайском)) пошла гуглить))
Отправлено 13 February 2021 - 17:22
Мне б ещё понять о чем вы разговариваете)) некоторые ответы, как на китайском)) пошла гуглить))
Отправлено 13 February 2021 - 17:30
Спасибо большое!
Отправлено 13 February 2021 - 19:13
И)?
Где СФП то?
Их есть у меня https://www.skisport...les/read/82853/
Но ТС это не обязательно. А желательно ТС годик побегать, попрыгать и попадать в спортзале.
Отправлено 13 February 2021 - 19:14
Бальные танцы были, но не долго и давно( сейчас просто тренажёрный зал для себя
База нужна. Волейбол там , единоборства, бальные танцы. Летние лыжники (лыжероллерщики) и конькобежцы (спидскейтеры) говорят: -"иметь закачанный голеностоп". Нужны тренированные проприорецепторы https://www.google.c...0.0.8WliIFBT6KE
Без базы будет много сидения попой на холодном склоне в ожидании когда перестанут дрожать ноги.
Отправлено 13 February 2021 - 19:15
а лучше лет десять-ну нафик этот сноубордИх есть у меня https://www.skisport...les/read/82853/
Но ТС это не обязательно. А желательно ТС годик побегать, попрыгать и попадать в спортзале.
Отправлено 13 February 2021 - 19:17
Тут должен быть смеющийся смайл, но не хочет вставляться))
а лучше лет десять-ну нафик этот сноуборд
Сообщение отредактировал Ness2050: 13 February 2021 - 19:20
Отправлено 13 February 2021 - 19:19
ТС, любишь кататься, люби и катайся) перед покупкой ботинок в его остального, покатайся на арендованном. Инструктор полезно. Катающиеся друзья сами найдутся, или нет, но это не очень важно.
Отправлено 13 February 2021 - 19:24
Всю ночь сегодня читала разные темы на форуме и даже вот про ботинки есть нюансы, как понимаю, можно и с размером пролететь неопытному челу, если самому покупать. Пока инфа откладывается и формируется в голове....
ТС, любишь кататься, люби и катайся) перед покупкой ботинок в его остального, покатайся на арендованном. Инструктор полезно. Катающиеся друзья сами найдутся, или нет, но это не очень важно.
Отправлено 13 February 2021 - 19:30
Ну и пусть идеи формируются, главное, не цементируйтесь, идеи могут меняться. Ботинки в магазине выбираются, надо ходить и мерить их.
Отправлено 13 February 2021 - 19:37
Спасибо за поддержку! Я вообще боялась, что вы все здесь смеяться будете) вопрос: где покупать ботинки и другое? В спортмастере можно?
Ну и пусть идеи формируются, главное, не цементируйтесь, идеи могут меняться. Ботинки в магазине выбираются, надо ходить и мерить их.
Отправлено 13 February 2021 - 19:41
Можно и в спортмастере, только не их бренд Термит.
Отправлено 13 February 2021 - 19:43
Ок, поняла
Можно и в спортмастере, только не их бренд Термит.
Отправлено 13 February 2021 - 19:45
Спасибо за поддержку! Я вообще боялась, что вы все здесь смеяться будете) вопрос: где покупать ботинки и другое? В спортмастере можно?
Да где угодно, сейчас все известные бренды хорошо делают.
Отправлено 13 February 2021 - 19:49
Отправлено 13 February 2021 - 19:55
Что значит понять "что вам нужно"?) у меня это желание не вчера родилось, поверьте. Неужели можно придти попробовать и сказать - нет, ну нафиг? То, что буду падать и стоять как белка на смех всем, надеюсь, правда, не всегда))) - это ерунда
Хоть в декатлоне!
Главное понять, что вам это нужно, а что бы понять, сначала покатать на прокатном, потом можно свои боты купить, ну начать с бот
Отправлено 13 February 2021 - 20:00
Ну такое бывает, что люди не могут встать с доской на ногах. Сил не хватает и равновесия. Тогда на лыжи. На лыжах любой встанет и поедет. Твин типы вполне норм сойдут за доску
Отправлено 13 February 2021 - 20:03
Ого, ясно. Теперь более понятно про что говорят.
Ну такое бывает, что люди не могут встать с доской на ногах. Сил не хватает и равновесия. Тогда на лыжи. На лыжах любой встанет и поедет. Твин типы вполне норм сойдут за доску
Отправлено 13 February 2021 - 20:07
Твин типы вполне норм сойдут за доску
Иногда прямо не отличить:
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных