Промышленность даже специальные кресла для детей на велик делает!
А уж падение с высоты рамы на асфальт уж точно по-опаснее будет!
Они кстати вполне безопасны. Был опыт.
Отправлено 12 February 2021 - 19:35
Промышленность даже специальные кресла для детей на велик делает!
А уж падение с высоты рамы на асфальт уж точно по-опаснее будет!
Они кстати вполне безопасны. Был опыт.
Отправлено 12 February 2021 - 19:36
Да и скорость, скорее всего, побольше будет...
до 50-60 км/ч запросто с горы летят на санках, поэтому важно знать как управлять такой опасной забавой - см. ниже видео по ссылке ->
Для поворота или торможения на санях есть ноги.
Отправлено 12 February 2021 - 19:49
На плюшках и пластиковых лопатах просто не пустят. Обычно аренда санок идёт вместе с самим катанием, ну или недорого.до 50-60 км/ч запросто с горы летят на санках, поэтому важно знать как управлять такой опасной забавой - см. ниже видео по ссылке ->
не, далеко не только ноги, если не на плюшках кататься: https://www.suedtiro...ichtig-gemacht/
но правилные санки стòят дорого, если не жить в горах, то в прокат берут
Сообщение отредактировал Fairlady: 12 February 2021 - 20:04
Отправлено 12 February 2021 - 19:58
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал AntonA: 12 February 2021 - 19:59
Отправлено 12 February 2021 - 20:02
Спросил детского пмихолога. Он у меня тут на диване сидит. Говорит, что так оорахдо лучше, чем затылком вперед ехать.
Отправлено 12 February 2021 - 20:25
Спросил детского пмихолога. Он у меня тут на диване сидит. Говорит, что так оорахдо лучше, чем затылком вперед ехать.
Затылком вперед вообще стремно. Это и психолог скажет, и здравый смысл подскажет.
Сообщение отредактировал Кот-да-Винчи-RU: 12 February 2021 - 20:25
Отправлено 12 February 2021 - 20:38
Для поворота или торможения на санях есть ноги. Также как и на лыжах нужно контролировать скорость. А запустив новичка на лыжах с чёрной трассы по прямой эффект будет такой же - неконтролируемого спуска с невозможностью экстренного торможения. На санках вверх обычно тоже никто не ходит.
Ну все теперь все на лыжах будем так кататься - пока предыдущий не спустился на креселку не посадят. До абсурда можно всё довести.
Только вопрос - чьи ноги на санях? Много раз катал на полиотилене в компании. Только ножки задирал и был в итоге, правильный финиш. Всегда.
Отправлено 12 February 2021 - 20:44
Только вопрос - чьи ноги на санях? Много раз катал на полиотилене в компании. Только ножки задирал и был в итоге, правильный финиш. Всегда.
Тебя вероятно не было, когда И.Мозговой сломал ступню, катясь на "пантилене". Тормозить и рулить ногами по снегу - плохая идея. А если задирать ноги, есть шанс сломать другие органы .
Сообщение отредактировал OldGuy: 12 February 2021 - 20:44
Отправлено 12 February 2021 - 20:47
А если задирать ноги, есть шанс сломать другие органы
.
Ну если только на животе ехать!
Отправлено 12 February 2021 - 20:48
Хорошо, что меня никто не снимал когда я на роликах с дочкой в коляске наваливал с горки во дворце пионеров))) она от радости аж визжала))) а проходящие бабульки за сердце хватались...А коляска! Они же с рождения там - а она может поехать, перевернуться.
Отправлено 12 February 2021 - 20:50
Тебя вероятно не было, когда И.Мозговой сломал ступню, катясь на "пантилене". Тормозить и рулить ногами по снегу - плохая идея. А если задирать ноги, есть шанс сломать другие органы
.
В тот момент не было. Но каталка после "праздника" регулярныя была))) Веселые было ремя.
Отправлено 12 February 2021 - 20:54
Я без горки, но тоже на роликах. Он только так на скорости в коляске спалХорошо, что меня никто не снимал когда я на роликах с дочкой в коляске наваливал с горки во дворце пионеров))) она от радости аж визжала))) а проходящие бабульки за сердце хватались...
Отправлено 12 February 2021 - 20:58
Вот, точно не на животе. Възжание неожиданное лицом в бугор или в в пень...
Пусть лучше ногами...
Отправлено 12 February 2021 - 21:23
Вот, точно не на животе. Възжание неожиданное лицом в бугор или в в пень...
Пусть лучше ногами...
Ногами вперед не поеду!
И не проси!!!
Отправлено 12 February 2021 - 21:25
На велосипеде, если их катают родители в специальных сидениях, малыши в шлемах. В данном случае - не в шлеме.
Отправлено 12 February 2021 - 21:27
На велосипеде, если их катают родители в специальных сидениях, малыши в шлемах.
Все равно. Как представлю это падение, так сразу нехорошо становится.
И шлем тут мало поможет...
Отправлено 12 February 2021 - 21:34
ну и что?На велосипеде, если их катают родители в специальных сидениях, малыши в шлемах. В данном случае - не в шлеме.
Отправлено 12 February 2021 - 21:42
Человек, очень приличный лыжник. в реале сломал ступню об крохотный пенек, спрятанный в снегу. Об него всякое прочее можно было в фарш превратить, катаясь на пятой точке.
Отправлено 12 February 2021 - 22:12
Отправлено 12 February 2021 - 22:32
Тебя вероятно не было, когда И.Мозговой сломал ступню, катясь на "пантилене". Тормозить и рулить ногами по снегу - плохая идея. А если задирать ноги, есть шанс сломать другие органы
.
Нашел древние фотки Мозгового. Завтра выложу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных