Могу выложить два ролика одной и той же тетки на абсолютно разных лыжах.
Разницы нет никакой.
А какие она больше любит?
Отправлено 06 February 2021 - 17:41
Могу выложить два ролика одной и той же тетки на абсолютно разных лыжах.
Разницы нет никакой.
А какие она больше любит?
Отправлено 06 February 2021 - 17:43
Не знаю, одинаково едет на обоих. Наверно по погоде предполагаемой берет. Как и я.
Но для справедливости с одними лыжами она не справилась и сыну отдала. Atomic Crimson.
Отправлено 06 February 2021 - 18:01
Дубьё наверное.
Отправлено 06 February 2021 - 18:26
Дубьё наверное.
Оно самое. Мне БлекАй тоже не понравился. А это одна семья.
Отправлено 07 February 2021 - 22:36
Отправлено 08 February 2021 - 12:46
Есть похожий вопрос. Сейчас выбор стоит между юниорскими Head WC Rebels iSL RD Team SW JRP RDX (так как есть крепления под данный интерфейс) и Fischer My Trinity SLR2 Women. Ценник для меня будет похожим, с отличием в пару сотен рублей. Вопрос к сообществу, уровень самый начальный, едет медленно, вес 55 рост 165, физическая форма средняя, хочет кататься и получать удовольствие. Сейчас подростковые лыжи Blizzard Viva IQ Jr 150. соответственно планируются лыжи той же ростовки. Между двух вариантов, указанных выше, что предпочтительней?
Отправлено 08 February 2021 - 23:11
Куплены юниорские HEAD. В 150 ростовке. Завтра поедем тестить. Сам тоже прокачусь. Потом напишу свои ощущения.
Отправлено 09 February 2021 - 00:52
Куплены юниорские HEAD. В 150 ростовке. Завтра поедем тестить. Сам тоже прокачусь. Потом напишу свои ощущения.
150 более мягкие чем 156. Может конечно на начальном этапе 150 вариант. Но 156 все таки поинтереснее будут. Радиус то там один и тот же. Но лыжи по любому суперские
Отправлено 09 February 2021 - 09:25
150 более мягкие чем 156. Может конечно на начальном этапе 150 вариант. Но 156 все таки поинтереснее будут. Радиус то там один и тот же. Но лыжи по любому суперские
По жёсткости сравнил с атомиком юниорским редстером gs. Редстер жесче и продольно и торсионно. Теперь осталось с инструктором определиться. А то меня не слушает совсем.
Сообщение отредактировал Виктор Савальский: 09 February 2021 - 09:25
Отправлено 09 February 2021 - 11:52
Напишите плз обязательно, что получилось. И у вас, и у жены (ну или для кого вы лыжи купили, из сообщения непонятно)
Отправлено 09 February 2021 - 16:19
а что должно получитя? Такие лыжи нужно брать с нуля.Напишите плз обязательно, что получилось. И у вас, и у жены (ну или для кого вы лыжи купили, из сообщения непонятно)
Отправлено 09 February 2021 - 17:34
Напишите плз обязательно, что получилось. И у вас, и у жены (ну или для кого вы лыжи купили, из сообщения непонятно)
Пишу ощущения. Для начала свои.
Лыжи мягкие, но не ватные, очень послушные, веселые, с отличной обратной связью.
Ехал, получал неописуемое удовольствие, совсем не нужно работать, как говорится езда на навыках, без дополнительных усилий. Детская (короткая по вешкам) слаломная трасса думаю на них будет проходиться без проблем.
Теперь про жену. Впервые увидел у нее дугу, езду без сброса пятки, впервые увидел у не езду на внешней ноге (хоть и с приставленной внутренней, но все же). Жене очень понравилось, сказала, что до этого у нее не было столь позитивных ощущений от управления лыжами. Эти слушаются. Но боится скорости (даже небольшой). В целом - чрезвычайно довольны.
Будем вкатывать ее потихонечку и подбираться к инструктору .
а что должно получитя? Такие лыжи нужно брать с нуля.
Да, именно такие лыжи и стоило брать ей с нуля. Я, дурак, думал, что близарды из пены ей будет проще освоить, потом еще юниорский редстер gs фисовский сына ей дал, тоже была ошибка, там и радиус иной и жесткие они, хоть и юниорские. А тут - песня катись не хочу :0
Отправлено 09 February 2021 - 18:07
Именно так) Вот пример первый сезон с нуля на спортивных юниорках
Отправлено 10 February 2021 - 00:10
Именно так) Вот пример первый сезон с нуля на спортивных юниорках
первый сезон????? а какое занятие?
Отправлено 10 February 2021 - 01:23
первый сезон?????
а какое занятие?
Примерно шесть раз по три часа.
Вот она же третий сезон. Поскольку мы все таки в разделе снаряга) То хочу отметить катит на серьезном мужском SL цехе 165см
Сообщение отредактировал Maykl: 10 February 2021 - 01:25
Отправлено 10 February 2021 - 10:25
Примерно шесть раз по три часа.
Вот она же третий сезон. Поскольку мы все таки в разделе снаряга) То хочу отметить катит на серьезном мужском SL цехе 165см
какая умничка! браво!!!!
Отправлено 10 February 2021 - 19:27
Всем спасибо, общая мысль понятна. Найди хорошего тренера - это действительно, лучшее решение. Но где его найти? Метания с лыжами ведь не на ровном месте возникли. Пробовали нескольких тренеров, все так себе. Ну и плюс территориальный фактор. Любимые всеми Сорочаны и окрестности нам совсем не удобны, т.к. далеко.
Может кто подскажет контакты тренеров, преподающих в Канте? Т.к. те, с кем мы пересекались, дают только базовую технику. А тренера классом выше - непонятно где искать.
Если в Канте, то можно во взрослую группу к Новосельцеву Ивану. Он специализируется на постановке приличного туристического катания используя при этом основы спортивного катания и несложные трассы. Туристов со "спортивными запросами" сразу посылает в другие группы . Взрослые группы по будням, в районе 21 часа. Сам у него занимаюсь, жена прилично подтянула уровень, чтобы кататься в горах, ну и дочка занимается у него по выходным...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных