X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте лыжи начинающему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#41 nazca

nazca
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 09:18

С удовольствием послушал бы, хороший магазин с выбором ботинок и ногомеркой в Екатеринбурге)  

• 0

#42 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11541 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 09:31

Триал-Спорт, СпортМастер.

• 0

#43 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 10:54

Триал-Спорт, СпортМастер.

Вот насчет спортмастера в екате очень сомнительно... Есть что-то, но горнолыжная тема там очень несерьезно представлена

Самый большой выбор все-таки в триале. Может быть что-то в Манараге можно найти, Батиуре, Альпиндустрии

• 0

#44 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11541 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 11:24

Да, это к тому, что чел из Екб не знает о таких магазах. Либо вообще офигели от лени. Следующим будет уже требование выбрать самые классные боты за мало денех.

• 0

#45 nazca

nazca
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 11:32

Знаю о таких магазинах. Я обратился с просьбой, требовать что либо, не планировал.
  • 0

#46 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11541 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 11:50

Если знаешь, зачем спрашивать.

• 0

#47 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 12:26

Раньше еще Норди был неплохой магазин. Специализировались на фишере, но по фишеру там было вообще все! Включая цеховые DH и SG :-)

Но, похоже, все... Умерли. Сначала было два магазина, потом один остался, сейчас вообще не находится поиском.

• 0

#48 VVega

VVega
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 15:03

Вообще зачем новичками эекспертные слаломки все советуют?

Чтоб нормально катать в горах с удовольствием среднему лыжнику нужен унивесал 80-90 шириной средней жесткости.

Жирному пожеще.

Мне универсалы не заходят, к примеру. Я в горы беру слаломки и кайфую первые несколько часов и потом с каждым днем все дольше,  жесткие, и жесткие с талией от 105 для фрирайда. А универсалы - они всегда такие - вроде и не покарвиш нормально, и вне трассы полноценно не выйдешь. Но тут каждому свое.

• 0

#49 VVega

VVega
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 15:05

Всем спасибо за советы. Понятней, конечно, не стало)

Слушай, ну тут таких тем много. по сути, если надо учиться - берешь верхние слаломки. либо рейс-карвы и наслаждаешься. Да, сначала лыжи будут непонятными, правда, не уверен, что с простенькими лыжами будет проще по-началу, зато с серьезными понимание придет быстрее.

Сообщение отредактировал VVega: 04 February 2021 - 16:54

• 1

#50 Victor Pomortseff

Victor Pomortseff
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4267 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 15:13

*
Популярное сообщение!

Слушай, ну тут таких тем много. по сути, если надо учиться - берешь верхние слаломки. либо рейс-карвы и наслаждаешься. Да, сначала лыжи будут не понятными, правда, не уверен, что с простенькими лыжами будет проще по-началу, зато с серьезными понимание придет быстрее.

Проблема простых лыж в том, что они, во-первых, сами по себе ограничивают возможности прогресса и, во-вторых, непонятно в чем проблема - то ли "сам дурак", то ли "лыжи не едут". С нормальными же лыжами проблемы всегда сводятся к первому пункту :-)

• 4

#51 VVega

VVega
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 16:55

Проблема простых лыж в том, что они, во-первых, сами по себе ограничивают возможности прогресса и, во-вторых, непонятно в чем проблема - то ли "сам дурак", то ли "лыжи не едут". С нормальными же лыжами проблемы всегда сводятся к первому пункту icon_smile.gif

Вот да! Краткость - сестра таланта )))

• 0

#52 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 04 February 2021 - 17:52

Мне универсалы не заходят, к примеру. Я в горы беру слаломки и кайфую первые несколько часов и потом с каждым днем все дольше,  жесткие, и жесткие с талией от 105 для фрирайда. А универсалы - они всегда такие - вроде и не покарвиш нормально, и вне трассы полноценно не выйдешь. Но тут каждому свое.

Off. Меня  тут однажды за слаломки в горах чуть не забанили, демоны:-))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных