С удовольствием послушал бы, хороший магазин с выбором ботинок и ногомеркой в Екатеринбурге)

Посоветуйте лыжи начинающему
Отправлено 04 February 2021 - 09:18
Отправлено 04 February 2021 - 09:31
Триал-Спорт, СпортМастер.
Отправлено 04 February 2021 - 10:54
Триал-Спорт, СпортМастер.
Вот насчет спортмастера в екате очень сомнительно... Есть что-то, но горнолыжная тема там очень несерьезно представлена
Самый большой выбор все-таки в триале. Может быть что-то в Манараге можно найти, Батиуре, Альпиндустрии
Отправлено 04 February 2021 - 11:24
Да, это к тому, что чел из Екб не знает о таких магазах. Либо вообще офигели от лени. Следующим будет уже требование выбрать самые классные боты за мало денех.
Отправлено 04 February 2021 - 11:32
Отправлено 04 February 2021 - 11:50
Если знаешь, зачем спрашивать.
Отправлено 04 February 2021 - 12:26
Раньше еще Норди был неплохой магазин. Специализировались на фишере, но по фишеру там было вообще все! Включая цеховые DH и SG
Но, похоже, все... Умерли. Сначала было два магазина, потом один остался, сейчас вообще не находится поиском.
Отправлено 04 February 2021 - 15:03
Вообще зачем новичками эекспертные слаломки все советуют?
Чтоб нормально катать в горах с удовольствием среднему лыжнику нужен унивесал 80-90 шириной средней жесткости.
Жирному пожеще.
Мне универсалы не заходят, к примеру. Я в горы беру слаломки и кайфую первые несколько часов и потом с каждым днем все дольше, жесткие, и жесткие с талией от 105 для фрирайда. А универсалы - они всегда такие - вроде и не покарвиш нормально, и вне трассы полноценно не выйдешь. Но тут каждому свое.
Отправлено 04 February 2021 - 15:05
Всем спасибо за советы. Понятней, конечно, не стало)
Слушай, ну тут таких тем много. по сути, если надо учиться - берешь верхние слаломки. либо рейс-карвы и наслаждаешься. Да, сначала лыжи будут непонятными, правда, не уверен, что с простенькими лыжами будет проще по-началу, зато с серьезными понимание придет быстрее.
Сообщение отредактировал VVega: 04 February 2021 - 16:54
Отправлено 04 February 2021 - 15:13
Популярное сообщение!
Слушай, ну тут таких тем много. по сути, если надо учиться - берешь верхние слаломки. либо рейс-карвы и наслаждаешься. Да, сначала лыжи будут не понятными, правда, не уверен, что с простенькими лыжами будет проще по-началу, зато с серьезными понимание придет быстрее.
Проблема простых лыж в том, что они, во-первых, сами по себе ограничивают возможности прогресса и, во-вторых, непонятно в чем проблема - то ли "сам дурак", то ли "лыжи не едут". С нормальными же лыжами проблемы всегда сводятся к первому пункту
Отправлено 04 February 2021 - 16:55
Проблема простых лыж в том, что они, во-первых, сами по себе ограничивают возможности прогресса и, во-вторых, непонятно в чем проблема - то ли "сам дурак", то ли "лыжи не едут". С нормальными же лыжами проблемы всегда сводятся к первому пункту
Вот да! Краткость - сестра таланта )))
Отправлено 04 February 2021 - 17:52
Мне универсалы не заходят, к примеру. Я в горы беру слаломки и кайфую первые несколько часов и потом с каждым днем все дольше, жесткие, и жесткие с талией от 105 для фрирайда. А универсалы - они всегда такие - вроде и не покарвиш нормально, и вне трассы полноценно не выйдешь. Но тут каждому свое.
Off. Меня тут однажды за слаломки в горах чуть не забанили, демоны)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных