Есть штанга/гантели?
Дома гантели.. Прокатать?
Отправлено 31 January 2021 - 02:42
Есть штанга/гантели?
Отправлено 31 January 2021 - 02:44
А крепы на сколько стояли?
На 10-11 не помню уже точно.. Там все нормально с этим у меня.. Методом проб и ошибок давно подобрал уставки для всех лыж..
Отправлено 31 January 2021 - 02:54
А в поворотах это ощущается? Всё равно в повороте лыжу прогибаешь. Прямо же не ездишь
У меня так пятка вверх выгнулась. Даже лучше стало кататься. Теперь не надо волноваться. что лыжу не прогну
Ну конечно! Одна лыжа с носка закантовывается, а вторая как фавля вяло врезается, похлопывая "рокером".. В фазе ведения дуги то разница не столь критична. Но это две совершенно разные лыжи на ногах.. И на одной очень очково даже в начальной фазе при перекладке.... нет уверенности что ли.. Ибо разные стороны требуют разных инициаций поворота и это не кайфово совсем.. Ехать и постоянно думать
Отправлено 31 January 2021 - 05:34
Ну конечно! Одна лыжа с носка закантовывается, а вторая как фавля вяло врезается, похлопывая "рокером".. В фазе ведения дуги то разница не столь критична. Но это две совершенно разные лыжи на ногах.. И на одной очень очково даже в начальной фазе при перекладке.... нет уверенности что ли.. Ибо разные стороны требуют разных инициаций поворота и это не кайфово совсем.. Ехать и постоянно думать
Видишь, в фазе ведения почти не чувствуется.. Вот у меня были спортцеховские Атомики, Так те на 6-м году действительно стали "похлопывать" передней частью. Причем они не были загнуты, просто болталась передняя часть. Можно было только на пятках ездить. Я даже их распилил, как на видео выше, чтобы понять, почему они так ведут себя.
Разгибать. по-моему, -это хуже чем ездить на таких. Сразу входи в дугу с приличных углов закантовки. Главное, чтобы упругость сохранилась при большей деформации.
Понятно, что радости мало. но по-моему эксплуатировать такие можно, если жалко денег на новые
Я-то свои использую ради науки. У меня есть еще и нормальные лыжи.Потом статью напишу о том, мешает ли ездит необратимая деформация лыжи
Отправлено 31 January 2021 - 06:15
Уже неуверено, что вообще что-то поможет.
Но, попробуй прокатать, а потом блины положить на лыжу, предварительно сделав профиль из говна и палок, чтоб он был с небольшыим обратным выгибом. Положи на это место блин, погрей феном обычным и оставь на ночь/сутки, иногда грея феном.
Да, и не забудь связаться с магазином по поводу гарантия, вдруг проканает.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 31 January 2021 - 06:16
Отправлено 01 February 2021 - 11:24
Отправлено 01 February 2021 - 14:04
Уже неуверено, что вообще что-то поможет.
Но, попробуй прокатать, а потом блины положить на лыжу, предварительно сделав профиль из говна и палок, чтоб он был с небольшыим обратным выгибом. Положи на это место блин, погрей феном обычным и оставь на ночь/сутки, иногда грея феном.Да, и не забудь связаться с магазином по поводу гарантия, вдруг проканает.
Подумаю..что с этим сделать.. Но что то мне подсказывает, нихрена я делать с ними не буду)) Какая тут гарантия, три года почти прошло..)
Короче тему можно закрывать. Лыжи ушли в утиль. Крепы тиролия закинуты на склад.
Если лыжа сразу не зашла, подвела, даже сказать подставила меня так жестко, не облизав какой-то сраный ледяной бугорок, еще и сама сука такая загнулась, значит не судьба.. Говно лыжа.
Буду на весну на распродажах искать подобный мощный универсал от другой бренда.. Больше с грумерами от Фишера не связываюсь
Сообщение отредактировал Hondist: 01 February 2021 - 14:09
Отправлено 01 February 2021 - 14:09
Тогда пили лыжу, сломанную. Крепы с платформой выставляй на барахолке.
Отправлено 01 February 2021 - 14:14
Тогда пили лыжу, сломанную. Крепы с платформой выставляй на барахолке.
И выложу на сайте Фишера бхаха..)) Пусть смотрят на свое говнище))) Отвезу по случаю мужикам, болгаркой на камеру захреначить))
Сообщение отредактировал Hondist: 01 February 2021 - 14:15
Отправлено 01 February 2021 - 14:17
Посмотрел распил коммерческих Атомик_Г9. Теперь Атомики буду обходить стороной.
Отправлено 01 February 2021 - 14:24
А нет возможности одну такую же лыжу б/у, у брата по несчастью, приобрести?Подумаю..что с этим сделать.. Но что то мне подсказывает, нихрена я делать с ними не буду)) Какая тут гарантия, три года почти прошло..)
Короче тему можно закрывать. Лыжи ушли в утиль. Крепы тиролия закинуты на склад.
Если лыжа сразу не зашла, подвела, даже сказать подставила меня так жестко, не облизав какой-то сраный ледяной бугорок, еще и сама сука такая загнулась, значит не судьба.. Говно лыжа.
Буду на весну на распродажах искать подобный мощный универсал от другой бренда.. Больше с грумерами от Фишера не связываюсь
Отправлено 01 February 2021 - 14:25
Подумаю..что с этим сделать.. Но что то мне подсказывает, нихрена я делать с ними не буду)) Какая тут гарантия, три года почти прошло..)
![]()
![]()
Мой приятель в схожей ситуации на лыже, согнутой почти в кочергу, докатался дней 5-6 до конца поездки. При том, что у него была с собой вторая пара, слаломки, а загнул он ГС. Катался в целом очень мощно, и как-то угнаться за ним невозможно было даже при гнутой лыже. Только в завершающий день он умудрился выпросить у австрийских канатчиков мощную отвертку, снял крепеж и платформы и поставил лыжи в урну.
Отправлено 01 February 2021 - 14:27
Говно лыжа.
![]()
![]()
С любой лыжей такое может случится.
Отправлено 01 February 2021 - 14:28
Мой приятель в схожей ситуации .... Катался в целом очень мощно, и как-то угнаться за ним невозможно было даже при гнутой лыже.
У тебя на всякую ситуацию есть история с крутым приятелем.
З.Ы. Уже думал, не дождусь.
Отправлено 01 February 2021 - 15:26
Посмотрел распил коммерческих Атомик_Г9. Теперь Атомики буду обходить стороной.
И Атомики стороной, и Фишер стороной, и Хеды расклеиваются, и ...
В общем - на санки.
Отправлено 01 February 2021 - 15:39
Заметьте, про Фишер и Хэды ничего не писал.
Отправлено 01 February 2021 - 15:40
У тебя на всякую ситуацию есть история с крутым приятелем.
З.Ы. Уже думал, не дождусь.
Что поделать, сам кататься не научился, а жизнь прошла в приличной компании . Вплоть до 8 места на этапе КМ.
Отправлено 01 February 2021 - 16:09
Ох йопт! Воттте раз! Че серьёзно?!)) Чего случилось с вашим пациентом?!А нет возможности одну такую же лыжу б/у, у брата по несчастью, приобрести?
Отправлено 01 February 2021 - 16:11
Так это он гипотетически.
Отправлено 01 February 2021 - 16:17
Сплю уже наверное)) испугался уж было за тенденцию)Так это он гипотетически.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных