X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Завернул Curv GT в бараний рог или зверский рокер

ремонт лыж загнул лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 108

#41 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 02:42

Есть штанга/гантели? 

Дома гантели.. Прокатать?

• 0

#42 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 02:44

А крепы на сколько стояли?

На 10-11 не помню уже точно.. Там все нормально с этим у меня.. Методом проб и ошибок давно подобрал уставки для всех лыж..

• 0

#43 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 02:54

А в поворотах это ощущается? Всё равно в повороте лыжу прогибаешь. Прямо же не ездишь

У меня так пятка вверх выгнулась. Даже лучше стало кататься. Теперь не надо  волноваться. что лыжу не прогнуbiggrin.png

Ну конечно! Одна лыжа с носка закантовывается, а вторая как фавля вяло врезается, похлопывая "рокером".. В фазе ведения дуги то разница не столь критична. Но это две совершенно разные лыжи на ногах.. И на одной очень очково даже в начальной фазе при перекладке.... нет уверенности что ли.. Ибо разные стороны требуют разных инициаций поворота и это не кайфово совсем.. Ехать и постоянно думатьglare.gif

• 0

#44 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 05:34

Ну конечно! Одна лыжа с носка закантовывается, а вторая как фавля вяло врезается, похлопывая "рокером".. В фазе ведения дуги то разница не столь критична. Но это две совершенно разные лыжи на ногах.. И на одной очень очково даже в начальной фазе при перекладке.... нет уверенности что ли.. Ибо разные стороны требуют разных инициаций поворота и это не кайфово совсем.. Ехать и постоянно думатьglare.gif

Видишь, в фазе ведения почти не чувствуется.. Вот у меня были спортцеховские Атомики, Так те на 6-м году действительно стали "похлопывать" передней частью. Причем они не были загнуты, просто болталась передняя часть. Можно было только на пятках ездить. Я даже их распилил, как на видео выше, чтобы понять, почему они так ведут себя. 

Разгибать. по-моему, -это хуже  чем ездить на таких. Сразу входи в дугу с приличных углов закантовки. Главное, чтобы  упругость сохранилась при большей деформации.

Понятно, что радости мало. но по-моему эксплуатировать такие можно, если жалко денег на новые

Я-то свои использую ради науки. У меня есть еще и нормальные лыжи.Потом статью напишу о том, мешает ли ездит необратимая деформация лыжиsmile.png

• 0

#45 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 06:15

Дома гантели.. Прокатать?

Уже неуверено, что вообще что-то поможет.
Но, попробуй прокатать, а потом блины положить на лыжу, предварительно сделав профиль из говна и палок, чтоб он был с небольшыим обратным выгибом. Положи на это место блин, погрей феном обычным и оставь на ночь/сутки, иногда грея феном.

Да, и не забудь связаться с магазином по поводу гарантия, вдруг проканает.

Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 31 January 2021 - 06:16

• 0

#46 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 11:24

Можно попробовать продать крепы, если такие конечно нужны кому то (мож кто угадал такие или сервисменам). Лыжи однозначно в помойку.
  • 1

#47 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 14:04

Уже неуверено, что вообще что-то поможет.
Но, попробуй прокатать, а потом блины положить на лыжу, предварительно сделав профиль из говна и палок, чтоб он был с небольшыим обратным выгибом. Положи на это место блин, погрей феном обычным и оставь на ночь/сутки, иногда грея феном.

Да, и не забудь связаться с магазином по поводу гарантия, вдруг проканает.

Подумаю..что с этим сделать.. Но что то мне подсказывает, нихрена я делать с ними не буду))  Какая тут гарантия, три года почти прошло..) 

Короче тему можно закрывать. Лыжи ушли в утиль. Крепы тиролия закинуты на склад.

Если лыжа сразу не зашла, подвела, даже сказать подставила меня так жестко, не облизав какой-то сраный ледяной бугорок, еще и сама сука такая загнулась, значит не судьба.. Говно лыжа. wacko.png 

Буду на весну на распродажах искать подобный мощный универсал от другой бренда.. Больше с грумерами от Фишера не связываюсь diablo.gif vava.gif crazy.gif

Сообщение отредактировал Hondist: 01 February 2021 - 14:09

• 0

#48 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 14:09

Тогда пили лыжу, сломанную. Крепы с платформой выставляй на барахолке.

• 0

#49 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 14:14

Тогда пили лыжу, сломанную. Крепы с платформой выставляй на барахолке.

И выложу на сайте Фишера бхаха..)) Пусть смотрят на свое говнище))) Отвезу по случаю мужикам, болгаркой на камеру захреначить))

Сообщение отредактировал Hondist: 01 February 2021 - 14:15

• 0

#50 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 14:17

Посмотрел распил коммерческих Атомик_Г9. Теперь Атомики буду обходить стороной.

• 0

#51 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 14:24

Подумаю..что с этим сделать.. Но что то мне подсказывает, нихрена я делать с ними не буду)) Какая тут гарантия, три года почти прошло..)
Короче тему можно закрывать. Лыжи ушли в утиль. Крепы тиролия закинуты на склад.
Если лыжа сразу не зашла, подвела, даже сказать подставила меня так жестко, не облизав какой-то сраный ледяной бугорок, еще и сама сука такая загнулась, значит не судьба.. Говно лыжа. wacko.png
Буду на весну на распродажах искать подобный мощный универсал от другой бренда.. Больше с грумерами от Фишера не связываюсь diablo.gifvava.gifcrazy.gif

А нет возможности одну такую же лыжу б/у, у брата по несчастью, приобрести?
  • 0

#52 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 14:25

Подумаю..что с этим сделать.. Но что то мне подсказывает, нихрена я делать с ними не буду))  Какая тут гарантия, три года почти прошло..) 

Буду на весну на распродажах искать подобный мощный универсал от другой бренда.. Больше с грумерами от Фишера не связываюсь diablo.gif vava.gif crazy.gif

Мой приятель в схожей ситуации на лыже, согнутой почти в кочергу, докатался дней 5-6 до конца поездки. При том, что у него была с собой вторая пара, слаломки, а загнул он ГС. Катался в целом очень мощно, и  как-то угнаться за ним невозможно было даже при гнутой лыже. Только в завершающий день он умудрился выпросить у австрийских канатчиков мощную отвертку, снял крепеж и платформы и поставил лыжи в урну. 

• 0

#53 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 14:27

Говно лыжа. wacko.png

С любой лыжей такое может случится.

• 1

#54 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 14:28

Мой приятель в схожей ситуации .... Катался в целом очень мощно, и  как-то угнаться за ним невозможно было даже при гнутой лыже.

У тебя на всякую ситуацию есть история с крутым приятелем. 
З.Ы. Уже думал, не дождусь.

• 0

#55 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 15:26

Посмотрел распил коммерческих Атомик_Г9. Теперь Атомики буду обходить стороной.

И Атомики стороной, и Фишер стороной, и Хеды расклеиваются, и ...

В общем - на санки.

• 0

#56 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 15:39

Заметьте, про Фишер и Хэды ничего не писал.

• 0

#57 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 15:40

У тебя на всякую ситуацию есть история с крутым приятелем. 
З.Ы. Уже думал, не дождусь.

Что поделать, сам кататься не научился, а жизнь прошла в приличной компании :). Вплоть до 8 места на этапе КМ. 

• 0

#58 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 16:09

А нет возможности одну такую же лыжу б/у, у брата по несчастью, приобрести?

Ох йопт! Воттте раз! Че серьёзно?!)) Чего случилось с вашим пациентом?!
Думаю всему виной очень жёсткий носок курвов GT и их повышенная склонность к запиранию, по наивности считая их трассовыми универсалами... Но нихрена это не универсал! Это мощная карв машина для подготовленных склонов с чуть расширенной талией.
В личку!
  • 0

#59 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 16:11

Так это он гипотетически.

• 0

#60 Hondist

Hondist
  • Лыжебордеры
  • 1198 сообщений

Отправлено 01 February 2021 - 16:17

Так это он гипотетически.

Сплю уже наверное)) испугался уж было за тенденцию)
Такой собрат врядли появится) ну одинокая лыжа будет валяться у меня.. если вдруг..)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных