Если Вы знаете как все эти светлые грезы- да Богу в уши....
то хорошо...
С 13 марта посмотрим.))
Отправлено 07 February 2021 - 11:23
Если Вы знаете как все эти светлые грезы- да Богу в уши....
то хорошо...
С 13 марта посмотрим.))
Отправлено 07 February 2021 - 11:24
Виски дрянь, водка вкуснее......
....ну нет уж...
позвольте с Вами не согласиться...весь цивилизованные мир пьет виски в гораздо больших объемах, чем вашу дрянь (водку тобишь)...
виски -егож потягивать можно...неспеша и с удовольствием...чего водку -ну никак не позволяет: хлобысь и-все...опять налил...хлобысь и-все...
процесса нет!
А 15-25 летний, односолодовый...песня...
Отправлено 07 February 2021 - 11:32
....ну нет уж...
позвольте с Вами не согласиться...весь цивилизованные мир пьет виски в гораздо больших объемах, чем вашу дрянь (водку тобишь)...
виски -егож потягивать можно...неспеша и с удовольствием...чего водку -ну никак не позволяет: хлобысь и-все...опять налил...хлобысь и-все...
процесса нет!
А 15-25 летний, односолодовый...песня...
Коньяк пахнет клопами и просится обратно....
Виски пахнут дешевым самогоном и просятся обратно....
И только водку можно хлобысь... хлобысь..... хлобысь.... и ничего обратно не просится
А я планирую проверять прогнозы в КП с 14 марта ))))
Отправлено 07 February 2021 - 11:43
Всем едущим на КП в середине марта- "Безумству храбрых поем мы песню"
(М.Горький. "Песнь о Буревестнике"...кажется...)
Отправлено 07 February 2021 - 11:46
Коньяк пахнет клопами и просится обратно....
Виски пахнут дешевым самогоном и просятся обратно....
И только водку можно хлобысь... хлобысь..... хлобысь.... и ничего обратно не просится
А я планирую проверять прогнозы в КП с 14 марта ))))
Отправлено 07 February 2021 - 11:47
Проплатил прогноз, как в Архызе? ))))))
Пока в активном поиске - "кому надо дать", чтоб было не хуже, чем в Архызе
Отправлено 07 February 2021 - 11:51
Пока в активном поиске - "кому надо дать", чтоб было не хуже, чем в Архызе
Отправлено 07 February 2021 - 12:40
У меня в данном случае подход простой.
За те деньги которые ГГ просит в марте я готов ехать в Поляну, а за те что в феврале - нет.
Не стоит она этого.
Отправлено 07 February 2021 - 12:55
Чой-то я б не сказал, что у них в марте цены сказочные. ИМХО, можно и подешевле и поуютней поискать, чем ГГ. Трансфер до склона все равно откуда заказывать. Да и в самих Сочах уже почти лето )))
Отправлено 07 February 2021 - 12:58
На февраль мои тетки ничего не нашли кроме хостела за 1200 р с носа за ночь в 5-коечной комнате. За ГГ просили кажется 50-60 тыс.
Сочи - нафиг однозначно.
На март ГГ на троих 21000 за 5 дней.
Сообщение отредактировал Volk1: 07 February 2021 - 12:58
Отправлено 07 February 2021 - 13:06
На февраль мои тетки ничего не нашли кроме хостела за 1200 р с носа за ночь в 5-коечной комнате. За ГГ просили кажется 50-60 тыс.
Сочи - нафиг однозначно.
это вы еще экономно, мы в последние выходные января сгоняли (под снегопад в прогнозе), за двоих в Садке 40 тыс. за 4 ночи.
Два дня нормальной погоды, потом опять плюс и все тает. Поэтому КМК заранее бронировать Поляну не вариант. Что-то там совсем плохо с погодой. Я первый раз была, не знаю, это так всегда в КП или это год такой аномальный.
Сообщение отредактировал cheshire: 07 February 2021 - 13:10
Отправлено 07 February 2021 - 13:06
Это у кого в марте за ГГ такой ценник? У БГ? Смотрела на сайте, там 6 ночей около 40...На февраль мои тетки ничего не нашли кроме хостела за 1200 р с носа за ночь в 5-коечной комнате. За ГГ просили кажется 50-60 тыс.
Сочи - нафиг однозначно.
Сообщение отредактировал Midory: 07 February 2021 - 13:07
Отправлено 07 February 2021 - 13:07
У БГ, но мы брали где-то дней 10 назад.
С 12 марта.
Отправлено 07 February 2021 - 13:10
Два дня нормальной погоды, потом опять плюс и все тает. Поэтому КМК заранее бронировать Поляну не вариант. Что-то там совсем плохо с погодой. Я первый раз была, не знаю, это так всегда в КП или это год такой аномальный.
Дерьмо там погода регулярно, причем от месяца это не зависит.
Но при этом за 6-7 поездок у меня там выпавших из катания дней не было. В отличие от майского Кировска, где в худшем случае их 3 дней выпало 2, а по 1 из 3 несколько раз.
Именно поэтому я не хочу за Поляну платить много.
По верхам и в марте кататься можно будет.
Могут выпасть сектор F на Лауре и Горная Карусель, которая и так нахрен не нужна.
Сообщение отредактировал Volk1: 07 February 2021 - 13:12
Отправлено 07 February 2021 - 13:13
Дерьмо там погода регулярно, причем от месяца это не зависит.
Но при этом за 6-7 поездок у меня там выпавших из катания дней не было. В отличие от майского Кировска, где в худшем случае их 3 дней выпало 2, а по 1 из 3 несколько раз.
Именно поэтому я не хочу за Поляну платить много.
мы фрирайдеры, нам полуоблезшие трассы (по которым формально можно кататься) не сдались.
в общем, спасибо, понятно, дерьмо всегда )
Мы тут Сибирь осваиваем, там хотя бы снег не тает и стабильный минус везде, кроме дома и бани )))
Отправлено 07 February 2021 - 13:17
мы фрирайдеры, нам полуоблезшие трассы (по которым формально можно кататься) не сдались.
в общем, спасибо, понятно, дерьмо всегда )
Мы тут Сибирь осваиваем, там хотя бы снег не тает и стабильный минус везде, кроме дома и бани
)))
В общем так оно и есть.
Или понос или золотуха.
Снег выпал - все верха закрыли на неделю, как стаял так открыли.
ГЫ
Отправлено 07 February 2021 - 13:24
Сочи - нафиг однозначно.
Хорошо тебе, у тебя все однозначно..... А у меня часть народа хочет, в основном, гулять по паркам....... а остальные - покатать, а потом вечером гулять по паркам... вот я пока и раздумываю. Да и сам в Сочи не был.
Отправлено 07 February 2021 - 13:27
Ну так понятно что от общей стратегии зависит.
Позапрошлым летом мы ездили в Поляну по тропам побродить, вечером на 3 часа съездили в Сочи.
Этих 3 часов и скупаться пару раз нам с женой вполне хватило. До этого там никогда не был, можно больше и не ездить.
А что там делать в феврале-марте я ваще не понимаю.
Отправлено 07 February 2021 - 13:31
Мне так думается, что самое правильное время поездки на КП, на неделю, это середина февраля, что соответствует середине зимы (по местным условиям).
Т.е надо будет, в следующем году, на 2 недели сместиться...
но это -если Австрию не откроют...
Сообщение отредактировал stra: 07 February 2021 - 13:32
Отправлено 07 February 2021 - 13:35
Так посмотри сейчас что будет с середины февраля. Лично я под дождем катался и в это время тоже.
Самая классная погода была в середине января прошлого года - 3 дня солнца. Правда снега не было нихрена, закрыто было процентов 70 трасс, и везде камни.
ГЫ
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных