Крепы Rome
Отправлено 18 March 2021 - 01:15
Отправлено 18 March 2021 - 01:41
Flow допетрили еще 10-15 лет назад, но ушли в небытие, такая конструкция только для новичком и малых скоростей
как повышенная жесткость ботинок коррелирует с малой скоростью и новичками? если они мякотку какую то сделали то ок, но я то с точки зрения повышения жесткости от складывания вперед, нет языка-значит можно сделать спереди жесткую трубу
Отправлено 18 March 2021 - 02:06
как повышенная жесткость ботинок коррелирует с малой скоростью и новичками? если они мякотку какую то сделали то ок, но я то с точки зрения повышения жесткости от складывания вперед, нет языка-значит можно сделать спереди жесткую трубу
никому жесткость не нужна - как уже отменчалось в начале этой темы размягчение завладело массмаркетом
ЗЫ
мягкие боты это фристайл - это то как американская ветвь сноуборда развивалась
европейская - пластик
потом пластик ушел в нишу
ЗЗЫ
хочешь жесткости и мягких бот то тогда доделывать их
Отправлено 18 March 2021 - 05:09
Возникает вопрос, почему никто не допедрит сделать ботинки со входом с тылу и с язычком сзади? что б спереди монолит был. [/quote]
А это крутая идея!!!!
Отправлено 18 March 2021 - 05:16
мягкие боты это фристайл - это то как американская ветвь сноуборда развивалась
фристайлерам принципиальна гнучесть в бок в первую очередь, прессы, олли, нолли, баттеры, вся эта ебала на боковом флексе, а вот нафига им люфт при надавливании вперед?
Отправлено 18 March 2021 - 05:26
фристайлерам принципиальна гнучесть в бок в первую очередь, прессы, олли, нолли, баттеры, вся эта ебала на боковом флексе, а вот нафига им люфт при надавливании вперед?
на приземлениях
ЗЫ
даже в пластике есть продольный флекс )
Отправлено 18 March 2021 - 09:13
Никто не встречал в продаже вот такие штуковины для регулировки положения хайбека? Или может быть знает чем их заменить? Три штуки разлетелись и на четвертой трещина
Оффициалы технично отмалчиваются, а триал вежливо дал понять, что мои проблемы их не волнуют.
З.Ы. Крепления Targa, но и на других моделях такие же ставят.
Отправлено 18 March 2021 - 10:04
Что ж сделать надо было, чтоб их ушатать? на незакрученных кататься?
Отправлено 18 March 2021 - 10:06
Flow допетрили еще 10-15 лет назад, но ушли в небытие, такая конструкция только для новичком и малых скоростей
Не совсем так. У них хоть и монолитный стреп, но он прижимает скорее стопу, как и большинство креплений. В Ром, в верхней точке, прижимается больше голень к хайбеку, аналогов, на текущий момент, нет.
Отправлено 18 March 2021 - 10:10
Что ж сделать надо было, чтоб их ушатать? на незакрученных кататься?
второй вариант - перетянуть, а может в сильный мороз, вариантов масса, вплоть до того что производитель не озаботился подбором материала и расчётом нагрузки при проектировании.
Отправлено 18 March 2021 - 10:31
Отправлено 18 March 2021 - 10:41
Не совсем так. У них хоть и монолитный стреп, но он прижимает скорее стопу, как и большинство креплений. В Ром, в верхней точке, прижимается больше голень к хайбеку, аналогов, на текущий момент, нет.
так не про крепы разговор,а про боты вроде..
Отправлено 18 March 2021 - 12:42
так не про крепы разговор,а про боты вроде..
Я понял, что о деталях креплений, которые в предыдущем сообщении.
Отправлено 18 March 2021 - 14:50
испорченный телефон получился
Отправлено 20 March 2021 - 13:07
Отправлено 24 March 2021 - 12:24
Ну после ответов из сообщения выше я им скинул ссылку на траекторию, где брал свои и где ничего нет из нужного.
И прямо спросил, где мне найти запчасти, или нужно просто в помойку.
Пока ответа нет и не уверен, что будет.
Задолбал-таки я Rome
В итоге дней через 10 ответил уже другой сотрудник с предложением написать в контору, которая когда-то занималась их диструбуцией.
Там меня очень вежливо отправили в Триал.
Еще раз написал в Rome, пересказал общение с этой конторой и Триалом.
Через пару дней пришел ответ.
Aah bummer, I will send them with a low invoice but be aware. Russion Customs can still charge a lot even if the invoice is 1$ .
is the below address correct?
...
Let me know and i will ship it!
После этого пропал еще почти на 2 недели и вот вчера снова появился, я уже думал, что он передумал)
Извинился за задержку, говорит, у них запрет на появление в офисе из-за ковида.
Дал трек-номер UPS, теперь вот сижу, радостно жду)
Надеюсь, в посылке будет все, что нужно.
Отправлено 25 March 2021 - 03:15
Задолбал-таки я Rome
Подскажи, как связывался с ними?
Я писал через форму на сайте, а в ответ ни-че-го
Отправлено 25 March 2021 - 13:13
Через форму Warranty на сайте https://romesnowboar.../pages/warranty.
Первые ответы получил довольно быстро.
Сообщение отредактировал gips: 25 March 2021 - 13:17
Отправлено 28 March 2021 - 10:25
Не опасно ли ездить с такой пяточной дугой?
Продавливается ямка на кромке пяточной дуги от фиксатора наклона хайбека. При небольшом давлении на хайбек дуга давит на фиксатор, он отходит от хайбека и получается, что весь вес идет только на тонкую металлическую часть фиксатора, а не на пластиковую, на которую в теории должен.
Вроде, дуга довольно крепкая, а выемка не очень большая, но что-то я очкую иногда Веса во мне около 90 кг...
Вопрос скорее для собственного успокоения
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных