Костюмов? Конечно. Сама в большинстве. И скорее всего на распродажах. Я за последней моделью сезона не гонюсь, и богнера (гл) у меня нет
Они же не на один сезон при правильном уходе
Мотивацией не поделитесь ?
Отправлено 16 November 2020 - 15:48
Костюмов? Конечно. Сама в большинстве. И скорее всего на распродажах. Я за последней моделью сезона не гонюсь, и богнера (гл) у меня нет
Они же не на один сезон при правильном уходе
Отправлено 16 November 2020 - 16:04
Отправлено 16 November 2020 - 16:24
А какая у женщин мотивация? (Но у меня точно не под цвет сумочки, тьфу лыж)
Можно я не буду писать количество пар обуви? Я даже и не знаю его
Полагаю, у разных особей она разнится по многим причинам...
Отправлено 16 November 2020 - 16:53
тоже представил Волка в чемоданеТы - карлик???
Отправлено 16 November 2020 - 17:01
Чего в чемодане-то? Он просто столько весит с лыжами и ботинками
Вообще когда-то у Аэрофлота и правда было 20 кг на все про все, так и я умещался. А как стало больше, тут же перестал. Смысл-то какой ужиматься.
Отправлено 16 November 2020 - 18:02
С грибами ещётоже представил Волка в чемодане
Отправлено 16 November 2020 - 19:02
тоже представил Волка в чемодане
с гречкой и водкой
Отправлено 16 November 2020 - 19:40
Тема весьма актуальна в этом году, автору плюсик в карму за инфу! Сам правда летать не люблю с лыжами, лучше на машинке. Фины, кстати, ввиду краха экономики, обсуждают открытие границ для РФ на зиму, вот это было бы гуд.
Отправлено 16 November 2020 - 19:42
В Финляндии горы выросли?
Отправлено 16 November 2020 - 20:40
На 2-3 дня в Финке нормально, если не ждать там больших гор.
Отправлено 16 November 2020 - 21:04
На 2-3 дня в Финке нормально, если не ждать там больших гор.
Полагаю, главное - чтобы соотношение цена-качество было нормальным, и отсутствие больших очередей...
Отправлено 16 November 2020 - 21:55
Простите, Ваша фантазия только одной сотней кг ограничивается ?
Неужели еще больше везете из Европы?!!!
А я думал, что туда кататься ездят.
Сообщение отредактировал ЕвгенийКонст: 16 November 2020 - 21:57
Отправлено 16 November 2020 - 22:17
Неужели еще больше везете из Европы?!!!
А я думал, что туда кататься ездят.
Одно другому не мешает.
Но, уверяю Вас, свои деньги я считать умею...
Отправлено 17 November 2020 - 00:43
Не допускаете, что некоторые горнолыжники могут везти несколько пар лыж, а горнопляжники - несколько горнолыжных костюмов и другого шмотья ?
Непонятно только одно. С какого перепуга авиакомпании должны всё это перевозить нахаляву?
Отправлено 17 November 2020 - 01:46
Непонятно только одно. С какого перепуга авиакомпании должны всё это перевозить нахаляву?
Никто никому ничего не должен. Перевозчики сами придумывают Правила и тарифы, а мы "голосуем рублем".
Слава Богу, конкуренция еще присутствует...
Отправлено 17 November 2020 - 12:17
Популярное сообщение!
Надо признать, что горнолыжников с этого года нагнули конкретно.
Я в Сочи билеты покупал, туда летают все наши крупные авиакомпании из Москвы. Дешевле всего получилось S7 с тарифом Эконом с багажом, порядка 8к за взрослый билет. Покупал билеты в сентябре.
Все года ранее в 6к можно было уложиться при ранней покупке билетов с горнолыжкой.
Аэрофлотом с горнолыжкой получалось около 10к, Юрэйр и Урал с учетом горнолыжки примерно как Аэрофлот.
Печально, что теперь нельзя нажать 1 кнопку на агрегаторе и понять стоимость. Приходится лазит на каждый сайт в отдельности и считать цену билета с горнолыжкой. Все жутко неудобно. Выражаю авиакомпаниям и агрегаторам фи.
Отправлено 17 November 2020 - 13:52
Авиакомпании в этом году хорошо болта соснули.
Думают теперь на горнолыжке отыграться, но это вряд ли.
ГЫ
Отправлено 17 November 2020 - 13:57
Надо признать, что горнолыжников с этого года нагнули конкретно.
Я в Сочи билеты покупал, туда летают все наши крупные авиакомпании из Москвы. Дешевле всего получилось S7 с тарифом Эконом с багажом, порядка 8к за взрослый билет. Покупал билеты в сентябре.
Все года ранее в 6к можно было уложиться при ранней покупке билетов с горнолыжкой.
Аэрофлотом с горнолыжкой получалось около 10к, Юрэйр и Урал с учетом горнолыжки примерно как Аэрофлот.
Печально, что теперь нельзя нажать 1 кнопку на агрегаторе и понять стоимость. Приходится лазит на каждый сайт в отдельности и считать цену билета с горнолыжкой. Все жутко неудобно. Выражаю авиакомпаниям и агрегаторам фи.
А NordStar и Red Wings мониторились ? Первые обещают ( звонил им ) везти горнолыжку даже без багажа.
Отправлено 17 November 2020 - 14:04
Авиакомпании в этом году хорошо болта соснули.
Думают теперь на горнолыжке отыграться, но это вряд ли.
ГЫ
Интересно, что отечественные сейчас продают билеты ( на будущее ) в порты еще закрытых для нас стран...
Отправлено 17 November 2020 - 14:05
Хомячки покупают?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных