не могу уже молчать
ТС решись на что-нибудь уже
Отправлено 06 November 2020 - 20:29
не могу уже молчать
ТС решись на что-нибудь уже
Отправлено 06 November 2020 - 23:03
А чего молчать то? Я понимаю, что доска, которая хороша во всем понемножку хуже чем любая специализированная доска. Так что если есть что пошутить, шутите)я промолчу))
Отправлено 06 November 2020 - 23:04
Отправлено 06 November 2020 - 23:07
Отправлено 06 November 2020 - 23:15
Выбор пал на salomon pillow talk в 151 ростовке. Посмотрим что скажет на склоне))
Типичное лучшее враг хорошего) различия в уровне удовольствия между всеми досками минимальны, сало пилоуток вообще отличная досуля, и название романтичное как раз доя подарка близкому человеку. Поздравляю с покупкой и хорошего сезона!
Отправлено 06 November 2020 - 23:15
Выбор пал на salomon pillow talk в 151 ростовке. Посмотрим что скажет на склоне))
хорошо, что обошлись без моих советов
Отправлено 06 November 2020 - 23:17
Сообщение отредактировал rst: 06 November 2020 - 23:32
Отправлено 06 November 2020 - 23:28
Типичное лучшее враг хорошего) различия в уровне удовольствия между всеми досками минимальны, сало пилоуток вообще отличная досуля, и название романтичное как раз доя подарка близкому человеку. Поздравляю с покупкой и хорошего сезона!
Отправлено 06 November 2020 - 23:32
Сложно описывать уровень катания на сноуборде, если ни разу не стоял на нем)) старался донести как мог! А про элим — карверы на жёстких досках это её повод сказать "Вау", но сама пока боится даже в прокат брать и пробовать)какие шутки
элим all mountain freeride
с такими-то вводными))
Отправлено 07 November 2020 - 08:16
Сложно описывать уровень катания на сноуборде, если ни разу не стоял на нем)) старался донести как мог! А про элим — карверы на жёстких досках это её повод сказать "Вау", но сама пока боится даже в прокат брать и пробовать)
Так пора становиться на борд, а то какой то сапожник без сапог выходит. Борд выбираешь, а сам не катаешь)
Отправлено 07 November 2020 - 11:02
Не, лыжи люблю)))Так пора становиться на борд, а то какой то сапожник без сапог выходит. Борд выбираешь, а сам не катаешь)
Отправлено 07 November 2020 - 12:45
А чего молчать то? Я понимаю, что доска, которая хороша во всем понемножку хуже чем любая специализированная доска. Так что если есть что пошутить, шутите)
Шутим)
![]()
по расцветке
ростовка до 150 максимум
поправьте все, но вроде все
Отправлено 07 November 2020 - 12:54
У меня давно витает идея)
напишем на скиру, сделаем онлайн консультантов. замутим основные магазины в долю) будем получать копейку хоть какую)
я блин ребёнку спортсмену не могу ничего со скидоном купить а за место на комбезе никто ничего не продавал) а тут реклама прет всех магазинов. Тот же Триал жмотиться все на свете) Кант ладно хоть сервисмен за скидку делал.
Извиняюсь что влез в тему, доску реально по расцветке, ростовки в районе 150 155, прогиб рокер кембер рокер, ботинки встают в излюбленной стойке по кантам.
Отправлено 06 January 2021 - 19:21
Добрый вечер. Расскажите, как доска?) какие впечатления?Выбор пал на salomon pillow talk в 151 ростовке. Посмотрим что скажет на склоне))
Отправлено 07 January 2021 - 14:11
Если райдер атлетичный и ездит хорошо, то и 155 норм, потом интересно на чем она сейчас ездит, с ростом 175 она на 155 разместится, тем более там рокер и ложка на носу и хвост короткий такими досками легко рулить на самом деле. Тут в соседнем топике 777 прям кайфанул говорит от аналогичной геометрии в 160 ростовке.
Отправлено 07 January 2021 - 14:15
Эти таблицы веса очень условны и приблизительны. Зависит от райдера и его стиля. Масс маркет рассчитывает на очень и очень среднего по скиллам райдера, этот уровень довольно легко перерасти.На 155 ростовке нижня граница веса 60 кг. Мне кажется 53 или сколько она там весит будет реально маловато.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных