Сегодня только и научился, поскольку шкурка достаточно до того обновилась, но не до крутых склонов, катаюсь только на этом пологом и нигде кроме
https://rtsp.me/embed/EGsQGnHt/
Пытался сегодня научится на крутом, не смог, не хватает пока молодости чтоб догнать лыжи и зажать в баранки, тормозит зад, надо ещё менять.
Зад по утрам болит значит разваливается, а болят и икры, а бедра уже нет. Бедра стали полностью неуязвимы в 12 ч.гонках,добью икры и на 12 ч.бега ноги станут полностью неубиваемыми усталостью, как абсолютно неуязвимы к усталости Мальтийские руки. Значит сдам осенью тест на возраст: 40 км. за 4 часа, помех быть не должно. Как и в 12 ч.бате, в море.
Это вам не жуликам-вошебникикам в глаза заглядывать с надеждой, мне работать надо, пахать и пахать чтоб сказку сделать былью.
Остаётся ещё добить зад, через боль центра выйти на передок ТБС и размолотить поворотиками передок. Тогда возможно смогу разгонять вертикалку и на крутых склонах.
Гоняю только по пологому - клубному склону, что на вэбке. Там по 9е всегда можно видеть мою технику, кому интересна техника карвинга. Туалеты всегда в ноль, полный nonstop.
2,5 часа с утра гонял там с местным Мастером в паре на швабре. Заметил что его Fisher RS 4 SC ровнее катит на крутизне верха, но внизу у меня разгон мощнее за счёт геометрии, у него уже задники - 103 и шире центр -68 , носы одинаковы. Вес чуть больше. Потому и радиус чуть больше -12, Лыжи более комфортны, за счёт меньшей мощности рессор. Но комфор стоит вдвое дороже. У меня все говорят что тоже титанал 0,5 два листа, хотя на этикетке - металл. Как же много зависит от лыж, это открытие- просто шок. Никаких компромиссов в карвинге быть не должно, лучшие лыжи это прорыв в технике, на любых прочих - жалкая безнадега!
Ни на правый, ни на левый крутяки не сунусь ниразу, мне не нужны склоны на которых ничего не отваливается на ходу.
Посмотел первые видео, есть над чем работать, пересниму конечно.
P/s Прикольно ходить в новых невесомых как и ноги тбсах, слегка штормит с непривычки к сверхподвижности
Сообщение отредактировал selfit57: 02 March 2020 - 05:45