X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

набираю компанию в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#41 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 10:31

агенство завтра выберем, но как один из вариантов Ertzog - у них довольно дешевые туры на конец февраля

----------
Надежда! Как определитесь - сообщи в каком агентстве брали путевки, ну остальную инфу: когда, куда, в каком составе, и что по деньгам. На сегодняшний день нас пока трое: муж. (лыжи+борд), дев.(борд).
  • 0

#42 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 15:41

Будем с дочкой 8 лет от роду в Банско с 28 февраля по 10 марта. Отель Чичин, это рядом со стадионом. Если кто будет в это время в Банско давайте пересечёмся.
  • 0

#43 DaPunk

DaPunk
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 15:59

всем привет!

мы(2 бордера) собираемся в эти даты в Банско (на недельку, с 22-23-го).
может, подождать горящих туров?..
  • 0

#44 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 16:16

всем привет!

мы(2 бордера) собираемся в эти даты в Банско (на недельку, с 22-23-го).
может, подождать горящих туров?..

Может возникнуть только проблема с дешёвыми билетами, с проживанием в это время проблем нет.
  • 0

#45 Simm

Simm
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 16:16

Мы тоже собрались в Банско. Только вылетаем раньше, числа 18 февраля. Сейчас уже там температура +10, не известно, что будет в марте.Поездка по нашим подсчетам обходится в 25 тыс.р., включая все.
  • 0

#46 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 16:33

Мы тоже собрались в Банско. Только вылетаем раньше, числа 18 февраля. Сейчас уже там температура +10, не известно, что будет в марте.Поездка по нашим подсчетам обходится в 25 тыс.р., включая все.

Где Вы увидели такую температуру? На официальном сайте града Банско выставлен0 +0,3 градуса.
  • 0

#47 Simm

Simm
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 16:44

На gismeteo
  • 0

#48 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 17:02

На gismeteo

--------------------
Информирую по температуре: только сегодня сослуживцы прилетели из Софии, 4 часа назад, в Софии шел мокрый снег, и температура была чуть ниже нуля! В Банско, я думаю, более прохладно :-D , ввиду его высокогорного расположения.
Предлагаю на следующей неделе всем желающим провести отпуск в Банско пересечься и посмотреть хоть друг на друга, дабы в суете заграничной не перепутаться! :lol:
  • 0

#49 VlasVegas

VlasVegas
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 17:02

А распишите свой бюджет
у нас получается минимум в 2-2,5 раза больше
  • 0

#50 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 17:05

Будем с дочкой 8 лет от роду в Банско с 28 февраля по 10 марта. Отель Чичин, это рядом со стадионом. Если кто будет в это время в Банско давайте пересечёмся.

------------
Однозначно пересечемся! Дочка уверенно на лыжах стоит??? Спрашиваю, потому что везу с собой девушку 23 лет от роду... не очень опытную :lol: в катании и стоянии на доске.
Предлагаю объеденить наши усилия, дабы и мне не отвлекаться на обучение, да и вам спокойнее будет за дитё!
  • 0

#51 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 17:07

А распишите свой бюджет
у нас получается минимум в 2-2,5 раза больше

-----------
мое мнение: с 25 тырами люди погорячились...
полный бюджет: 35-40 тыров на 8-10 дней покатушек (виза, дорога,путевка,страховка, и колбаса в непрямом смысле понимания)
-----------
  • 0

#52 VlasVegas

VlasVegas
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 18:07

[quote name='Vadim_MC' date='23.1.2008, 17:07' post='156436']
-----------
полный бюджет: 35-40 тыров на 8-10 дней покатушек (виза, дорога,путевка,страховка, и колбаса в непрямом смысле понимания)
--------
у нас получается примерно так в евро на человека
200 подъемники на 9 дней
100 перекусить на горе
150-200 пиво и вино за ужином
150-200 массаж
1000 отель с полупансионом, перелет, виза на 11 дней
+ расходы по ходу

даже если взять отель подешевле и без массажа, то все равно еле укладываешься и в 40000 р.
  • 0

#53 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 20:05

--------------------

Предлагаю на следующей неделе всем желающим провести отпуск в Банско пересечься и посмотреть хоть друг на друга, дабы в суете заграничной не перепутаться! :lol:

Хорошее предложение, а одиночку возьмете? Я вот в Банско давно собралась,еду на 10 дней с 25.02.Вполне самостоятельная :lol: втягость не буду.Банско знаю.Была в прошлом году - просто здорово повезло с погодой :-D
  • 0

#54 Margosha

Margosha
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 21:07

агенство завтра выберем, но как один из вариантов Ertzog - у них довольно дешевые туры на конец февраля

В пятницу не смогу в агентство поехать. У меня консультация в универе. В воскресенье вместо покатушек в Дмитрове сдаю последний экзамен, держите за меня кулачки, плиз. Как только сдам экзамен - смогу полноценно говорить об отдыхе.
  • 0

#55 svetarus

svetarus
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 21:47

насколько дешевые? :wink:
  • 0

#56 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 07:00

если смтотерть 2* отели, то по деньгам получается 450-500 евриков на неделю. Плюс карманные расходы, но это уже кому как.
  • 0

#57 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 10:29

Хорошее предложение, а одиночку возьмете? Я вот в Банско давно собралась,еду на 10 дней с 25.02.Вполне самостоятельная :lol: втягость не буду.Банско знаю.Была в прошлом году - просто здорово повезло с погодой :-D

----------
кААнечна не откажем! Придется тебе взвалить на свои плечики нелегкую ношу гида-экскурсовода! :-D Только мы со сроками вылета не можем определиться! Предлагаю всей толпой желающих пересечься и состыковать желания и возможности! :lol:
  • 0

#58 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 10:31

Сколько человек уже определилось ехать в Банско?Я готова пересечься и на месте там - вместе веселее вечерами.У меня уже отель забронирован 3***, лечу 25.02 до Софии аэрофлотом.Вот пару в Dbl так и не нашла.Тут смотрю более бюджетные рассматривают варианты, а то приглашаю.Читала, что не все семейные отели предлагают skibus, нужно быть внимательнее и спрашивать в агентстве.

Доброго дня! Жаль, что DBL не предусматривает двух комнат, а то я бы составил компанию. Я тоже собираюсь в Банско с 23-го - 25-го и никак не могу найти попутчика в DBL, а SNGL не хочется брать... Может быть подскажите что-нибудь по данномму вопросу? Можно написать в аську: 211-580-090 Алексей
  • 0

#59 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 10:43

-----------
--------
у нас получается примерно так в евро на человека
200 подъемники на 9 дней
100 перекусить на горе
150-200 пиво и вино за ужином
150-200 массаж
1000 отель с полупансионом, перелет, виза на 11 дней
+ расходы по ходу

даже если взять отель подешевле и без массажа, то все равно еле укладываешься и в 40000 р.
[/quote]
------------
Нуууу.... Можно и пять европейских бонов - (еб) спустить... Если попроще... И ехать с целью покататься днем, а вечером колбаснуть, да чтоб и силы остались на покатушки на след.день...
То расчет таков: (в мнашей банде ориентируемся на такой расклад)
200 еб - скипасс, согласен
100 еб - перекусы на горе, дрпускаю,
200 еб - ужины с выпивоном, согласен
массаж??? - а надо ли платить деньги??? Я думаю что ко взаимному удовольствию, можно будет договориться с девченками попутчицами. Пусть это будет и непрофессиональный... Но...
1000 за отель и гостиницу??? Ну если это 4* - то допускаю вариант!
Если 2-3* - то путевка будет стоить 500-600, виза, если сам оформляешь - 35 евро. Только нужно документы отвезти в посольство самому. Если нужно проконсультировать по визе - напиши, расскажу, что знаю.
Расклад: 1100-1200... На деревянные в грубом просчете 35-40 тыров.
  • 0

#60 tatr

tatr
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 10:44

если смтотерть 2* отели, то по деньгам получается 450-500 евриков на неделю. Плюс карманные расходы, но это уже кому как.

Доброго дня! А если дней на 12-ть, сколько может получится по деньгам? Я вот тоже собираюсь числа с 23-го - 25-го, но пока не определился ни с отелем, не с турфирмой. Если есть что посоветовать, пожалуйста напишите. Можно в аську: 211-580-090
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных