X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Серр- Шевалье с 14 марта на неделю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Elena71

Elena71
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 20:42

условия более 

Условия более  чем прозрачные. Вам дали ссылку на апарты, дали даты, берем билеты и едем!  в  чем проблема?))

Вы сами то пробовали перейти по тем ссылкам, что вы присылаете ?

• 0

#42 Diana_ross

Diana_ross
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 21:08

https://reservation....petit-prix.html

эта   ссылка -  Обьявление-  сама выскакивает- на  нашем с вами сайте- ски ру)) если вы напишите в поиске- серр шевалье - то эта ссылка сама выскочит))

• 0

#43 Diana_ross

Diana_ross
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 11 February 2020 - 21:10

https://www.ski.ru/az/resort/282

вот  На  Этой Страничке   Внимательно внизу  справа смотрите- большое обьявление есть про скипасс  бесплатный   в   Серр-Шевалье

• 0

#44 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 00:44

Странная какая-то тема. Уже две страницы написано, а информации как не было, так и нет, ни здесь, ни в личке. На вопрос "кто едет" отвечают "звоните, расскажу", на вопрос какой апартамент - дают ссылку на страницу резервирования на курорте. Если так все секретно, зачем было здесь тему открывать? У меня такое ощущение, что мне гербалайф пытаются продать. Или это так сейчас подпольные туроператоры себе клиентов набирают?
Спасибо, я, пожалуй, воздержусь от данного предложения. Здесь много есть предложений с гораздо более "прозрачными" условиями.

люди такие люди:)) ски.ру это сообщество людей с общими интересами, а не турфирма. Позвоните, не ленитесь - за вас и так все делают, остается только принять решение и примкнуть к группе
  • 0

#45 Elena71

Elena71
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 10:41

люди такие людиicon_smile.gif) ски.ру это сообщество людей с общими интересами, а не турфирма. Позвоните, не ленитесь - за вас и так все делают, остается только принять решение и примкнуть к группе

Вы знаете, последнее время очень часто на Авито приходят сообщения "меня интересует ваш товар, вот телефон, звоните". Или просто СМС-ки на телефон "этот абонент хотел с вами связаться, но не смог дозвониться". Вы всегда не ленитесь и перезваниваете? Если "да", то все интересное у вас еще впереди. Меня уже давно отучили.  Я не понимаю, зачем  искать попутчиков и при этом тщательно скрывать всю информацию о поездке. А если нет никакой информации, так и напишите честно "ребята, давайте сообща выбирать, куда поедем".

Когда "за меня и так все делают" - это называется турагентство. Я и так езжу и привыкла платить за такую работу деньги. Но мне взамен предлагается полная информация о туре, чтобы я могла решить, интересно ли мне это. 

• 0

#46 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 12:37

Вы знаете, последнее время очень часто на Авито приходят сообщения "меня интересует ваш товар, вот телефон, звоните". Или просто СМС-ки на телефон "этот абонент хотел с вами связаться, но не смог дозвониться". Вы всегда не ленитесь и перезваниваете? Если "да", то все интересное у вас еще впереди. Меня уже давно отучили.  Я не понимаю, зачем  искать попутчиков и при этом тщательно скрывать всю информацию о поездке. А если нет никакой информации, так и напишите честно "ребята, давайте сообща выбирать, куда поедем".

Когда "за меня и так все делают" - это называется турагентство. Я и так езжу и привыкла платить за такую работу деньги. Но мне взамен предлагается полная информация о туре, чтобы я могла решить, интересно ли мне это. 

Вы меня не услышали. Это не авито - вам тут ничего не продают (в 95% случаев по крайней мере). То что люди что-то плохо сформулировали - это просто отсутствие опыта. Мы вот хорошо сформулировали и к нам не идут icon_smile.gif)) Дорага наверное. Аппартаменты это всегда кол-во народа. Смысл искать те или иные варианты есть, когда понятно, что поедет допустим 6 чел, 8 уже другая история и т.д. Поэтому сначала собирается какое-то кол-во людей, потом они (обычно) ищут вариант (обычно ищет кто-то 1, а остальные сидят ждут).  Далее, если нашли что-то интересное добирают или не добирают трудящихся. Определяются с датой, рейсами и пр факторами. 

Чтобы не быть голословным вернулся на первую страницу и всё прочитал - всё именно так, как я описал выше.

И лично для меня в объявлении всё достаточно прозрачно. Кроме того вам никто не мешает включится в поиски той или иной информации и предложить что-то в данной группе.  

p.s. мне такая хрень (смс и рассылки) не приходит - наверное потому что я не посещаю такие сайты или сервисы и не оставляю свои "рабочие" данные где попало.  

Сообщение отредактировал alekseyf: 12 February 2020 - 12:41

• 0

#47 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 12:55

p.s. мне такая хрень (смс и рассылки) не приходит - наверное потому что я не посещаю такие сайты или сервисы и не оставляю свои "рабочие" данные где попало.  

Не смог пройти мимо.

Я вот тоже не хожу на сомнительные сайты, если не считать СкиРуrofl.gif

Но у меня есть симкарты 4х операторов и за последние годы я в том или ином виде общался с 7...8 банками (от вклада до просто карты)

Не знаю, чья база из них более "продажная", но реклама и сомнительные предложения просто задолбали, на все симки....

• 0

#48 alekseyf

alekseyf
  • Лыжебордеры
  • 495 сообщений

Отправлено 12 February 2020 - 13:12

Не смог пройти мимо.

Я вот тоже не хожу на сомнительные сайты, если не считать СкиРуrofl.gif

Но у меня есть симкарты 4х операторов и за последние годы я в том или ином виде общался с 7...8 банками (от вклада до просто карты)

Не знаю, чья база из них более "продажная", но реклама и сомнительные предложения просто задолбали, на все симки....

Это уже оффтоп совсем. Но в контрактах четко написано, кому и на каких условиях "они" могут передавать ваши контактные данные. Обычно это список на несколько строк мелким шрифтом. Блок номеров никто не отменял - это работает в целом.  

Друзья, возвращаясь к теме - я в поезде не участвую, но могу сказать, что Серр-Шевалье хороший куророт. Советую съездить. Я лично туда обязательно вернусь - такой лес я хочу ещё раз выкатать как минимум :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных