условия более
Условия более чем прозрачные. Вам дали ссылку на апарты, дали даты, берем билеты и едем! в чем проблема?))
Вы сами то пробовали перейти по тем ссылкам, что вы присылаете ?
Отправлено 11 February 2020 - 20:42
условия более
Условия более чем прозрачные. Вам дали ссылку на апарты, дали даты, берем билеты и едем! в чем проблема?))
Вы сами то пробовали перейти по тем ссылкам, что вы присылаете ?
Отправлено 11 February 2020 - 21:08
https://reservation....petit-prix.html
эта ссылка - Обьявление- сама выскакивает- на нашем с вами сайте- ски ру)) если вы напишите в поиске- серр шевалье - то эта ссылка сама выскочит))
Отправлено 11 February 2020 - 21:10
https://www.ski.ru/az/resort/282
вот На Этой Страничке Внимательно внизу справа смотрите- большое обьявление есть про скипасс бесплатный в Серр-Шевалье
Отправлено 12 February 2020 - 00:44
люди такие людиСтранная какая-то тема. Уже две страницы написано, а информации как не было, так и нет, ни здесь, ни в личке. На вопрос "кто едет" отвечают "звоните, расскажу", на вопрос какой апартамент - дают ссылку на страницу резервирования на курорте. Если так все секретно, зачем было здесь тему открывать? У меня такое ощущение, что мне гербалайф пытаются продать. Или это так сейчас подпольные туроператоры себе клиентов набирают?
Спасибо, я, пожалуй, воздержусь от данного предложения. Здесь много есть предложений с гораздо более "прозрачными" условиями.
Отправлено 12 February 2020 - 10:41
люди такие люди
) ски.ру это сообщество людей с общими интересами, а не турфирма. Позвоните, не ленитесь - за вас и так все делают, остается только принять решение и примкнуть к группе
Вы знаете, последнее время очень часто на Авито приходят сообщения "меня интересует ваш товар, вот телефон, звоните". Или просто СМС-ки на телефон "этот абонент хотел с вами связаться, но не смог дозвониться". Вы всегда не ленитесь и перезваниваете? Если "да", то все интересное у вас еще впереди. Меня уже давно отучили. Я не понимаю, зачем искать попутчиков и при этом тщательно скрывать всю информацию о поездке. А если нет никакой информации, так и напишите честно "ребята, давайте сообща выбирать, куда поедем".
Когда "за меня и так все делают" - это называется турагентство. Я и так езжу и привыкла платить за такую работу деньги. Но мне взамен предлагается полная информация о туре, чтобы я могла решить, интересно ли мне это.
Отправлено 12 February 2020 - 12:37
Вы знаете, последнее время очень часто на Авито приходят сообщения "меня интересует ваш товар, вот телефон, звоните". Или просто СМС-ки на телефон "этот абонент хотел с вами связаться, но не смог дозвониться". Вы всегда не ленитесь и перезваниваете? Если "да", то все интересное у вас еще впереди. Меня уже давно отучили. Я не понимаю, зачем искать попутчиков и при этом тщательно скрывать всю информацию о поездке. А если нет никакой информации, так и напишите честно "ребята, давайте сообща выбирать, куда поедем".
Когда "за меня и так все делают" - это называется турагентство. Я и так езжу и привыкла платить за такую работу деньги. Но мне взамен предлагается полная информация о туре, чтобы я могла решить, интересно ли мне это.
Вы меня не услышали. Это не авито - вам тут ничего не продают (в 95% случаев по крайней мере). То что люди что-то плохо сформулировали - это просто отсутствие опыта. Мы вот хорошо сформулировали и к нам не идут )) Дорага наверное. Аппартаменты это всегда кол-во народа. Смысл искать те или иные варианты есть, когда понятно, что поедет допустим 6 чел, 8 уже другая история и т.д. Поэтому сначала собирается какое-то кол-во людей, потом они (обычно) ищут вариант (обычно ищет кто-то 1, а остальные сидят ждут). Далее, если нашли что-то интересное добирают или не добирают трудящихся. Определяются с датой, рейсами и пр факторами.
Чтобы не быть голословным вернулся на первую страницу и всё прочитал - всё именно так, как я описал выше.
И лично для меня в объявлении всё достаточно прозрачно. Кроме того вам никто не мешает включится в поиски той или иной информации и предложить что-то в данной группе.
p.s. мне такая хрень (смс и рассылки) не приходит - наверное потому что я не посещаю такие сайты или сервисы и не оставляю свои "рабочие" данные где попало.
Сообщение отредактировал alekseyf: 12 February 2020 - 12:41
Отправлено 12 February 2020 - 12:55
p.s. мне такая хрень (смс и рассылки) не приходит - наверное потому что я не посещаю такие сайты или сервисы и не оставляю свои "рабочие" данные где попало.
Не смог пройти мимо.
Я вот тоже не хожу на сомнительные сайты, если не считать СкиРу
Но у меня есть симкарты 4х операторов и за последние годы я в том или ином виде общался с 7...8 банками (от вклада до просто карты)
Не знаю, чья база из них более "продажная", но реклама и сомнительные предложения просто задолбали, на все симки....
Отправлено 12 February 2020 - 13:12
Не смог пройти мимо.
Я вот тоже не хожу на сомнительные сайты, если не считать СкиРу
Но у меня есть симкарты 4х операторов и за последние годы я в том или ином виде общался с 7...8 банками (от вклада до просто карты)
Не знаю, чья база из них более "продажная", но реклама и сомнительные предложения просто задолбали, на все симки....
Это уже оффтоп совсем. Но в контрактах четко написано, кому и на каких условиях "они" могут передавать ваши контактные данные. Обычно это список на несколько строк мелким шрифтом. Блок номеров никто не отменял - это работает в целом.
Друзья, возвращаясь к теме - я в поезде не участвую, но могу сказать, что Серр-Шевалье хороший куророт. Советую съездить. Я лично туда обязательно вернусь - такой лес я хочу ещё раз выкатать как минимум
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных