X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Панкратион

бег плавание г.лыжи обруч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#41 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 09:05

Покажи, без твоего моего не будет.

А зачем? Я катаюсь лучше тебя не зависимо от того, есть ли видео. А у тебя нет видео - нет катания. И не будет, соревноваться с тобой никто на твоих дурацких условиях не хочет, а ты отвергаешь все нормальные предложения. Технику невозможно продемонстрировать на пологом склоне, для этого нужно быть очень хорошим лыжником. А ты лыжник никакой.
  • 0

#42 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 09:08

Ты не покажешь, а я покажу как будет соперник в технике

Третий год обещает. Соперников полный форум. Только не на твоих идиотских условиях. Принимай нормальные условия и я тебя покажу что ничего не умеешь.
  • 0

#43 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 11:24

Что, теперь тебе и 6 склон слишком крут для всех в технике?
Была только 4,а сейчас и любой склон будет в гонке для всех имеющих белые лыжи, любые тоже сойдут если покажут лучше моей технику. Будут гонщикики или видео как лучшее, чтобы смог показать и свое в сравнении?
Видео с любой другой горки даст отставку и 6 Канта на единственный выбор для карвинга :)
  • 0

#44 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 11:42

Ты же знаешь что нового не покажу за отсутствием соперников в Канте, а старое только после карверов что считают что и Хабарское не лучший выбор для карвинга ;)
  • 1

#45 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 12:01

Что, теперь тебе и 6 склон слишком крут для всех в технике?
Была только 4,а сейчас и любой склон будет в гонке для всех имеющих белые лыжи, любые тоже сойдут если покажут лучше моей технику. Будут гонщикики или видео как лучшее, чтобы смог показать и свое в сравнении?
Видео с любой другой горки даст отставку и 6 Канта на единственный выбор для карвинга :)

Это тебе любой склон круче зелёного не по силам, я могу по любому. Не хочешь кататься не катайся, мне до лампочки.
  • 0

#46 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 12:43

А зачем для лучшей техники искать плохие условия и на кой тогда дорогие ратраки, как не для гонок скипассов в абсолютном зачёте лучших лыж без помех от палок ?
Разве лучшие лыжи не заслуживают выбора лучших заводских конструкций как лучших, в гонках японских инструкторов?
Да и любое старье лишь бы не падать проще выбросить, чем мучицца в нем :)
  • 0

#47 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 13:43

Любой склон круче 6 Канта, на Центральный Хабарском, только на тест лыж чисто высшего удовольствие от лыж и все что само не поедет как хочу, все на выброс как отстой безнадеги к всеобщим удовольствиям после лыж от обновления движухи лыжами всех членов :)
  • 0

#48 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 15:36

А зачем для лучшей техники искать плохие условия 

Ещё раз объясняю и больше не спрашивай. По простому пологому любой проедет, даже ты. А по крутому склону, да с буграми - вот тут то техника и нужна, а у тебя её нет. Техника это не дурацкое выкатывание скипасса, лишь бы халяву урвать. У тебя не лучшая техника, а лучшая халява. Большинству это неинтересно и поэтому тягаться с тобой в халяве нет дураков желающих.

• 0

#49 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 18:30

Так ратраки бугров не делают, а лыжники метут то на моих 6 и Центр Хабарском всегда успеваю выровнять с правой стороны оба, и морозы йайцы отрывают не жёстко, чтобы всегда и везде к холоду вечера были ровными правые стороны.
Что классикам скучна езда то вне сомнений, иначе не перлись бы в горы за травмами без их желания,на радость херургам.
Нет мне карвера в соперниках то откуда если не стар. В карвинге больший километраж скипассов - лучшая техника, так как не лыжник учится на лыжах, а наоборот, лыжи отесывают ездокам тонюсенькие талии.
  • 0

#50 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 20:08

Классикам скучно на пологом. Ратраки бугров не делают, а лыжники метут то на моих 6 и Центр Хабарском всегда к вечеру успеваю выровнять с правой стороны оба, и морозы йайцы отрывают не жёстко, чтобы всегда и везде к холоду вечера были ровными правые стороны.
Что классикам скучна езда то вне сомнений, иначе вообще не перлись бы в горы за травмами без желания, радости херургам.
Нет мне карвера в соперниках то откуда если не стар кму быть?
В карвинге только больший километраж скипассов - лучшая техника, так как не лыжник учится на лыжах, а наоборот, лыжи отесывают ездокам тонюсенькие талии.
  • 0

#51 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 23 April 2026 - 20:42

Девчачьи стопы и талии от Природы уменьшены к молодости во Времени, на лучший карвинг. Дедам чуть не старым, обогнать трудно или невозможно:(
  • 0

#52 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 09:13

Классикам скучно на пологом. Ратраки бугров не делают, а лыжники метут то на моих 6 и Центр Хабарском всегда к вечеру успеваю выровнять с правой стороны оба, и морозы йайцы отрывают не жёстко, чтобы всегда и везде к холоду вечера были ровными правые стороны.
Что классикам скучна езда то вне сомнений, иначе вообще не перлись бы в горы за травмами без желания, радости херургам.
Нет мне карвера в соперниках то откуда если не стар кму быть?
В карвинге только больший километраж скипассов - лучшая техника, так как не лыжник учится на лыжах, а наоборот, лыжи отесывают ездокам тонюсенькие талии.

Так я и говорю что кататься не умеешь.
  • 0

#53 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 24 April 2026 - 17:21

Да и не надо уметь, надо кататься на самых лучших в за счёт кантов лыжах и на самом пологом склоне.
Лыжи и научат технике от наката километража к возрасту за 70,лучше поздно чем никогда не получать удовольствие от лыж за счёт лыж.
У кого-то сомнения в технике то покажите лучше Хабарской или обгоните ранее 70 лет в Канте на любом склоне?
Ехать то никуда не надо, Кант у метро, кто раньше успел купить лыжи для карвинга тот и будет лучшим на видео в 70+:)
Тем кто стар, на белых SLWC, типа как на беговых можно и сердце ужимать в размерах, бегом внизу между 6-5, елочкой:)
  • 0

#54 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 08:12

Лыжи и научат технике от наката километража

Брехня. Тебя ни лыжи кататься не научили, ни мяч в футбол играть.
  • 0

#55 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 08:37

Брехать все могут, а вот лучше Хабарской технику показать никто не может. Будет в Канте 2 карвер, будет и Кантская техника высшего совершенства от лыж для тех кому за 70, ранее километража наилучшего карвинга не накатать физически.
  • 0

#56 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 09:01

Брехать все могут, а вот лучше Хабарской технику показать никто не может. Будет в Канте 2 карвер, будет и Кантская техника высшего совершенства от лыж для тех кому за 70, ранее километража наилучшего карвинга не накатать физически.

Так не бреши, а покажи хоть какую-нибудь технику. Мы не только лучшей, никакой от тебя не видели.
  • 0

#57 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 09:17

Без видео в студию сравнивать не с кем в Хабарском технику?
  • 0

#58 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 10:58

У тебя нет видео, у меня есть. Значит я победил.
  • 0

#59 selfit57

selfit57

Массаж

• 2
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 25204 сообщений

Отправлено 25 April 2026 - 13:53

Показывай свое видео и сравним
  • 0

#60 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 21535 сообщений

Отправлено 26 April 2026 - 09:11

Показывай свое видео и сравним

Зачем мне что-то показывать? Я уже победил, катаюсь лучше тебя, победителей не судят. Если хочешь мнения по видео собирай комиссию из авторитетных экспертов, пусть смотрят. Твоё мнение неважно, ты ничего не понимаешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных