Ай, - Молодец!!! 
Я свою супругу пытался поставить на лыжи в Домбае, давно это было!
Лыжи ей в прокате подобрал, ботиночки на учебном склоне застегнул, езжай, говорю – учись родная, а я на верх!!!
Но не пошло у неё с лыжами, - никак!
Вечером, при спуске вниз на канатке, я матюков от неё наслышался, - про эти ваши грёбаные горы, лыжи, и т.п.!!!
Зато теперь она меня одного в горы отпускает (и зимой и летом), и даже не спрашивает, чем я там занимаюсь!!! 
Ай, - Молодец!!! 
Я свою супругу пытался поставить на лыжи в Домбае, давно это было!
Лыжи ей в прокате подобрал, ботиночки на учебном склоне застегнул, езжай, говорю – учись родная, а я на верх!!!
Но не пошло у неё с лыжами, - никак!
Вечером, при спуске вниз на канатке, я матюков от неё наслышался, - про эти ваши грёбаные горы, лыжи, и т.п.!!!
Зато теперь она меня одного в горы отпускает (и зимой и летом), и даже не спрашивает, чем я там занимаюсь!!!

Поехать в горы без меня?

нет, это не мой вариант )))) я слишком их люблю и зимой и летом ))))
Летом отдаём детей свекрови на дачу (в 80 км от гор ) - и сами вперёд

Зимой примерно по такой же схеме .
А вообще, учить жену, лыжам, "искусству" парковки или чему -либо ещё - это неблагодарное дело
Зачем расшатывать атмосферу любви, дружбы и взаимопонимания?
Я вот помню как при первых моих самостоятельных спусках, муж , появлялся откуда ни возьмись и пропевал :" ручки, ручки , ручкиииииии! Почему болтаются как сосиски ? "
И выдохнув напоследок "Юхуууууу ! " - исчезал
Или проезжает мимо меня и кричит " ya ya! Das ist gut ! Хороший ученИкен ! "
И унесётся вперёд )))
а я ржу, народ кругом оглядывается и улыбается
Не каждый выдержит такую прекрасную атмосферу тонкого стеба )))))
Да и нафиг вообще мужу видеть , что его жена , его нимфа лесная , лишний раз тупит

?
Сообщение отредактировал Rwy'n: 30 January 2020 - 14:16