Вербье - Швейцария 11-18 марта 2020 - собираемся компанией
Отправлено 03 February 2020 - 14:55
А у вас такая Компания большая )
Отправлено 03 February 2020 - 14:56
Спасибо за добрую оценку инициативы
, очень приятно
если перелет из Вены?, такой вариант не рассматриваете?
Я смотрела. В Турин прямых нет, а из Женевы там что-то много перекладных было на моездах-автобусах. Правда, смотрела до Вербье, гляну чуть позже до Nendaz
Отправлено 03 February 2020 - 15:24

Я вроде только советами помогаю, и про фестиваль, и про шаттлы, и про нормальную доступность из Ненды...
Но user как-то агрессивно на все реагирует, так и желание помогать пропадает
Дорога через перевал временно закрыта, из-за опасности схода лавин. Вряд надолго. К марту еще раз дцать все поменяется.
https://www.chamonix...ions,10,en.html
2 года назад действительно пару мес была закрыта из-за селя
Сообщение отредактировал Fairlady: 03 February 2020 - 15:25
Отправлено 03 February 2020 - 15:28
До Le Châble запустили прямой экспресс, но только по субботам. А так там всего 1 пересадка в МартиниЯ смотрела. В Турин прямых нет, а из Женевы там что-то много перекладных было на моездах-автобусах. Правда, смотрела до Вербье, гляну чуть позже до Nendaz
До Ненды поездом до Сьона, а пото на автобусе. Ну или просите своих друзей на машине забрать
Сообщение отредактировал Fairlady: 03 February 2020 - 15:28
Отправлено 03 February 2020 - 15:29
Алексей, запретить вмешиваться в Вашу же тему я при всём желании не могу
Я вроде только советами помогаю, и про фестиваль, и про шаттлы, и про нормальную доступность из Ненды...
Но user как-то агрессивно на все реагирует, так и желание помогать пропадает
Дорога через перевал временно закрыта, из-за опасности схода лавин. Вряд надолго. К марту еще раз дцать все поменяется.
https://www.chamonix...ions,10,en.html
2 года назад действительно пару мес была закрыта из-за селя
Вы зачем холевар разводите в теме? Мы выбрали жилье, собираемся компанией, приглашаем желающих.
Про фест отлично знаем. Локацию Nendaz знаем, расположение подьемников знаем. Информацией активно делимся.
Вам же хочется попридираться - ски-ин / ски-аут, автобусы не подходят, перемещение на машинах не комфорт.
Вы организуете компанию, жилье, движ?, нет. А если нет - зачем эти замечания?, информационные их посылы какие?
Вам ответили выше, цитирую "не понимаю возмущения празднопищущих. Есть желание поехать - почитал тему, задал уточняющие вопросы и решил для себя. А если "***", то создайте свою тему или идите в соответствующие разделы".
Сообщение отредактировал P. Richard: 04 February 2020 - 12:47
п. 4.2. правил форума
Отправлено 03 February 2020 - 15:34
Я смотрела. В Турин прямых нет, а из Женевы там что-то много перекладных было на моездах-автобусах. Правда, смотрела до Вербье, гляну чуть позже до Nendaz
У нас 2 человека летят через Милан (им удобнее). Там как раз одно место в машине есть (универсал небольшой). Если так удобнее - не сложно состыковать.
Отправлено 03 February 2020 - 16:39
Вот тут можно посмотреть трансфер, скорее всего они организуют
https://www.simply-transfers.net/
Отправлено 04 February 2020 - 10:41
Одна девушка очень ищет девушку чтобы разделить c ней проживание в спальне в нашем Шале
Девушки желающие поехать в Вербье 11-18 марта - присоединяетесь
Сообщение отредактировал User_summer: 04 February 2020 - 10:57
Отправлено 04 February 2020 - 20:57
Отправлено 04 February 2020 - 22:19
Одна девушка очень ищет девушку чтобы разделить c ней проживание в спальне в нашем Шале
Девушки желающие поехать в Вербье 11-18 марта - присоединяйтесь
Сообщение отредактировал User_summer: 04 February 2020 - 22:19
Отправлено 05 February 2020 - 19:41
up
Отправлено 07 February 2020 - 14:14
up
поиск желающих разместиться в шале актуален
Отправлено 09 March 2020 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных