AL369 сказал(а) 23 Ноя 2019 - 19:25:
Нет никакого смысла вникать в Гошины высказывания Похоже кто то из спортсменов горнолыжников когда то сильно его обидел. Его коронная фраза - российский г.лыжный спорт - говно, но буду рад ошибиться. Чему будешь радоваться , если наши горнолыжники начнут подниматься вверх? В какую тему будешь сливать свою желчь и кому будешь тыкать свои БТ ?Готов поспорить, что попроси спортсмена - представителя любого вида спорта назвать фамилию нашего чемпиона мира в БТ, он даже не поймет о чем речь. Может и назовет, если живет с танцором в одном под,езде. Я вот что то ни разу не встречал высказываний кого нибудь из форумчан о выступление какой либо отечественной пары. Думаю причина проста - никому БТ не интересны и людям , в отличие от Гоши, хватает ума не судить о теме, в которой они ни ухо , ни рыло P.S. я уже писал о том, что дорога в сборную ни для кого не закрыта. Чтобы в этом убедиться можно хотя бы проанализировать результаты лучших россиян на внутренних соревнованиях и на международных.Не открою ничего нового, если скажу, что любая сборная только тогда выступает успешно, когда ее состав формируется по спортивному признаку, когда дверь в нее открыта для талантливых молодых спортсменов , прогресс которых происходит гораздо быстрее, когда в сборной есть высококлассные спортсмены , обладающие огромным спортивным и жизненным опытом и этим своим бесценным багажом они всегда готовы поделиться
Бла бла бла.
Тогда объясни почему в более раннем возрасте дети. Юниоры. Те кто выступают до взрослых 18ти лет есть результат?
А переходят в возраст взрослые и все,
У нас в детях и юниорах есть такое. Чтоб был результат кидай больше и дальше.
А во взрослых это уже не проканывает
Не то что спорт фигня.
Базы нет. Нет основы.
Если основа вырезана не так. Так потом хоть убейся ее не исправишь.
Сообщение отредактировал Gosha: 24 November 2019 - 06:40