(я перенес из другой ветки)
Не может высота платформы уменьшить усилие. Если мы говорим про традиционные виды как SL и GS. Есть вполне себе нормальный стандарт. А вот создать проблемы с устойчивостью может. В скоростных дисциплинах чем ниже платформа тем надежнее и безопаснее. И кстати широкие универсалы и лыжи для фрирайда вообще или без платформы или с минимум высоты.
Снижение усилий перекантовки на высокой платформе заметно на лыжах шириной с талией 78 мм и более.
Вы это реально заметите....попробуйте. Рычаг длиннее, который "ворочает-кантует" лыжу туды-сюды.
Несколько аналогий:
Вот коньки - не создают проблем, у них площадь опоры практически точечная.
Коньки не стремятся "раскантоваться". И не ломают колени поперёк.
А широкие лыжи 78 мм и более, у них опора не точно под пяткой, а слегка в стороне (опора на кант при закантовке).
От центробежной силы лыжи стремятся опрокинуться на скользяк - я называю это "опрокидывающий момент"
Высота платформы уменьшает его... за счёт удлинения рычага сопротивлению этому моменту.
(плюс вес лыжника подальше от края (типа как мотоциклист из коляски вывешивается на поворотах, чтобы не опрокинулся мотоцикл), но это так к слову...)
В жидком снегу и пухляке ситуация с опрокидывающим моментом не столь удручающая, и потому незаметна. Поскольку лыжа опирается не кантом, а почти всей поверхностью.
Если представить бесконечно высокую платформу, то любая самая широкая лыжа, даже 180 мм превращается в коньки с точечной опорой под пяткой.
И уж коль Fis ограничивает высоту платформы, то значит её увеличение даёт некие преимущества (с повышением травматизма).
Вот эти преимущества мы и хотим получить (как и ребята из Lusti).
ЛИРИКА.
Почему с некоторых пор все интегрированные крепления (рельсовые) стали делать высокие?
Раньше вот ставили на голую лыжу и не парились.
А щас нет, не просто крепления, а этакая платформочка всегда имеется и даже несколько выше чем спортивные.
Думаю это связано с повышением комфортности катания для массовости... потому что снижает усилия при катании.
Помню были у меня недолго универсалы K-2 AMP Rictor (80 мм талия),
Там было аж 55 мм от скользяка до ботинка !!!
Очень легко и комфортно кантовались (именно тогда и задумался об этом).
Сообщение отредактировал HDA-: 30 October 2019 - 07:02