Всем критикам, предлагаю свое видео в подпись ставить. На буграх, битте приложите на буграх, в расколбасе , битте в расколбасе..., не ну правда,кто не пьет!

Ночная проверка инструктора в Красной Поляне
Отправлено 26 October 2019 - 16:52
Отправлено 26 October 2019 - 16:53
Всем критикам, предлагаю свое видео в подпись ставить. На буграх, битте приложите на буграх, в расколбасе , битте в расколбасе..., не ну правда,кто не пьет!
Да тут все, почти все, скромные как целки. Видео не дождешься.
Гы
Отправлено 26 October 2019 - 17:45
в декабре пойдет жара, не много осталось
муцик проотакует, я проотакую
сезон 19/20 пройдёт под лозунгом томба рекреационе бомба!
Отправлено 26 October 2019 - 19:40

Отправлено 26 October 2019 - 19:42
Здесь, голубчик, таких не водится.
Накатим сладкой водочки и ну за зож топить
Отправлено 26 October 2019 - 22:03
Я уже давно в этом не нуждаюсь.Всем критикам, предлагаю свое видео в подпись ставить. На буграх, битте приложите на буграх, в расколбасе , битте в расколбасе..., не ну правда,кто не пьет!
Сообщение отредактировал skibars22: 26 October 2019 - 22:04
Отправлено 27 October 2019 - 05:45
дак я выкладывал здесь пару раз "семейные" видео на бугорках ...публике не интересно. А в данном случае вообще не понятно. Молодые люди прокатились с ветерком на кантах , активно приседая, выложили кино...Предлагают посмотреть, ждут отзывов...и причём тут "предлагаю свое видео в подпись ставить?
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 27 October 2019 - 06:40
Отправлено 27 October 2019 - 14:00
Дык адекватные люди выкладывают своё видео.
Своё выкладывл и нераз.
PS а ты своё выкладывал?
Скинь посмотрим.
Отправлено 27 October 2019 - 14:24
Популярное сообщение!
Отправлено 27 October 2019 - 14:34
дак я выкладывал здесь пару раз "семейные" видео на бугорках ...публике не интересно. А в данном случае вообще не понятно. Молодые люди прокатились с ветерком на кантах , активно приседая, выложили кино...Предлагают посмотреть, ждут отзывов...и причём тут "предлагаю свое видео в подпись ставить?
Как раз видео учатников конфы интересны, неинтересно дрочить на Хиршера.
А свое видео предлагается выложить так как критикуется обсуждаемое. Я например считаю что они едут хорошо, хочу понять с чем связана критика и как надо правильно.
Отправлено 27 October 2019 - 14:40
Да,скорость будет если ехать вниз, поперек ездят классики.Сэлфит написал - " медленно " . Следует прислушаться к специалисту скоростного катания.Скорость спуска должна быть в идеале как у него самого.
Отправлено 27 October 2019 - 14:52
Бывают внезапные участки совсем другого состояния снега, с гораздо худшим держаком. Внешне это может быть не заметно, но приводит в хорошем случае к срывам дуги с восстановлением контроля. Здесь конкретно контактом кулака восстанавливает. У меня от таких ситуаций правая перчатка в клочья рваная была, левая - целая.
Вот зачем нужны гарды, перчатки целее.
Отправлено 27 October 2019 - 15:11
Лыжи интересуют, в доске я ничего не понимаю. Можно и пенсионера и дочку.
Отправлено 27 October 2019 - 16:13
Вот зачем нужны гарды, перчатки целее.
Громоздкие они и могут быть травматичными. На более новых перчатках у меня карбоновая защита костяшек, опять на правой же вся царапанная, но не рвется.
Отправлено 27 October 2019 - 16:14
Да,скорость будет если ехать вниз, поперек ездят классики.
Это надо отлить в граните.
Гы
Отправлено 27 October 2019 - 17:00
Популярное сообщение!
Лыжи интересуют, в доске я ничего не понимаю. Можно и пенсионера и дочку.
ДАк пылим потихоньку, ничего выдающегося ,
PS -Камеру держу в руке, так что за качество извиняйте
https://youtu.be/Ki-...xZywwdnGLVfmdzg
Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 27 October 2019 - 17:18
Отправлено 27 October 2019 - 17:31
Молодец ребятенок - и на лыжах, и на доске.
Отправлено 27 October 2019 - 18:47
Ночью, инструкторов, нужно не на склонах проверять
Отправлено 27 October 2019 - 19:05
Может быть, еще раз кантинг левого ботинка проверить ?
Чего проверять, у меня правая нога необратимо деформирована переломом, в принципе езжу асимметрично. Не правится ни кантингом, ни выравниванием подошвы (это простая школьная геометрия) . Связаны с этим срывы левой лыжи или нет неясно. Случаются раз-два за сезон, порвать перчатку этого хватает.
Отправлено 28 October 2019 - 10:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных