Ns или Jones?
Отправлено 25 October 2019 - 18:01
Отправлено 25 October 2019 - 18:02
Это ты про скоростной спуск что-ли?)))
Ну меня тоже можно сказать подтолкнули кататься хорошо, а не скрестить)) и правда, а зачем кататься плохо?))
я про тех кто свой уровень адекватно не воспринимает, учиться не хочет, и что делать с лыжами не понимает
Отправлено 25 October 2019 - 18:04
Что то я вас не пойму чем же плох гибридный прогиб? У самого доска бертон твин древнючий 07-08 на 154й ростовке. Вот только в пухлом крайне не комфортно на нем. Отсюда и ищу себе универсальный вариант))
тебе нужен кембер между креп и рокер на носу и хвосте
Отправлено 25 October 2019 - 18:07
и никаких фенси технологий - типа ложки, магны и проч
Отправлено 25 October 2019 - 18:09
Сложно сказать, твин мой на кембер, был опыт на рокере (тазик крутится хорошо, а на скорости не впечатлил). Да и смотрю я по доскам практически везде сейчас гибридытебе нужен кембер между креп и рокер на носу и хвосте
Отправлено 25 October 2019 - 18:11
С ложками понятно, а про магну читал что в карве она снижает скорость лишь. Да и езжу я в даке..и никаких фенси технологий - типа ложки, магны и проч
Сообщение отредактировал N. Spy: 25 October 2019 - 18:12
Отправлено 25 October 2019 - 18:34
Отправлено 25 October 2019 - 18:37
я про тех кто свой уровень адекватно не воспринимает, учиться не хочет, и что делать с лыжами не понимает
Отправлено 25 October 2019 - 18:42
за кембер согласен, но про гибрид так и не понял.. Это же уже не рокер и не кембер выходит. Может есть здесь кто нибудь кто катает на гибридах интересно?кэмбер между ног лучше рокера между ног, потому что едет стабильнее, проезжает везде, приземляет лучше, батерится энергичнее и вообще все делает лучше рокера. магнетракшн нужен рокерным доскам, потому что иначе они не едут и не тормозят. это вынужденная мера, которую маркетологи Мервина(либ тек) превратили в селинг плйнт (беспринципные ублюдки, в хорошем смысле). Всем остальным доскам эта приблуда нафиг не нужна. Забавно, что продают рокер с магной под видом, кататься легче и вообще для новичков совсем дружелюбный снаряд, но главное что эту фигню эндорсит Трэвис Райс. Великий человек - ФВТ выиграл Виктор Делерю на Нитро, а скупают всё равно Орку
Отправлено 25 October 2019 - 18:49
Отправлено 25 October 2019 - 18:55
под столь ёмким определением стоит понимать скоростные характеристики?... мочилово в приоритете...
Отправлено 25 October 2019 - 19:16
под столь ёмким определением стоит понимать скоростные характеристики?
Скоростное катание по подготовленным склонам. Если технично и красиво - тогда карвинг =))).
Отправлено 25 October 2019 - 19:29
Про ФВТ Гарик ты не прав. Райс выйграл этап у жапанцев, но в зачёт общий не вошёл.
И правильно ибо нех, только пиарится в Японии.
Но если бы он везде участвовал, там только 2-3 места бы разыгрывылись))
Отправлено 25 October 2019 - 19:32
кэмбер между ног лучше рокера между ног, потому что едет стабильнее, проезжает везде, приземляет лучше, батерится энергичнее и вообще все делает лучше рокера.
Да, только когда все это уже умеешь на 5+.
А когда учишься - постоянно ловишь канты на вращениях, не можешь нормально подобрать усилия на баттеринге, про прессы ваще молчу и тдитп.
А когда с горя уезжаешь в пухляк - то и там тонешь или устаешь на задней ноге сидеть через 15 минут =))).
Я когда перешел с кембера на рокер - за сезон накатал треху в обе стороны, сходы-заходы на фигуры, хотя бы, в 180, и какое-то подобие прессов и баттеринга.
Во фри - перестал бояться уе#@ться после неожиданного дропа, наоборот, научился брать грэбы и прыгать и приземлять не в свою ногу - и вылет и приземление стали стабильнее. Катание в снегу перестало быть борьбой за жизнь, а стало приносить удовольствие =)).
И при всем при этом рокерная доска короче на 2 см.
Ну и, кстати, под нагрузкой она работает, в отличие от чистого рокера.
Не так, конечно, как чистый кембер, но как два маленьких кемберка =))).
Сообщение отредактировал mma: 25 October 2019 - 19:49
Отправлено 25 October 2019 - 19:38
Сообщение отредактировал N. Spy: 25 October 2019 - 19:40
Может есть здесь кто нибудь кто катает на гибридах интересно?
У меня нс рипсо, там рокер между ног и кембер под крепами.
Выше уже написал - что если нужно свободное катание, то процесс развития идет гораздо быстрее.
Если нужен карвинг - то да, там рокер это кощунство и ересь =)).
Отправлено 25 October 2019 - 19:41
Отправлено 25 October 2019 - 19:42
спасибо, пояснил!У меня нс рипсо, там рокер между ног и кембер под крепами.
Выше уже написал - что если нужно свободное катание, то процесс развития идет гораздо быстрее.
Если нужен карвинг - то да, там рокер это кощунство и ересь =)).
Отправлено 25 October 2019 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных