lagadyan сказал(а) 9.12.2008, 19:22:
ну просто ты написал, что можно поехать намного дешевле чем VKO-шные 1900 евро. А в итоге оказывается сам едешь за 2500 (ну правда на НГ) Так что вроде по прежнему неясно как поехать дешевле. Извиняюсь за многословие и правда пора завязывать. А насчет ТА основная причина это билеты. Они выкупают чартеры или часть мест в регулярных рейсах оптом и заранее с очень большими скидками. Я как-то сравнил цены на билеты в Софию (Аэрофлот) с ценами на тур в Банско с перелетом тем же рейсом. Тур стоил почти столько же сколько одни билеты, купленные обычным путем. Ну и на гостиницы тоже у ТА скидки бываютЗакрывая для себя тему:
1. Приезжая самостоятельно в Корай ВСЕГДА и зимой, и летом - платил 67 ойро за дабл ( или по 38, 5 ойро за человека ).
2. Не знаю сложной математики ТА, но тур у них получается - дешевле. Почему?... да ХЗ... хотя и авиабилеты, и трансфер, и страховка, наверное, чего то стоят...
3. НАМНОГО или не намного - уже неинтересно расплетаться... езжу давно... по ценам в теме.. для меня - НАМНОГО, для других - уже неважно...