Разочарование:
1). титан предпоследний (177) - просто не понял, зачем им 80мм? в ноги бьет на буграх, как будто втыкает носками. Требует резать. Начав резанную дугу, закончить проскальзыванием не комфортно, цепляет пяткой. Не смог встроить их в реальные условия жизни (и узкие и широкие склоны, и плохие и хорошие, много и мало народа). Хороши наверное утром только, на широких и малолюдных склонах.
2). Волкл суперспид, шесть звезд. Точно не помню, но помню что пять звезд нравились больше.
3). первые лыжи мои.... Tyrolia, розовые, длинные, и прямые. Их бесплатно давали при покупки креплений 
Восторг:
1). Фишер f19 ti (177). Купил на смену титанам. Талия уже, но универсальности больше. Носочек упругий, не дубовый. Пятка и держит и проскальзывает одновременно, как хочешь. Бугры, не бугры, каша, не каша, вельвет не вельвет, не важно. Полный восторг. Режет замечательно и легко. Метет хвостами легко. И то и другое в рамках одного поворота, тоже легко. Ничего не напрягало. Восторг.
2). Scott reverse (последний их сезон). Универсал отличный. И на трассе и рядом с ней. И так и сяк 
3). Блэк мэджик. Типа реверс, но чисто по трассе.
4). Кастл LX82, первые, когда появились. Порадовали вариативностью. Без рокера кажись были, но носок вел себя на буграх и в каше, как с рокером. Всё плавно и под контролем. О лыжах можно не думать, просто отдыхаешь.
5). Атомик метрон Б5и (двухцветные)... Не помню уже чем, но понравились. Бодрые были универсальчики.
Под вопросом.
1). Монстр 98, сезон 15/16. Хорошие, спору нет. Но я плох. Слишком "работящие" для меня. Если резать, то нет вариантов по радиусу. Если не резать, то тяжеловаты. Но рядом с трассой не плохи, не смотря на жесткость.
2). Черный глаз (последний их сезон). Чет как-то ни рыба, ни мясо....
P.S.
автор, а вам зачем? (если не секрет)